Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789
Risultati da 81 a 86 di 86

Discussione: Cam Mediaset Premium + Tivusat per canali HD


  1. #81
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,634

    Predefinito

    No la tessera di Sky non funziona sulle Cam Tivusat.

    Devi comprare la Cam Wi-Fi



  2. #82
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Ho ancora in giro una vecchia cam philips con tessera mediaset premium, riuscirei ad riutilizzarla adesso?



  3. #83
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,634

    Predefinito

    Intendi per Sky sul DTT?

    Puoi provare, ci potrebbe essere qualche problemino

    https://www.digital-forum.it/showthr...)-dal-01-03-13



  4. #84
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Intendi per Sky sul DTT?

    Puoi provare, ci potrebbe essere qualche problemino

    https://www.digital-forum.it/showthr...)-dal-01-03-13
    Praticamente non me ne faccio pi¨ nulla, peccato



  5. #85
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    194

    Predefinito

    Buongiorno, mi iscrivo alla discussione. Anche io come tanti, avendo una tv dual tuner vorrei sfruttare tvsat (con ci+ visto che ora l'offerta 4k inizia ad essere interessante) e sky dvb-t. Mi sembra davvero delittuoso che, nonostante i due providers utilizzino Nagravision, abbiano cam "proprietarie". Ora non parlo di avere le due card fruibili contemporaneamente, ma possibile che nemmeno con le cam Nagravision "non ufficiali" si possa usare la stessa interfaccia per le due smart?

    Grazie



  6. #86
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    55,689

    Predefinito

    No perchŔ diciamo che usano "versioni" diverse della codifica Nagravision.

    Una delle poche cam che si avvicina allo scopo Ŕ questa, ma vedrai solo Rai 4K tra i canali in 4K codificati di Tiv¨sat.

    https://www.digital-forum.it/showthr...0-01-04-00-01)
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato