Pagina 20 di 22 PrimaPrima ... 101819202122 UltimaUltima
Risultati da 191 a 200 di 215

Discussione: Recensione: Digiquest F 777




  1. #191
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Vedi che la risolvi, questi decoder (questo ma anche i Clarke) a volte sono un po' pazzerelli ma sono indistruttibili.
    Niente, ho fatto la procedura:

    - messo chiavetta con ultimo fw (il .97) collegato e ricollegato tenendo premuto il "tasto su", dopo la fase di "scan" compare "Er 90" lampeggiante (lo stesso errore che appariva quando si aggiornava il fw (almeno il .97) senza disabilitare plugin ecc.. (come avevamo descritto nel topic sui menu).
    Stavolta però se spengo il decoder va in stand by (segna ore 12:00), però se lo accendo da telecomando la situazione è punto e a capo...
    Ho provato anche a staccare la spina una volta messo in stand by e ricollegarlo, ma di nuovo a "LOAD" fisso...

    - ho provato anche l'altro tasto (il "giù") e succede che il display visualizza invece della fase "scan" un "OFF" (oppure "ON") e poi "LOAD" ancora, e così rimane...


    La chiavetta per un attimo lampeggia ma non succede nulla...

    Non so che altro provare...
    Ultima modifica di S7efano; 17-02-17 alle 05:21
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #192
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xenokz Visualizza Messaggio
    usa TSSPLITTER, tramite l'opzione "join" (ci mette pochi minuti, ovviamente dipende dalla potenza del pc).
    è un programma gratuito, mantieni la stessa qualità a livello di bitrate e tutti i file TS vengono uniti perfettamente.

    importante!
    il decoder legge solo i file TS creati con lo stesso! quindi, quando vai ad unire i vari TS in un unico file TS, quest'ultimo non verrà letto dal decoder!
    devi prima convertire l'estensione del file da TS, in MKV per esempio.
    ti consiglio di usare MKVTOOLNIX.

    altro programma gratuito, con cui mantieni sempre il bitrate del video (non fa compressione o conversione video e ci mette 2-3 minuti poi dipende dalla potenza del pc) cambia solo il contenitore.
    Da TS a MKV.

    a questo punto, potrai leggere col decoder (tramite periferica collegata via USB) il file MKV contenente tutti i file TS creati in fase di registrazione.

    quindi TSPSLITTER + MKVTOOLNIX

    se invece devi fare editing del file TS, perchè devi tagliare la pubblicità.
    Ti consiglio SMARTCUTTER che però è a pagamento!
    Mi ci sono sempre trovato benissimo e taglia al singolo frame!
    E' piuttosto facile da usare, selezioni le parti che devi tenere e ricrea il file TS senza le parti inutili. E' piuttosto veloce.

    Quindi se devi fare anche editing, questa è la procedura: TSSPLITTER + SMARTCUTTER + MKVTOOLNIX

    Spero di essere stato d'aiuto.
    Grazie intendevo TSSPLITTER sopra , ma stasera con un passo dal cielo ho riprovato e anche questo sembra unirli bene (invece oggi pomeriggio no , che strano! sarà stato un caso) poi ho tagliato le pubblicità con videoredo ed esportato il tutto ed il file è perfetto

    la cosa strana è che joino i file con videoredo fa casino , con ts doctor / tssplitter invece li unisce in modo perfetto (non sembra neanche che ci sia stato un join del file)

    levami una curiosità ma SMARTCUTTER unisce bene i file? o fa come videoredo che crea un taglio di 2 secondi ?

    Grazie mille per ora ho usato ts doctor ed è ok , ma anche TSSPLITTER sembra ok , ed essendo free credo di usare quello e videoredo che ho da anni

    Comunque registrato 2h e passa e unito con ts doctor (ma ho visto che anche tssplitter joinava bene i file) e posso dire che non c'era nessuno scatto o altro grandioso questo decoder!

    edit : provato SMARTCUTTER ma niente per joinare i file non va bene , a parte TSSPLITTER (che 1 volta non lo voleva joinare bene) e ts doctor (questo sembra perfetto ma costa 30 euro ) ci sono altri programmi che fanno join in modo corretto?
    Ultima modifica di djandrea; 17-02-17 alle 13:27
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo

  3. #193
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,281

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Niente, ho fatto la procedura:

    - messo chiavetta con ultimo fw (il .97) collegato e ricollegato tenendo premuto il "tasto su", dopo la fase di "scan" compare "Er 90" lampeggiante (lo stesso errore che appariva quando si aggiornava il fw (almeno il .97) senza disabilitare plugin ecc.. (come avevamo descritto nel topic sui menu).
    Stavolta però se spengo il decoder va in stand by (segna ore 12:00), però se lo accendo da telecomando la situazione è punto e a capo...
    Ho provato anche a staccare la spina una volta messo in stand by e ricollegarlo, ma di nuovo a "LOAD" fisso...

    - ho provato anche l'altro tasto (il "giù") e succede che il display visualizza invece della fase "scan" un "OFF" (oppure "ON") e poi "LOAD" ancora, e così rimane...


    La chiavetta per un attimo lampeggia ma non succede nulla...

    Non so che altro provare...
    Considerando che non riparte nemmeno così, che ne sai più di me, che conosci meglio il decoder e lo usi da più tempo... non so che altro dire... però sarebbe un peccato perderlo.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivùsat - sky & FW +14 anni

  4. #194
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Considerando che non riparte nemmeno così, che ne sai più di me, che conosci meglio il decoder e lo usi da più tempo... non so che altro dire... però sarebbe un peccato perderlo.
    Mi son ricordato che avevo conservato una procedura per rianimare un clone dell'F777, che sul nostro decoder però non credo funzioni... forse avrebbe funzionato se avessi conservato l'id del modello Fortis (quello usato per passare al fw E2). Ho provato (via usb e non funziona).
    Comunque ho trovato anche la procedura per F777 solo che funziona via seriale(anche di questa l'avevo trovata anni fa per un decoder clone, del mercado dell'est credo, ora trovata anche per il nostro modello).. per cui devo spolverare il vecchio pc (del 99!) in cui avevo la seriale... il pc funzionava solo che avevo tolto dei pezzi qua e la... ma dovrei riuscire a ricomporlo... il pc successivo (del 2005) aveva problemi e non posso riuscire a recuperarlo... spero di farcela col pc vecchio. L'adattatore usb<->seriale non lo si trova nei normali negozi, dovrei riordinarlo via internet, ma mi sembra che non funzionano tutti universlamente con tutti i pc... preferisco tentare prima col vecchio pc. Si tratta in pratica di caricare il vecchio fw via seriale. In questo modo il fw viene caricato direttamente dal loader residente nel decoder ed è lento impiegherà circa 30 minuti. Il meccanismo via usb è piu veloce, ma credo si basi invece sulle routine del fw installato, che essendo corrottosi non funzionano e quindi vanno bypassate usando questo metodo alternativo (il principio via seriale non è poi diverso dai vecchi decoder...)... spero sia proprio così e che funzioni... non credo sia un problema hw...
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

  5. #195
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,281

    Predefinito

    In bocca al lupo.

    Questo decoder l'ho sempre ritenuto perfetto per Tivùsat e registrazioni, ma nelle ultime settimane mi ha fatto tre cose strane:

    1) non so come ma si sono autoimpostati i limiti software del motorizzato, arrivato a una tale posizione il motore si fermava, li ho disattivati;
    2) c'è stato il reset generale, sono tornate le impostazioni di fabbrica e si è riattivata la sua lcn, a questo davo causa di averlo tenuto scollegato dalla corrente per un paio di giorni, sistemato tutto col telecomando e disattivato la lcn sono tornati tutti i canali come prima;
    3) probabilmente legato a uno dei punti precedenti, una sera voglio spostare la parabola ma non si muove niente, scopro che si erano azzerate le mie coordinate geografiche, le rimetto e torna tutto ok, rotazione e posizionamento sui satelliti corretto.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivùsat - sky & FW +14 anni

  6. #196
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    In bocca al lupo.
    Crepi


    Questo decoder l'ho sempre ritenuto perfetto per Tivùsat e registrazioni, ma nelle ultime settimane mi ha fatto tre cose strane:

    1) non so come ma si sono autoimpostati i limiti software del motorizzato, arrivato a una tale posizione il motore si fermava, li ho disattivati;
    2) c'è stato il reset generale, sono tornate le impostazioni di fabbrica e si è riattivata la sua lcn, a questo davo causa di averlo tenuto scollegato dalla corrente per un paio di giorni, sistemato tutto col telecomando e disattivato la lcn sono tornati tutti i canali come prima;
    3) probabilmente legato a uno dei punti precedenti, una sera voglio spostare la parabola ma non si muove niente, scopro che si erano azzerate le mie coordinate geografiche, le rimetto e torna tutto ok, rotazione e posizionamento sui satelliti corretto.
    A me si è impiantato nel tuo punto due... cioè: ho trovato le impostazioni di fabbrica e quindi con lcn attiva... le ho messe come le voglio io... e ho usato normalmente il decoder, ma dalla successiva riaccensione (ore dopo) non è più partito...
    Comunque io come dicevo da quando uso il fw .97 ho spesso notato "stranezze". Ricordi, io un po' di volte ho avuto anche quel problema che il decoder non si spegneva del tutto via telecomando e si impiantava con led verde acceso, per risolvere dovevo scollegare e ricollegare la corrente...

    Il problema penso sia o il fw .97 o la lista canali basata tramite blindscan o i plugin (le ultime versioni); prima che usassi queste cose non avevo mai avuto nessun problema...
    In ogni caso nei file per sbloccarlo è presente credo il primo fw 2.00.99, che è riportato come quello per rianimare il decoder, ma leggendo le istruzioni credo si possa mettere quello che si vuole, ma per sicurezza provo con quello... che pesa anche 30 MB circa in meno! dell'ultimo...
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

  7. #197
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,092

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djandrea Visualizza Messaggio
    Grazie intendevo TSSPLITTER sopra , ma stasera con un passo dal cielo ho riprovato e anche questo sembra unirli bene (invece oggi pomeriggio no , che strano! sarà stato un caso) poi ho tagliato le pubblicità con videoredo ed esportato il tutto ed il file è perfetto

    la cosa strana è che joino i file con videoredo fa casino , con ts doctor / tssplitter invece li unisce in modo perfetto (non sembra neanche che ci sia stato un join del file)

    levami una curiosità ma SMARTCUTTER unisce bene i file? o fa come videoredo che crea un taglio di 2 secondi ?

    Grazie mille per ora ho usato ts doctor ed è ok , ma anche TSSPLITTER sembra ok , ed essendo free credo di usare quello e videoredo che ho da anni

    Comunque registrato 2h e passa e unito con ts doctor (ma ho visto che anche tssplitter joinava bene i file) e posso dire che non c'era nessuno scatto o altro grandioso questo decoder!

    edit : provato SMARTCUTTER ma niente per joinare i file non va bene , a parte TSSPLITTER (che 1 volta non lo voleva joinare bene) e ts doctor (questo sembra perfetto ma costa 30 euro ) ci sono altri programmi che fanno join in modo corretto?
    ciao SMARTCUTTER serve solo per fare l'editing video.
    taglia al singolo frame senza lasciare alcuna interruzione e non ci sono salti. Ne ho fatti tantissimi di editing, senza avere mai problemi.
    devi prima fare il join dei vari TS, con tssplitter o l'altro software che usi tu e poi solo successivamente, fare l'editing con smartcutter.
    Comunque io uso la versione a pagamento, non quella free. Non vorrei che la free abbia delle limitazioni.

    Comunque con smartcutter è semplice, selezioni le prime parti che vuoi tenere (new start point e new end point) e clicchi su "add list". E così via per tutti gli spezzoni da tenere. Ed infine per unirle selezioni "link" e "record list".
    Verrà creato un file TS senza pubblicità, o parti indesiderate.
    Infine, visto che questo decoder legge solo i TS creati da lui, ti consiglio di usare MKVTOOLNIX per cambiare contenitore da TS a MKV. In modo tale da poter leggere senza problemi, il video con il decoder.
    Se usi altri mediaplayer per la lettura dei video, questo ultimo passaggio puoi pure saltarlo. Dipende se l'altro mediaplayer che usi, può avere problemi con i TS!
    Io per sicurezza lo farei comunque.

    ciao.

  8. #198
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xenokz Visualizza Messaggio
    ciao SMARTCUTTER serve solo per fare l'editing video.
    taglia al singolo frame senza lasciare alcuna interruzione e non ci sono salti. Ne ho fatti tantissimi di editing, senza avere mai problemi.
    devi prima fare il join dei vari TS, con tssplitter o l'altro software che usi tu e poi solo successivamente, fare l'editing con smartcutter.
    Comunque io uso la versione a pagamento, non quella free. Non vorrei che la free abbia delle limitazioni.

    Comunque con smartcutter è semplice, selezioni le prime parti che vuoi tenere (new start point e new end point) e clicchi su "add list". E così via per tutti gli spezzoni da tenere. Ed infine per unirle selezioni "link" e "record list".
    Verrà creato un file TS senza pubblicità, o parti indesiderate.
    Infine, visto che questo decoder legge solo i TS creati da lui, ti consiglio di usare MKVTOOLNIX per cambiare contenitore da TS a MKV. In modo tale da poter leggere senza problemi, il video con il decoder.
    Se usi altri mediaplayer per la lettura dei video, questo ultimo passaggio puoi pure saltarlo. Dipende se l'altro mediaplayer che usi, può avere problemi con i TS!
    Io per sicurezza lo farei comunque.

    ciao.
    Smartcutter è tipo videoredo però mi ci trovo di più con videoredo , si ho notato che ts doctor legge e joina addirittura h265 50p 10bit

    Comunque ottimo veramente, grazie per le informazioni.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo

  9. #199
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,552

    Predefinito

    Se SMARTCUTTER riesce a tagliare al singolo frame, (quindi anche in corrispondenza di un P-frame o B-frame) allora effettua una ricompressione video, ricodificando una piccola sequenza di fotogrammi (GOP), e il P-frame o B-frame in questione diventa un I-frame, con conseguente piccola perdita di qualità su tali fotogrammi
    Io spesso preferisco il taglio "naturale" sugli I-frame (a costo di tenere immagini che non vorrei avere) per evitare questa perdita... se si vuole una cosa più, almeno apparentemente, professionale meglio il taglio in qualunque frame... comunque l'importante è sapere cosa si fa, ecco
    Ultima modifica di S7efano; 18-02-17 alle 13:08
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

  10. #200
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,281

    Predefinito

    S7efano tieni tutti i file del F777 da parte che non si sa mai cosa possa capitare ai nostri.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivùsat - sky & FW +14 anni

Pagina 20 di 22 PrimaPrima ... 101819202122 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata