Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Firmware & Settings per Clarke Tech 4100 HD


  1. #11
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Località
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    211

    Unhappy

    Dopo moltissime prove andate bene il Set Edit non scriveva più nel ricevitore, cioè si collegava solo per scaricare dall'rx al pc ma non viceversa, poi mi sono accorto che era aperto un'altro programma che si collegava alla porta......
    Di nuovo tutto OK



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao a tutti qualcuno mi può dire dove trovo la funzione o il programma pc tool (stdb daemon per collegare il clarche 4100 hd alla rete internet? grazie



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buongiorno,
    chiedevo a chiunque mi volesse aiutare se è possibile reperire il fw 149 p per il Clarke Tech 4100hd,
    ho guardato in area setting/download ma ci sono i setting e editors ma non più i firmware,
    mi è morto il decoder e volevo provare a resuscitarlo inserendogli nuovamente il firmware.
    Grazie



  4. #14
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigi20 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    chiedevo a chiunque mi volesse aiutare se è possibile reperire il fw 149 p per il Clarke Tech 4100hd,
    ho guardato in area setting/download ma ci sono i setting e editors ma non più i firmware,
    mi è morto il decoder e volevo provare a resuscitarlo inserendogli nuovamente il firmware.
    Grazie
    leggi il messaggio pvt



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Peccato, ho provato a scaricare il file ma ad 1,5 mb di 3,8 si è bloccato e non ne vuol sapere di finire il download, comunque grazie lo stesso, per franco65.



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Dietrofront, sono riuscito a scaricare il file dopo un pò di tentativi e ad aggiornare il fw del ct 4100,
    tutto OK resuscitato .
    Grazie di cuore al forum per il supporto e a Franco65 per l'aiuto.
    La clarke tech ci ha abbandonati ma Digital-forum no.
    GRAZIE



  7. #17
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    52,059

    Predefinito

    Abbiamo lo stesso decoder... ti mando un messaggio privato.

    Edit: vedo che hai risolto.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    106

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da gigi20 Visualizza Messaggio
    Dietrofront, sono riuscito a scaricare il file dopo un pò di tentativi e ad aggiornare il fw del ct 4100,
    tutto OK resuscitato .
    Grazie di cuore al forum per il supporto e a Franco65 per l'aiuto.
    La clarke tech ci ha abbandonati ma Digital-forum no.
    GRAZIE
    mi piacere che hai risolto



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    serve anche a me x favore



  10. #20
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cispi Visualizza Messaggio
    serve anche a me x favore
    Qui non troverai quello che cerchi, perché i contenuti dei firmware alternativi non sono sempre del tutto leciti, vai di google e adesso chiudo questa discussione.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato