Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 47

Discussione: Quale cam per tivusat?



  1. #11
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,827

    Predefinito

    Benvenuto
    No non è possibile poichè (almeno per il momento) sul satellite e di conseguenza su TivùSat non ci sono i canali HD Mediaset
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie! quindi per riceverli bisogna usare il digitale terrestre compatibile



  3. #13
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da My6cent Visualizza Messaggio
    Grazie! quindi per riceverli bisogna usare il digitale terrestre compatibile
    Sì, e su terrestre i generalisti HD di Mediaset sono in chiaro, per cui il problema della cam non si pone. Va bene un qualunque decoder o tv con decoder incorporato DVB-T purché supporta anche l'alta definizione (HD) e codec MPEG-4/H.264 (chiamato anche AVC).

    Sul sat, quando arriveranno, se mai arriveranno, si presume saranno criptati... ma spero di sbagliarmi... In ogni caso andrà bene la cam tivusat, e spesso anche quelle destinate ufficialmente per il Digitale Terrestre(come detto più indietro).
    Ultima modifica di S7efano; 11-08-14 alle 17:27



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Salve sono nuovo del forum.
    Mi aggancio a questa discussione per chiedere se volessi procurarmi una Cam TV Sat c'è l'obbligo di avere l'abbonamento Rai (canone)? O mi verrà chiesto in seguito?
    Ho da anni un decoder telesystem per canali free ma vorrei vedere i canali del digitale terrestre sul PC con un apposita scheda sat.
    Chiedo cortesemente quale potrebbe essere la soluzione migliore per il mio caso.

    Grazie mille

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,892

    Predefinito

    Si bisognerebbe essere in regola.

    In sezione tivusat trovi tutti i dettagli



  6. #16
    Digital-Forum Senior L'avatar di robynn11
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    202

    Predefinito

    alcuni negozi italiani vendono solo la card gia attivata(50euro),convenientissimo per chi per vari motivi non paga ancora il canone rai



  7. #17
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,604

    Predefinito

    Non so quando regolare sia però



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di loremotors
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Livorno
    Messaggi
    417

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    @ Rossiiii

    Ti avevo risposto in MP, ma hai la casella piena. Dovresti fare pulizia

    cmq pubblico qui, magari è utile anche ad altri, siamo in tema di questa discussione

    Le cam marchiate tivusat, cioè quelle ufficiali tivusat, sono tutte uguali, sono la stessa cam. Ovvero queste che vedi in questo link ufficiale:

    http://www.tivusat.tv/pages/prodotti/149/151/0/CAM.aspx
    (NB. la scritta HD su alcune etichette, non significa che è l'unica che va bene con i canali HD...anche tutte le altre vanno bene per i canali HD; la caratteristica di HD è trasparente dalla cam, dipende dal decoder se HD o meno).

    Poi ci sono le varie cam che hai citato, ovvero destinate ufficialmente al Digitale terrestre: Samsung Cam, Mivar Cam, Sony Cam, LG Cam ecc ecc... che anche tra loro sono la stessa cam(almeno quelle non marchiate HD). Anche se vendute per il Digitale terrestre, in genere vanno bene anche sui decoder sat (o televisori con tuner sat) per ricevere tivusat. Con alcuni decoder o tv si possono avere problemi di compatibilità, ad esempio problemi su singoli canali, non riconoscimento della cam, oppure lentezza nell'aprire singoli canali. Quindi se si compra a scatola schiusa è meglio prendere una di quelle marchiate tivusat che dicevo più su.
    A volte però, a seconda dei decoder (di solito modelli vecchi), si hanno problemi con la cam marchiata tivusat, e magari funziona bene la Samsung e simili (mi succede ad esempio con il decoder Nokia 9600 CI)... L'ideale sarebbe avere la possibilità di provarla prima. Oppure di sentire pareri di altri che usano tale cam in un decoder dello stesso tuo modello per sapere come va.
    Tra le due quindi in genere è meglio prendere la ufficiale tivusat... a meno che non hai decoder un po vecchio tipo di 10 anni, in tal caso è meglio andarci più piano e cercare di appurare prima di comprarla.
    Mi spiace, non saprei cosa consigliarti sul negozio... purtroppo è vero , costano molto... tieni conto però che avresti una card in più, comprandola nuova (la card tivusat come saprai è inclusa nella cam tivusat). E la card è sicuramente preferibile averla nuova non attivata ancora da nessuno .

    Ciao
    rileggendo questo post ho notato un errore che potrebbe mettere in confusione chi legge:

    anche la cam deve essere hd ( quelle di tivusat lo sono tutte che io sappia )
    ma specificare che dipende solo dal decoder è inesatto; se si mette ad esempio una samsung2 su un xdome hd1000, si vedranno regolarmente i canali di tivusat, ma non raiHD

    Saluti



  9. #19
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loremotors
    se si mette ad esempio una samsung2 su un xdome hd1000, si vedranno regolarmente i canali di tivusat, ma non raiHD
    Sì ma dipende dal decoder che non riceve tal canale criptato e HD con tale cam, altrimenti non si vedrebbe neppure con altri decoder se dipendesse dalla cam.
    La cam è trasparente all'alta definizione. Tenicamente le CAM non sono né HD né SD. Se una stessa cam (venduta come "SD") puo ricevere Rai HD di tivusat su un decoder sì (ed è provato che è così) e su un altro no (ed è provato anche questo, appunto nel caso Xdome), dipenderà dal decoder, no?... Non mi sembra inesatto...

    Non dimenticare poi che l'Xdome è stato ben castrato per avere la licenza NDS/Sky... per cui non è così soprendente che abbia diversi "strani" limiti (alcuni più noti altri meno)...

    PS: Veramente poi l'Xdome ha problemi pure con la cam tivusat per vedere Rai HD... a ulteriore prova che è lui "allergico" alle cam (almeno le Nagravision di cui parliamo) in combinazione con l'HD. Vedi qui http://www.digital-forum.it/showthre...ivusat/page848 (e pagine precedenti).
    Ultima modifica di S7efano; 22-09-14 alle 12:24



  10. #20
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di loremotors
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Livorno
    Messaggi
    417

    Predefinito

    io ho l'xdome e la cam tivusat e rai hd lo vedo regolarmente, semmai il problema è quando passi da un canale sky ad uno tivusat, ma quella è un altra storia; cmq per come la vedo io è spiegata male: deve essere predisposto per l'hd sia il decoder che la cam

    Saluti







Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato