Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Nuovii Settings DigiQuest 8100CA HD - 06/11/13




  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,450

    Predefinito Nuovii Settings DigiQuest 8100CA HD - 06/11/13

    Aggiornamento del 06/11/13 dei nostri settings per il Digiquest 8100 CA HD.

    Al momento solo dual e hb

    Da inviare con usb una volta estratti dal pacchetto.

    REMOVED BECAUSE OLD
    Ultima modifica di RAMSETE4; 17-11-13 alle 10:02
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    I settings sono stati aggiornati alla data odierna 13.11.2013 ... ora vi Ŕ anche Rai 1.
    Comprende dei seguenti 8 fav: Tiv¨sat, News, Cinema, Sport, Musica, Ragazzi, Adulti, Documentari.
    I canali HD sono situati nella lista di default Canali HD

    Li potete scaricare dal post precedente.

    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Salve, ho messo l'ultimo firmware 1.09.936 e ho aggiornato i settings al 13.11.2013, volevo chiedere come mai i canali che vedo normalmente con il televisore come la7, mediasetextra, Rai Premium mi segna il simbolo del $. Chiedevo: questi canali non dovrebbero essere gratuiti?Fatemi sapere. Grazie



  4. #4
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,248

    Predefinito

    I canali satellitari di cui parli fanno parte del bouquet TIVUSAT, per la cui visione Ŕ necessaria la regolare SmartCard che potrai acquistare e attivare, in accoppiata con Decoder Dedicato o Cam, solo se in regola con il canone RAI.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Grazie Giotag per la risposta.



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Se io voglio fare la ricerca dei canali TV e radio in chiaro devo selezionare i canali FTA? Io faccio la ricerca di tutti i canali e poi a mano elimino quello col simbolo $. Se invece come detto seleziono i canali FTA mi ricerca tutti i canali senza $ in chiaro?Fatemi sapere. Grazie P.S. la sigla FTA cosa vuol dire?



  7. #7
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    FTA Ŕ l'acronimo di Free To Air che sta a indicare che i canali sono gratuiti si vedono liberamente senza alcun tipo di codifica.

    Ci˛ che chiedi dovrebbe esserlo, uso il condizionale perchŔ non ho mai provato con alcun decoder e quindi non saprei se funge come dichiarato.
    Fai una prova che trovi risposta.... ma sicuramente Ŕ cosý.



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    faenza
    Messaggi
    355

    Predefinito

    Salve.
    E' da poco che ho acquistato il decoder 8100 e ho montato anche un dual feet monoblocco.
    Usando i vostri file mi trovo sempre settato il feet di hot bird come 1 e astra come 2
    Il mio monblocco ha invece hot bird 2 e astra1, mi chiedo come riuscite voi ad avere i feet numerati in quel modo.
    Grazie.



  9. #9
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,117

    Predefinito

    Ŕ un'operazione che si imposta con l'editor....tu puoi,ma sicuramente gia' lo saprai,modificare questa impostazione da decoder...o con l'editor



  10. #10
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,117

    Predefinito

    occhio che l'editor ufficiale non gestisce i preferiti











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato