Pagina 15 di 15 PrimaPrima ... 5131415
Risultati da 141 a 150 di 150

Discussione: Digiquest F777 - Approfondimenti vari sui menů e aggiornamenti


  1. #141
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve, ho appena aquistato un Diqiquest 777, e ho gia dei problemi. Si blocca dopo 20-30-50 secondi; stacco la spina, riacendo e fo lo stesso. Magari se posso chiedervi per cortesia dove č possibile rintracciare i firmware FAC.Digiquest.F777.CIP.v2.11.97.2014Jun13.ird e quello originale 2.00.99 che citate nella discussione. Ho cercato ovunque ma non trovo nulla. Sperando che questa e la soluzione. il firmware presente sul dispositivo e 2.11.26
    Grazie



  2. #142
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,540

    Predefinito

    Benvenuto, a breve un messaggio privato.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #143
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Stesso problema anche x me sono fermo alla versione 2.11.26 e in rete non trovo nulla se il buon Papu mi puň aiutare...grazie in anticipo



  4. #144
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,540

    Predefinito

    A breve ricevi un messaggio privato.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #145
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Grazie gentilissimo



  6. #146
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Installato i pacchetti tutto ok ma la scheda tivusat la legge solo con la cam???



  7. #147
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Legge la scheda anche con il card reader bastava attivare il plugin ma come faccio a spostare i canali dal menů gestione lista canali che non mi da l'opzione di spoata canali?
    Grazie a tutti



  8. #148
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,540

    Predefinito

    Da qualche parte mi pare che bisogna disattivare la funzione lcn, peraltro inutile perché non corrisponde alla lcn italiana di Tivůsat.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #149
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Non trovo nessun menů lcn...



  10. #150
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Trovato dalla lista canali premendo ok sul telecomando tasto blu lista opzioni canali spegnere lcn poi l'opzione sposta canali č abilitata.





Pagina 15 di 15 PrimaPrima ... 5131415




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato