Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 60 di 60

Discussione: Quale cam per tivusat?

  1. #51
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    67,994

    Predefinito

    Il secondo tv verifica che ci sia anche indicato DVB-S2 oltre a DVB-T2, e che abbia l'ingresso per il cavo sat.

    Eventualmente puoi prendere una sola cam, la provi su tutte e due e se funziona su entrambe, ne compri una seconda. Adesso dovrebbero costare meno da Mediaworld e da Unieuro.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #52
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Il secondo tv verifica che ci sia anche indicato DVB-S2 oltre a DVB-T2, e che abbia l'ingresso per il cavo sat.

    Eventualmente puoi prendere una sola cam, la provi su tutte e due e se funziona su entrambe, ne compri una seconda. Adesso dovrebbero costare meno da Mediaworld e da Unieuro.
    Confermo sia l’ingresso sat sul pannello posteriore, sia la dicitura dvbs2 come potrai vedere tu stesso dalle specifiche tecniche:

    https://www.lg.com/it/tv/lg-49UH610V-tv-led

    L’unica cosa che ricordo è che, avendolo acquistato su Amazon ho poi scoperto che nonostante la lingua italiana non era destinato alla vendita in Italia e non erano abilitate le funzioni internet tipo Mediaset Play. Di conseguenza, tramite una procedura attraverso un telecomando universale, ho dovuto modificare le impostazioni interne impostando la nazione su Italia. Ecco perché ho il timore che su quest’ultimo possano sorgere problemi.

    Che ne pensi?



  3. #53
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    230,505

    Predefinito

    Non dovresti avere problemi, potrebbe non rispettare la numerazione LCN tivusat



  4. #54
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Grazie, sei stato davvero gentilissimo, ti farò sapere al più presto se ha funzionato



  5. #55
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    995

    Predefinito

    anche se forse non è la discussione giusta, volevo sapere una cosa: le Cam premium HD ( non wifi , se ho capito bene) consentono ancora la visione dei canali tivusat con scheda inserita? e le cam I-cam di Sky ? ( mi sembra esiste la versione senza wifi). Lo chiedo perchè volevo usare una delle prime tessere tivusat* su un televisore senza decoder, ma sarebbe una soluzione temporanea in attesa di acquisto cam e tessera 4k ( *quelle card distribuite dalla Rai che consentano la visione dei soli canali sd e HD ).
    ad esempio avrei trovato la Cam I cam usata a 13 euro .. credo sia la versione senza wifi
    grazie in anticipo per le risposte



  6. #56
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    76,449

    Predefinito

    L'ultimo aggiornamento delle cam HD non consente la visione dei canali tivusat.
    Le i-cam di sky proprio no.



  7. #57
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    995

    Predefinito

    grazie per le pronte e chiare informazioni. credo che allora forse prenderò la cam tivusat hd ( sorvolando sul fatto di come sia possibile che proprio le card distribuite dalla rai non sono abilitate alla visione di rai 4k).
    un ultimo chiarimento: se prendo adesso la cam hd tivusat e poi in futuro prendo la sola card tivusat 4K ( quella x la visione di tutti i canali 4k presenti ) , questa card funzionerà con la cam etichettata hd o no? ... in pratica quello che fa la differenza è il tipo di smartcard e non la cam etichettata HD o 4K, giusto?
    ( le cam 4k funzionino solo con ci+ 1.4 ma non tutte le tv sono compatibili).
    al limite le nuove smart card 4k funzionano nei decoder con firmware alternativi?
    grazie in anticipo .. magari sono tutte cose già dette ma cmq queste conferme/chiarimenti possono essere anche di interesse generale..
    Ultima modifica di vivio; 14-08-20 alle 23:42



  8. #58
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    67,994

    Predefinito

    Le card 4K nere vendute con le nuove cam CI+ 4K, funzionano solo in quel tipo di cam.
    Comprando una vecchia cam CI+ HD oro sfusa, si può inserire una qualunque tessera di vecchia generazione. Tra queste c'è la tessera oro HD che permette di vedere Rai 4K ma non gli altri canali 4K.

    Una tessera nera 4K al momento funziona correttamente solo su alcuni decoder alternativi, i Linux Enigma 2, inserita nel lettore senza cam. O se no funziona in qualunque decoder 4K compatibile con le cam CI+, usando appunto anche la cam. Queste cam funzionano in tutti i tv degli ultimi anni compatibili CI+.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #59
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    593

    Predefinito

    Ho una "Samsung Cam Sd" che in passato abbinavo alla scheda tivusat azzurra . Mi sembra che ora permette solo di vedere rai 1 2 3 in sd su tivusat e niente altro

    E' corretto ? Posso quindi buttarla via senza rimpianti ?



  10. #60
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    230,505

    Predefinito

    Ormai credo che con quella Cam puoi farci ben poco



Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato