Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213
Risultati da 121 a 125 di 125

Discussione: Digiquest F777 - Approfondimenti vari sui men¨ e aggiornamenti


  1. #121
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,669

    Predefinito

    Oltre a quanto ho scritto nel post precedente (n░120) intanto prova a scaricare questa lista canali su una chiavetta usb e poi al decoder: https://www.digital-forum.it/showthr...nto-08-07-2020

    Il 2░ file.

    Questa la procedura:

    - Sulla chiavetta vuota inserire i file decompressi con estensione .fdu;
    - inserire la chiavetta a decoder acceso e compare la schermata, andare sul file .fdu desiderato e premere il tasto rosso (o altro indicato). Li installa rapidamente come i plugin e si riavvia. A decoder riavviato se ricompare la schermata con i setting, fare Exit.



    Controlla anche questa cosa dei plugin:

    - premere Men¨ e andare su Plugin, si accede a una lista di applicazioni installate;
    - attivare anche solo il primo plugin (mcas) che riguarda il lettore smartcard, Ŕ necessario avviare quell'app e impostare che tutte le volte che si accende il decoder, si avvii in automatico.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #122
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    il decoder me lo consegna a giorni il mio amico quindi ...si ne avrei bisogno



  3. #123
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,669

    Predefinito

    Ok, ancora un po' di pazienza.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #124
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Volevo pubblicamente ringraziare papu per i suggerimenti che mi ha dato e su cosa fare. Sistemato il firmware e aggiunto i settings al decoder. Adesso funziona tutto. Grazie anche a nome del mio amico possessore del decoder, se penso che voleva buttarlo via....



  5. #125
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,669

    Predefinito

    Ottimo, grazie.
    Quindi era un mix di firmware, plugin e liste canali che non funzionava pi¨? O quale in particolare delle tre cose?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato