Pagina 42 di 43 PrimaPrima ... 3240414243 UltimaUltima
Risultati da 411 a 420 di 422

Discussione: Recensione: Digiquest F 777


  1. #411
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    15,413

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeta_user Visualizza Messaggio
    Eddài St7fano, non sembra che tu ti arrenda Come fai onestamente a mettere la mano sul fuoco (e a ironizzare) sul fatto che un prodotto comperato 10 anni fa (o quel che è) debba essere in tutto e per tutto (hw, fw, controller usb, ecc..) identico a un prodotto nuovo comperato oggi? (Per la cronaca, il mio era privo di qualsiasi plugin, se ti vuoi attaccare pure su questo). Non è più sensato fare delle ipotesi aggiuntive e magari più aperte rispetto al proprio "mondo" ? Ti faccio notare che torni a fare affermazioni, direi ex cathedra, pur essendo in torto. Perdonami se non risponderò più su quest'argomento, perché ogni volta sento rumore di unghie sullo specchio...
    Scusa ma ti avevo risposto quando mi hai detto di provare a resettarlo alle impostazioni di fabbrica ( https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6364205 ), che sono uguali per tutti, il risultato è che non solo è a 0000, ma non viene proprio richiesto il pin, e poi non mi sembra normale che se il pin anche l'avessero cambiato di default in fabbrica questo non venga riportato sul manuale che è pure bello grosso...

    E poi... dubito che sia un decoder ancora prodotto... saranno fondi di magazzino, per quanto è un buon prodotto è piuttosto vecchio, non di 10 anni ma 7-8 li ha tutti.

    Hai provato tu a resettarlo tu ora che hai scoperto il tuo pin? Ti richiede il pin nuovamente? no... e quello di default è 0000.

    Io non sto dicendo che non lo abbiate comprato con pin differente, sto dicendo che non è normale che sia impostato su un pin di cui non si hanno informazioni allegate... cioè non si tratta di non avere informazioni su come mettere un plugin ma si tratta della prima accensione al decoder per iniziare a usarlo normalmente... se per te è normale...
    Sospetto, non sono certo!, che per qualche motivo vi hanno cambiato il pin... poi riguardo il caso di Capo1997 si era capito che aveva il plugin già installato... questo già aveva un senso sul perché del pin... anche perché sarebbe illegale venderlo col plugin... anche se ormai essendo datato è "innocuo"...

    Posso esser certo che qualsiasi plugin mcas per questo decoder sia datato di almeno 3 anni ? o vuoi mettere in dubbio pure questo solo perché non ho la prova scientifica che sia così... eddai. Forse essendo ormai niente di che... lo installa il venditore per far vedere agevolmente e con la card tivusat i canali della piattaforma... niente di male per l'utente anzi... però il sospetto che non esca di fabbrica così è il minimo...
    Ultima modifica di S7efano; 02-12-19 alle 22:01
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13° E + Astra 19°2 E + Eutelsat 9°/7° E + Eutelsat 5° W(test); parabola2: Astra 28°2 E + Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (test).



  2. #412
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    29

    Predefinito

    ciao ragazzi come posso ordinare la lista canali? voglio mettere ad esempio rai1HD sul numero 1... adesso ce l'ho al 38... c'è qualche modo per cambiare? e se c'è qualche lista canali metto quella che risparmio tempo che fa tutto lui... fatemi sapere grazie
    Ultima modifica di capo1997; 09-12-19 alle 12:11



  3. #413
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    15,413

    Predefinito

    Ma c'è il menu apposito di Gestione canali, è molto chiaro...

    La lista poi puoi salvarla su chiavetta USB, modificarla ad esempio con Clarke tech editor studio, che sa importare ed esportare nel formato file del F777 (.fdu).

    Lo trovi qui: https://www.digital-forum.it/showthr...25-20-10-2017)

    C'è pure un approfondimento sul significato di alcuni menu, tra i quali quello dell'importazione e esportazione su chiavetta: https://www.digital-forum.it/showthr...25-20-10-2017)


    Basta cercare un po', e queste cose sono tutte già state discusse sul Forum.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13° E + Astra 19°2 E + Eutelsat 9°/7° E + Eutelsat 5° W(test); parabola2: Astra 28°2 E + Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (test).



  4. #414
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,688
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #415
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,688

    Predefinito

    Non so come funziona il bonus tv/decoder, ma segnalo più per curiosità che nella lista rientra anche il Digiquest F777.

    https://bonustv-decoder.mise.gov.it/...&page=4&page=3
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #416
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    15,413

    Predefinito

    Buona cosa

    Come penso da tempo - l'avevo scritto in un post - l'F777 si comporta a tutti gli effetti come un decoder certificato sul fronte codifica, probabilmente perché la casa produce anche decoder certificati. E' stabilissimo come un certificato tivusat; mi riferisco fronte codifica e su tutto il resto, a differenza dei certificati che spesso, a parte la stessa codifica, si rivelano delle trappolette.

    Ricordo che:

    - 5 anni fa o forse più, diversi decoder non certificati, non supportarono un cambiamento che tivusat fece nella codifica Nagra, come risultato si ebbe schermo nero, in attesa di aggiornamento firmware. L'F777 non riscontrò alcun problema.
    - supporta anche le card "oro" (CA-ID 183E) senza problemi. Non tutti i decoder non certificati tivusat le riconoscono (per es. il mio modello di Mvision).
    - sul sito Digiquest è trattato praticamente come un certificato tivusat, con cam CI inserita, ovviamente Ed è trattato ancora come un prodotto attuale, "di punta", e se lo merita...
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13° E + Astra 19°2 E + Eutelsat 9°/7° E + Eutelsat 5° W(test); parabola2: Astra 28°2 E + Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (test).



  7. #417
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alan0ford Visualizza Messaggio
    Riporto la mia fresca esperienza (visto che è da un giorno che mi leggo guide a destra e a manca), nel caso possa essere utile a qualcun altro e poi pongo un quesito...

    Ho trovato un'ottima occasione di un f777 nuovo a 70 EUR... (su sito di compravendita tra privati)

    Tutto gli accessori con cellophane, il decoder era stato già configurato (ma per la vendita, puzza ancora di nuovo). Con mio stupore, non riuscendo ad aggiornare il firmware e non vedendo il menu CAS conax, mi sono accorto che nelle info di sistema il decoder è un HDBOX 7119 HD.

    In effetti è un clone.

    E in effetti, la procedura per installare Enigma residente prevede proprio di modificare l'hardware ID rendendolo un HDBox e poi installare il suo firmware.

    Tra parentesi (ecco il motivo del mio post) il firmware del 7119 è più aggiornato (2.12.18) e prevede anche Hbbtv (lo si trova facilmente sui siti .cz , sapro ad esempio).

    Per il CAS conax ho risolto con un plugin Mcas (che peraltro gestisce anche nagravision leggendo la card tivusat), ma sono alquanto indeciso se mettermi a provare la procedura inversa, installare il plugin boxkit per ricambiare l'HWID nel digiquest e rimettere l'ultimo firmware 777 (che è più vecchio di quello che ho adesso per il 7119 ma vorrei che gestisca il CONAX nativamente).

    Il mio quesito è molto più banale: mi sono fatto un blindscan e tirato giù tutto HotBird. Mi sono fatto una lista di preferiti dove ci ho messo quella trentina di canali che mi interessano. Ho tolto LCN (altrimenti il menu sposta è disabilitato) e mi sono spostato i canali secondo l'ordine tivusat. Ma quando mi sposto col telecomando P+/P- l'ordine rimane a vanvera. Cosa sbaglio?

    Grazie e un saluto a tutti

    +++

    Edit: trovato! oltre a togliere l'LCN va acceso "Visualizza solo lista filtrata"

    +++

    Edit2: provato anche la procedura inversa e ritornato al firmware originale, ma del cas conax non ho trovato traccia (funziona solo col plugin Mcas)

    Una curiosità; nelle info del sistema, anche con il firmware del F777 mi dà "Versione H/W: HS 7119 1.00"

    Ho rimesso il FW del 7119, è più nuovo e ha un'interfaccia grafica più piacevole

    +++

    Edit3: ho scoperto che i cloni sono molti, il loro reseller ID è nella forma 27__00A0 e il progetto iniziale è Fortis

    Dell'opticum actus mini sul sito del produttore sono arrivati al firmware 2.12.20 (per installarlo occorre prima cambiare l'ID col plugin)

    Digiquest F777:273400A0
    HD Box FS-7119:270200A0
    Opticum Actus Mini:273100A0
    OCTAGON SF918G SE+ HD:270100A0
    Icecrypt S3550HDCCI:271000A0
    ...

    +++

    Edit4: interessante scoperta, sui siti dei vari cloni (ad es. Octagon) sono liberamente scaricabili vari plugin e tool (tipo DrEdit per la lista canali, Porter per comunicare con un cavo nullmodem, etc)

    +++

    Edit5: (e poi sparisco ) Oggi sono riuscito a far rifunzionare il CAS conax nativo, ho rimesso l'ID del 777 e ho usato il suo firmware di recupero accendendolo e tenendo premuto CH+ fino allo scan.

    Poi ho aggiornato all'ultimo 2.11.97 digiquest

    La cosa curiosa è che mi ero salvato il settaggio precedente sul file .sys e dopo averlo ripristinato (senza comunque nessun plugin) il conax non andava. Ripristinato alle condizioni di fabbrica è ritornato ad andare. Allora ho ricaricato solo il file dei canali .fdu ed è andato tutto ok.
    Buonasera a tutti scusate se riesumo questo messaggio antico, dove posso trovare il plugin per cambiare l’id all’f777?

    P.s. S7efano hai i mp pieni e non ti posso rispondere



  8. #418
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    15,413

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LitteScarly Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti scusate se riesumo questo messaggio antico, dove posso trovare il plugin per cambiare l’id all’f777?

    P.s. S7efano hai i mp pieni e non ti posso rispondere
    Ho fatto pulizia dei MP.

    Il plugin si chiama Box Kit, dovrebbe saltar fuori con Google, inserendo: box kit hd box 7119 fortis ...
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13° E + Astra 19°2 E + Eutelsat 9°/7° E + Eutelsat 5° W(test); parabola2: Astra 28°2 E + Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (test).



  9. #419
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho trovato il plugin BoxKit v1.12 funzionante con F777.

    Se a qualcuno dovesse servire vi lascio il link per il download.
    *************************
    Ultima modifica di GIOTAG; 21-10-20 alle 17:50 Motivo: no link a download esterni



  10. #420
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,314

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LitteScarly Visualizza Messaggio
    Ho trovato il plugin BoxKit v1.12 funzionante con F777.

    Se a qualcuno dovesse servire vi lascio il link per il download.
    *************************
    A cosa potrebbe servire?





Pagina 42 di 43 PrimaPrima ... 3240414243 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato