Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 79 di 79

Discussione: Cam Mediaset Premium + Tivusat per canali HD




  1. #71
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    894

    Predefinito

    le cam hd avevano la possibilitÓ di inserire 2 schede una in formato classico ed una dal formato tipo le SIM tipo questa

    non so le nuove cam+ se sono uguali



  2. #72
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,057

    Predefinito

    Per˛ qualcuno ha giÓ provato a ritagliarne una se funzionava, o se funzionavano entrambe contemporaneamente?

    Secondo me sono quelle cose che funzionano solo in teoria, e poi succede o succederÓ a breve che la CI/CI+ andrÓ solo per Tiv¨sat, e quella che va con l'abbonamento Sky dtt non va con Tiv¨sat. PerchŔ Ŕ sempre Nagravision come codifica ma sono versioni leggermente diverse, giÓ mi stupivo che si riuscisse a far funzionare qualcosa fino a oggi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  3. #73
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    894

    Predefinito

    con le smartcard nagravision funzionava, ora con le nuove CI+ non saprei ammesso che siano dual



  4. #74
    Digital-Forum Senior L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    341

    Predefinito

    Qualcuno pu˛ spiegarmi la differrenza tra cam wifi e non wifi?



  5. #75
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,562

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bomber69 Visualizza Messaggio
    Qualcuno pu˛ spiegarmi la differrenza tra cam wifi e non wifi?
    La Cam Wi-fi serviva per porter accedere a Premium Play, sulle tv che non avevano l'app integrata



  6. #76
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,462

    Predefinito

    Direi che la differenza principe tra entrambe le tipologie di cam sta proprio nel nome, la presenza o meno del modulo wifi con coseguente accesso ai relativi contenuti on demand.



  7. #77
    Digital-Forum Senior L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    341

    Predefinito

    Grazie innanzitutto x l'info, ma ora vi chiedo, avendo acquistato una I-CAM di Sky con modulo wifi... A che pu˛ servire il collegamento wifi e come farlo con il router che ho a casa? Nelle info allegato non c'Ŕ scritto nulla... Potete aiutarmi? Grazie ancora...



  8. #78
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,562

    Predefinito

    Non ti serve a nulla.

    Serviva solo per Premium Play



  9. #79
    Digital-Forum Senior L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    341

    Predefinito

    Perfetto, allora posso disbilitare il wifi della cam... Grazie...







Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato