Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 61

Discussione: Cam Mediaset Premium + Tivusat per canali HD




  1. #41
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    192,264

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio.win Visualizza Messaggio
    Scusa ma la Samsung qe55q6fnatxzt Ŕ multisat il sintonizzatore? Xe vorrei collegarci la parabola e vorrei capire cosa riceve
    Si ha anche il tuner Sat

    Basta che metti la Cam C.I+ per tivusat



  2. #42
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Grazie Ercolino, oggi sono stato al negozio di antenne a Brescia e mi diceva che per i canali tvsat in 4K la smarcam non andava bene e bisogna usare ancora il decoder esterno. Ti risulta?



  3. #43
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    57,947

    Predefinito

    La smarcam (quella del dtt) a memoria dovrebbe aprire i canali classici ma non Ŕ certificata per l'utilizzo di tivusat.
    Se vuoi la piena compatibilitÓ, CI+ tivusat.



  4. #44
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Ok grazie, allora vendo la smarcam hd sony e mi prendo quella tvsat



  5. #45
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    La smarcam (quella del dtt) a memoria dovrebbe aprire i canali classici ma non Ŕ certificata per l'utilizzo di tivusat.
    Se vuoi la piena compatibilitÓ, CI+ tivusat.
    Scusa ma per vedere i canali premium hd e tivusat 4K che tessera devo acquistare? Quella tivusat hd oro cĺe Scritto che non Ŕ compatibile X premium. Vi risulta? Quale dovrei acquistare



  6. #46
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    192,264

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio.win Visualizza Messaggio
    Scusa ma per vedere i canali premium hd e tivusat 4K che tessera devo acquistare? Quella tivusat hd oro cĺe Scritto che non Ŕ compatibile X premium. Vi risulta? Quale dovrei acquistare
    Per vedere i canali Premium ti devi abbonare a premium e quindi usare la relativa tessera.

    Tivusat non centra nulla con Premium

    Mi sa che hai un po' di confusione.

    Non facciamo confusione tra Cam e Tessera



  7. #47
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Per vedere i canali Premium ti devi abbonare a premium e quindi usare la relativa tessera.

    Tivusat non centra nulla con Premium

    Mi sa che hai un po' di confusione.

    Non facciamo confusione tra Cam e Tessera
    Si certo che lo so che devo avere due tessere.io sto cercando una smarcam ( forse la Digiquest ma non so quale) che vada bene per entrambe le tessere( premium e tivusat)



  8. #48
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    57,947

    Predefinito

    Se vuoi la piena compatibilitÓ con entrambi, e non ti lascino a piedi, due cam.

    Le cam anche se con etichetta diverse ma sono sempre quelle, relative o al terrestre o a tivusat.



  9. #49
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Quindi mi conviene prendere la tiv¨sat hd nuova di smarcam? Quella della tiv¨sat nuova ho letto che non va bene per premium



  10. #50
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    57,947

    Predefinito

    Infatti quelle tivusat non vanno bene per premium/sky







Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato