Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 79

Discussione: Cam Mediaset Premium + Tivusat per canali HD




  1. #61
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,006

    Predefinito

    Sky via sat non c'Ŕ modo di usare dei decoder diversi dai loro ufficiali, e non esiste una cam ufficiale NDS. Usando le alternative a parte essere illegale e si vedono solo i canali in SD, la scheda Sky-sat viene irrimediabilmente disattivata entro un breve periodo (ore, massimo giorni).
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  2. #62
    Digital-Forum Senior L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    340

    Predefinito

    Visto che Ŕ passato un p˛ di tempo, magari sono uscite altre cam, io avrei necessitÓ di comprare una sola cam da mettere su di un tv uhd hdr dvb-t2/s2 per far si che sostituendo solo la scheda, possa vedere sia i canali sky dtt che i canali tiv¨sat compreso rai 4k dal sat appunto... Con la I-Cam di sky posso farlo? In alternativa? Non mi andrebbe di comprare due cam e sostituirle ogni volta... Preferirei fare il cambio solo della scheda al bisogno... Grazie...



  3. #63
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,532

    Predefinito

    La Cam Wi-fi non legge le tessere tivusat

    La Premium Cam HD invece si, ma non per molto....



  4. #64
    Digital-Forum Senior L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    340

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La Cam Wi-fi non legge le tessere tivusat

    La Premium Cam HD invece si, ma non per molto....
    La i-cam di sky Ŕ Wi-fi? E a cosa serve?
    Grazie ancora...



  5. #65
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,532

    Predefinito

    Si Ŕ Wi-Fi

    Ora come ora a niente, serve per gli abbonati a Sky sul DTT



  6. #66
    Digital-Forum Senior L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    340

    Predefinito

    Quindi da quello che ho capito, se trovo una premium cam hd (non wifi) posso utilizzarla sia x metterci dentro la scheda sky dtt che quella tiv¨sat e vedere i relativi canali sul tv con doppio tuner... Ma dovrebbe essere lo stesso x la I-cam di sky, ho visto che esiste anche non wifi... Ma che macello...



  7. #67
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,433

    Predefinito

    Rileggi il post n. 63



  8. #68
    Digital-Forum Senior L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    340

    Predefinito

    Letto... perci˛ se la I-cam non Ŕ wifi, la legge... grazie...



  9. #69
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,433

    Predefinito

    Leggo pure ma non per molto... quindi fai attenzione.

    Il supporto a Tivusat non Ŕ mai stato ufficializzato per quanto riguarda le cam terrestri.



  10. #70
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bomber69 Visualizza Messaggio
    Letto... perci˛ se la I-cam non Ŕ wifi, la legge... grazie...
    Quindi serve una cam per Tiv¨sat e una per Sky dtt, visto che Ŕ sconsigliato fare togli-metti con le cam, ci sono altre possibilitÓ tipo:

    - prendere un tv con due ingressi per cam CI/CI+, ma non penso che siano cosý diffusi
    - prendere un decoder combo dtt+sat con due ingressi cam CI/CI+, o con lettore di smartcard programmabile (non si tratta di soluzioni certificate e proprio ufficiali)
    - usare la cam Tiv¨sat nel tv per Tiv¨sat e un decoder dtt collegato in hdmi al tv per Sky
    - usare la cam Sky nel tv per Sky e un decoder Tiv¨sat collegato in hdmi al tv per Tiv¨sat
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi







Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato