Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 47

Discussione: Quale cam per tivusat?



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    97

    Predefinito Quale cam per tivusat?

    Salve, mi occorre una cam con scheda tivusat per il televisore Sony KDL37EX504 che ho appena preso usato. Quale mi consigliate, compatibile con il tv, con l'hd ed economica? Grazie
    Ultima modifica di maxrub; 09-11-13 alle 09:42



  2. #2
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,264

    Predefinito

    Ma hai già la smart card e ti manca solo la CAM?
    Perché se non la possiedi non hai alternative, dovrai acquistare la Cam Ufficiale TIVUSAT unitamente alla smart card.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Ho una tivusat che acquistai sul sito tivusat. Ne voglio prendere un'altra assieme alla cam per vedere il tivusat senza limiti sul Sony che ho in camera. Ho visto che anche sull'usato a volte si trovano le cam con scheda tivusat inclusa ma non sò se per il mio tv siano buone tutte o solamente alcune



  4. #4
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,054

    Predefinito

    Le cam tivusat sono tutte uguali. Cambia solo l'etichetta.

    Queste, sono tutte la stessa cam: http://www.tivusat.tv/pages/prodotti/149/151/0/CAM.aspx

    Ovviamente vanno bene sia per i canali SD che HD.

    Io soprattutto la card, non mi fiderei a prenderla nell'usato (a meno che non conosco il venditore). Se fosse stata attivata poi... se è qualcuno che non paga il canone, teoricamente potrebbe venir disattivata... o problemi del genere insomma... è meglio che la card sia intestata a chi la usa o in famiglia.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Le cam tivusat sono tutte uguali. Cambia solo l'etichetta.

    Queste, sono tutte la stessa cam: http://www.tivusat.tv/pages/prodotti/149/151/0/CAM.aspx

    Ovviamente vanno bene sia per i canali SD che HD.

    Io soprattutto la card, non mi fiderei a prenderla nell'usato (a meno che non conosco il venditore). Se fosse stata attivata poi... se è qualcuno che non paga il canone, teoricamente potrebbe venir disattivata... o problemi del genere insomma... è meglio che la card sia intestata a chi la usa o in famiglia.
    C'è modo di acquistare separatamente la sola tessera tivusat da attivare nel caso acquistassi usata una cam tivusat?



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,940

    Predefinito

    No.

    La tessera viene data o assieme al decoder tivusat o assieme alla Cam tivusat



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Rosssiiii
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,517

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    No.

    La tessera viene data o assieme al decoder tivusat o assieme alla Cam tivusat
    a me diedero solo la tessera tivusat 2 o 3 anni fa !



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    4,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rosssiiii Visualizza Messaggio
    a me diedero solo la tessera tivusat 2 o 3 anni fa !
    Cavoli hai risposto ad un 3d del novembre dello scorso anno
    Bè è una notizia datata quella che la Rai non distribuisce più le singole tessere.
    Dal 2010 al 2012 era possibile acquistarle, dal Luglio 2012 invece no, leggi qui ad esempio:
    http://www.tvdigitaldivide.it/2012/0...sere-tivu-sat/
    Io stesso acquistai solo la tessera dalla Rai, poi dopo ho acquistato qui sul mercatino solo la Cam, così sono sicuro di poterla usare (tessera+cam) su vari dispositivi senza problemi.
    Ciao
    Sat: dual feed 13°E - 19,2°E
    3xClarkeTech 3100HD - Sky Q Black: Tv+Sport+Calcio+HD - DAZN1+OTT - Tivusat - NC+ PL
    Dtt:Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE



  9. #9
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,054

    Predefinito

    @ Rossiiii

    Ti avevo risposto in MP, ma hai la casella piena. Dovresti fare pulizia

    cmq pubblico qui, magari è utile anche ad altri, siamo in tema di questa discussione

    Le cam marchiate tivusat, cioè quelle ufficiali tivusat, sono tutte uguali, sono la stessa cam. Ovvero queste che vedi in questo link ufficiale:

    http://www.tivusat.tv/pages/prodotti/149/151/0/CAM.aspx
    (NB. la scritta HD su alcune etichette, non significa che è l'unica che va bene con i canali HD...anche tutte le altre vanno bene per i canali HD; la caratteristica di HD è trasparente dalla cam, dipende dal decoder se HD o meno).

    Poi ci sono le varie cam che hai citato, ovvero destinate ufficialmente al Digitale terrestre: Samsung Cam, Mivar Cam, Sony Cam, LG Cam ecc ecc... che anche tra loro sono la stessa cam(almeno quelle non marchiate HD). Anche se vendute per il Digitale terrestre, in genere vanno bene anche sui decoder sat (o televisori con tuner sat) per ricevere tivusat. Con alcuni decoder o tv si possono avere problemi di compatibilità, ad esempio problemi su singoli canali, non riconoscimento della cam, oppure lentezza nell'aprire singoli canali. Quindi se si compra a scatola schiusa è meglio prendere una di quelle marchiate tivusat che dicevo più su.
    A volte però, a seconda dei decoder (di solito modelli vecchi), si hanno problemi con la cam marchiata tivusat, e magari funziona bene la Samsung e simili (mi succede ad esempio con il decoder Nokia 9600 CI)... L'ideale sarebbe avere la possibilità di provarla prima. Oppure di sentire pareri di altri che usano tale cam in un decoder dello stesso tuo modello per sapere come va.
    Tra le due quindi in genere è meglio prendere la ufficiale tivusat... a meno che non hai decoder un po vecchio tipo di 10 anni, in tal caso è meglio andarci più piano e cercare di appurare prima di comprarla.
    Mi spiace, non saprei cosa consigliarti sul negozio... purtroppo è vero , costano molto... tieni conto però che avresti una card in più, comprandola nuova (la card tivusat come saprai è inclusa nella cam tivusat). E la card è sicuramente preferibile averla nuova non attivata ancora da nessuno .

    Ciao
    Ultima modifica di S7efano; 20-07-14 alle 12:10



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    scusate ma ho un dubbio e vorrei chiarire, con la cam tivusat è possibile vedere i canali mediaset in hd?







Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato