Pagina 3 di 22 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 216

Discussione: Recensione: Digiquest F 777




  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Salve,
    scusa ma per puntualizzare: ovviamente acquisterò a parte un hd o una chiavetta ( da quanto ? ) da collegare via usb per registrare i programmi, ma quello che volevo sapere riguarda la girandola di firmware ai quali si fa riferimento per poter vedere TVSAT. Dato che il decoder non è certificato TVsat, è sicuro che con la card che già ho vedrò i canali trasmessi in chiaro dalla piattaforma?
    Ultima modifica di FABISAT; 10-05-14 alle 18:53

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #22
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,607

    Predefinito

    Io rimarrei sul Digiquest F777.

    Non si tratta di "una girandola di firmware"

    Come specificato mi pare nella recensione, si ragiona in termini di plug-in, in modo da abilitare il decoder a leggere tutti i tipi di carta, oltre alla Conax supportata ufficialmente anche senza alcun plug-in. Una volta installato nel decoder il plug-in MCAS (come ti era stato suggerito nella pagina precedente), attivato tramite l'opzione nel menu farà sì che il decoder leggerà anche le tessere Nagravision, tra cui quella di Tivusat. Quindi non c'è bisogno di cambiare il firmware ufficiale per leggere la carta tivusat.

    Poi, se vuoi, puoi mettere quello non ufficiale (Enigma 2), se vuoi ulteriori "caratteristiche" e una grafica diversa.... ma tieni conto che è leggermente meno "affidabile" e nel tuo caso se sei un "neofita" (se non ho capito male) va benissimo quello ufficiale, che nel caso dell'F777 a differenza di altri modelli, è gia molto completo senza ricorrere a firmware alternativi. E' sufficiente utilizzare i plug-in e già così espandi le funzionalità del ricevitore. Intendo oltre all'MCAS puoi aggiungere altri plug-in, nel caso non li vuoi puoi sempre disabilitarli dal menu o cancellarli, il tutto senza "intaccare" il firmware. L'unica cosa... ecco magari vale la pena aggiornarlo all'ultima versione ufficiale, appena compri il decoder, che probilmente avrà una versione non aggiornata e non migliorata... E' cmq un'operazione semplice, si fa tramite chiavetta USB... in ogni caso non sei obbligato a farlo, l'MCAS va bene anche coi fw precedenti a quello attuale...

  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Hai detto niente... Una volta installato nel decoder il plug-in MCAS.........
    Cosa vuol dire? Hai la possibilità di insegnare passo passo ad un povero boscimane come fare ? Non ho idea ma devo acquistare questo decoder.
    O voi che leggete, abbiate pietà.

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Io rimarrei sul Digiquest F777.

    Non si tratta di "una girandola di firmware"

    Come specificato mi pare nella recensione, si ragiona in termini di plug-in, in modo da abilitare il decoder a leggere tutti i tipi di carta, oltre alla Conax supportata ufficialmente anche senza alcun plug-in. Una volta installato nel decoder il plug-in MCAS (come ti era stato suggerito nella pagina precedente), attivato tramite l'opzione nel menu farà sì che il decoder leggerà anche le tessere Nagravision, tra cui quella di Tivusat. Quindi non c'è bisogno di cambiare il firmware ufficiale per leggere la carta tivusat.

    Poi, se vuoi, puoi mettere quello non ufficiale (Enigma 2), se vuoi ulteriori "caratteristiche" e una grafica diversa.... ma tieni conto che è leggermente meno "affidabile" e nel tuo caso se sei un "neofita" (se non ho capito male) va benissimo quello ufficiale, che nel caso dell'F777 a differenza di altri modelli, è gia molto completo senza ricorrere a firmware alternativi. E' sufficiente utilizzare i plug-in e già così espandi le funzionalità del ricevitore. Intendo oltre all'MCAS puoi aggiungere altri plug-in, nel caso non li vuoi puoi sempre disabilitarli dal menu o cancellarli, il tutto senza "intaccare" il firmware. L'unica cosa... ecco magari vale la pena aggiornarlo all'ultima versione ufficiale, appena compri il decoder, che probilmente avrà una versione non aggiornata e non migliorata... E' cmq un'operazione semplice, si fa tramite chiavetta USB... in ogni caso non sei obbligato a farlo, l'MCAS va bene anche coi fw precedenti a quello attuale...
    Ultima modifica di canem; 15-05-14 alle 13:21 Motivo: completamento

  4. #24
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,607

    Predefinito

    Ho visto che ti era già stato suggerito e non avevi detto niente, per cui ho dato perscontato sapessi già

    Comunque puoi leggere qui: http://www.digital-forum.it/showthre...lazione-Plugin

  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Grazie S7efano
    Sono andato e ho letto. Sembra semplice.
    Ora devo solo sapere dove trovare il plugin per vedere TVSAT, come scaricarlo sul computer ( caricarlo sulla chiavetta ).
    Sei un ottima guida.
    P.S. se ti servono lezioni di Chimica, fammi sapere....

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Ho visto che ti era già stato suggerito e non avevi detto niente, per cui ho dato perscontato sapessi già

    Comunque puoi leggere qui: http://www.digital-forum.it/showthre...lazione-Plugin

  6. #26
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,607

    Predefinito

    Sì, è semplice. E' più facile e intuitivo farlo che spiegarlo

    Per il plugin, sul panda sat forum (cerca con motore di ricerca).


    Per la chimica, grazie, ma meglio di no... rischierei di fare danni

  7. #27
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    42

    Unhappy Plugin

    [QUOTE=S7efano;3968729]Sì, è semplice. E' più facile e intuitivo farlo che spiegarlo

    Per il plugin, sul panda sat forum (cerca con motore di ricerca).
    Salve,
    mi sono registrato su panda e ho trovato una infinità di cose che mi hanno ancor più messo in crisi. A parte Dualbot che non sò cosa significhi come del resto far partire il decoder in E2...ma lasciamo stare queste cose a chi ne sa tanto...
    Ho trovato Plugin e addon per Digiquerst F77 di Fabisat del 8/05/2013. E' un file .rar. E' questo quello che mi serve?

  8. #28
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,958

    Predefinito

    lascia stare il dualboot e l'E2, per il momento, prima dovrai impratichirti.......... inserisci il solo firmware originale del DigiQuest ed i plugin.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.


  9. #29
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIOTAG Visualizza Messaggio
    lascia stare il dualboot e l'E2, per il momento, prima dovrai impratichirti.......... inserisci il solo firmware originale del DigiQuest ed i plugin.

    Scusate se insisto. Ho trovato Plugin e addon per Digiquest F77 di Fabisat del 8/05/2013. E' un file .rar. E' questo quello che mi serve? Lo scarico, lo apro come file rar e poi? O non è questo?

  10. #30
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,607

    Predefinito

    Devi estrarre la cartella "plugin" (lasciarla così com'è) e copiarla sulla chiavetta usb.

    A decoder spento(va bene anche da acceso, però così dovrebbe essere un po' più "pulita" l'operazione), inserisci la chiavetta nello stesso, accendi il decoder.

    Appena acceso, ti comparirà una finestra per confermare il caricamento della cartella con i plugin.

    Dovrebbe esserci un file più recente di maggio. Guarda se all'interno della cartella plugin dentro il rar il file MCAS è del 31 luglio 2013. Questo sicuramente va bene per tutte le versioni fw. A proposito, che versione di fw hai?

    Scusa ma io sinceramente non son sicuro di aver capito se il decoder lo hai comprato. Ero rimasto che eri intenzionato a comprarlo, pero' volevi esser certo per tivusat e sulle procedure... giusto? In tal caso ovviamente non ha senso che ti chieda che versione di firmware monta ora il decoder
    Ultima modifica di S7efano; 17-05-14 alle 12:21

Pagina 3 di 22 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata