Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 79

Discussione: Cam Mediaset Premium + Tivusat per canali HD



  1. #11
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,625

    Predefinito

    Come livello/qualità com'è messo il segnale?

    IL tv è aggiornato?



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,019

    Predefinito

    Benvenuto

    Verifica io livello segnale dei Mux Mediaset Ch 50-52-56.

    Verifica bene l'impianto in particolare il cavo antenna che dalla tv va alla presa a muro



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Predefinito

    La qualità del segnale non è eccezionale ma abbastanza buona, con il decoder non mi da problemi.
    Il tv non è mai stato aggiornato (è del 2010)
    grazie per l'interessamento



  4. #14
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,625

    Predefinito

    Un minimo calo del segnale se non è buono e stabile può comportare questo problema, quindi una verificata all'impianto gliela darei.



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto

    Verifica io livello segnale dei Mux Mediaset Ch 50-52-56.

    Verifica bene l'impianto in particolare il cavo antenna che dalla tv va alla presa a muro

    Ho verificato il segnale:
    il ch 50 non lo ricevo per nulla
    il ch 52 e 56 li ricevo con potenza pari al 60% e qualità 100%
    Per quel che capisco io il cavo dalla presa muro al tv è ok....
    Secondo te ha senso che provi ad acquistare la cam di premium oppure devo continuare ad usare il decoder ?
    Grazie



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,019

    Predefinito

    Ma non avevi giá la Cam?

    Che decoder hai esattamente?.

    A sto punto se il decoder è ok, evita di spendere soldi



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ma non avevi giá la Cam?

    Che decoder hai esattamente?.

    A sto punto se il decoder è ok, evita di spendere soldi
    Ho preso una cam della philips, ma con l'accordo di restituirla se non funzionava bene; con quella di premium invece non è possibile la restituzione se non funziona; il fatto è che al numero verde philips consigliano di usare la cam di premium...
    Ho un decoder della HUMAX, volevo eliminare il decoder solo per togliere un telecomando e qualche cavo dalla vista!!!
    Con un aggiornamento software del tv secondo te potrei risolvere qualcosa? (mi hanno inviato i file via mail dal numero verde philips...ma non vorrei fare qualche disastro....).
    Grazie



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di cieffesat
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    TOSCANA
    Messaggi
    4,004

    Predefinito

    Io penso che con l'aggiornamento del software del televisore all'ultima versione puoi fare un tentativo che comunque non ha un costo esuberante e non ha controindicazioni ,anche se come evidenziato negli altri post non hai un segnale esagerato, però ti consiglio di non eseguirlo da solo,potresti rendere il televisore inservibile meglio in un centro assistenza philips
    Mux ricevuti : m.ARGENTARIO 9 22 26 27 28 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42 43 46 47 48 49 50 52 56 60



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,326

    Predefinito

    Ma con la diablo 2 twin non potrebbe inserire entrambe le schede? (Tivusat e Premium)



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cieffesat Visualizza Messaggio
    Io penso che con l'aggiornamento del software del televisore all'ultima versione puoi fare un tentativo che comunque non ha un costo esuberante e non ha controindicazioni ,anche se come evidenziato negli altri post non hai un segnale esagerato, però ti consiglio di non eseguirlo da solo,potresti rendere il televisore inservibile meglio in un centro assistenza philips
    Allora proverò a farmi fare un aggiornamento, hai idea in linea di massima quanto possa costare?
    Grazie!







Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato