Pagina 2 di 23 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 221

Discussione: Recensione: Digiquest F 777




  1. #11
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    ed invece qualcosa pare che si stia muovendo...logicamante da chiavetta

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #12
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    673

    Predefinito

    É stata trovata una chiavetta digitale terrestre compatibile con questo ricevitore?

  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Ho deciso di acquistare questo decoder ora che è possibile metterci E2. Qualcuno mi sa dire com'è la qualità video e la sensibilità del tuner?

    Grazie
    Fracarro PT100C - Superjack 12" - VBox II - Vu+ Solo2

  4. #14
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    L'ho preso. Vicino Roma è possibile trovarlo a 100 euro il che lo rende particolarmente allettante.
    La qualità video è buona in HD nativo e anche gli SD si vedono abbastanza bene segno che la conversione SD-HD è ben fatta.
    Ora ci metterò E2 in flash...
    Fracarro PT100C - Superjack 12" - VBox II - Vu+ Solo2

  5. #15
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Su flash dopo conversione in HDBox spiegata dal "Panda" con ultima E2 di Fortis è una bomba.

  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digisat Visualizza Messaggio
    Su flash dopo conversione in HDBox spiegata dal "Panda" con ultima E2 di Fortis è una bomba.
    Che versione di E2 stai usando? Io sto provando quella "liscia" presa dal Panda.
    Una info che spero possa essere utile a qualcuno: la chiavetta WIFI con chipset Ralink 5370, cioè quella che va bene sul fratellino minore 8100CA, funziona anche sull' F777 sia con il firmware originale che con E2.
    Fracarro PT100C - Superjack 12" - VBox II - Vu+ Solo2

  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Lista di cloni con relativo System ID:

    Dreamsky HD4+:271600A0
    Forever Nano Smart:271500A0
    HD Box FS-7119:270200A0
    HD Box HB4000 Plus:272900A0
    Icecrypt S3550 HD CCI:271000A0
    Miraclebox 6 Plus HD PVR:271200A0
    Octagon SF-918G SE+ Difference:270100A0
    Openbox S4 PRO Plus:270700A0
    Optibox Gekko Plus:270400A0
    Rebox RE-2210 HD PVR:271400A0
    Skytec Jobi:272400A0
    Skyway Nano 2:270600A0
    XCruiser XDSR 385 HD:270300A0
    Xeobox HDS 7119.cip:270900A0
    Opticum Actus Mini:273100A0
    Fracarro PT100C - Superjack 12" - VBox II - Vu+ Solo2

  8. #18
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    42

    Smile Digiquest e tvSat

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Presente sul mercato italiano da alcuni mesi, Digiquest HD F777 è l'ultimo modello di decoder full HD 1080p PVR Common Interface proposto dalla Digiquest Electronics.
    Il suo potente processore e tutte le funzioni sono gestite dal sistema operativo Linux.

    Leggi la recensione sul nostro portale DIGITAL-SAT
    Salve Ercolino, ti seguo da sempre per quanto riguarda la BB...
    Ho letto con molto interesse la recensione. Ho un collegamento satellitare con un vecchio decoder dotato di carta TVSaT per vedere TUTTI i canali in chiaro trasmessi da Rai e mediaset. Vorrei registrarli e il Digiquest HD F777 sembra OK.
    La domanda (non sorridere...) è : come faccio?
    Tolgo la carta TVSAT e la infilo nella slot del Digiquest HD F777? Funziona? O che altro?
    Aiuta ti prego un imbranato!

  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Devi installare e attivare il plugin mcas che trovi sul Panda.
    Fracarro PT100C - Superjack 12" - VBox II - Vu+ Solo2

  10. #20
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,708

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da canem Visualizza Messaggio
    Salve Ercolino, ti seguo da sempre per quanto riguarda la BB...
    Ho letto con molto interesse la recensione. Ho un collegamento satellitare con un vecchio decoder dotato di carta TVSaT per vedere TUTTI i canali in chiaro trasmessi da Rai e mediaset. Vorrei registrarli e il Digiquest HD F777 sembra OK.
    La domanda (non sorridere...) è : come faccio?
    Tolgo la carta TVSAT e la infilo nella slot del Digiquest HD F777? Funziona? O che altro?
    Aiuta ti prego un imbranato!
    Se hai la carta tivusat vedi anche i canali criptati di tivusat(es. Italia 2, Rai 4, Rai 5... ecc... che senza carta sarebbero sempre oscurati), non solo quelli in chiaro, altrimenti non servirebbe la carta

    Beh ti serve anche una chiavetta usb o un hard disk da collegare all' F777 tramite porta usb di cui è dotato.

    Oltre a registrare potrai anche usarlo come lettore per i file video o audio presenti sullo stesso dispositivo esterno (chiavetta o hard disk che sia) tramite il decoder.
    Ad esempio file MPEG, DivX/XviD, MP3, WMA...

Pagina 2 di 23 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata