Pagina 2 di 74 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 733

Discussione: Infinity su Smart tv Samsung (Serie ES-F-H-J-K-M-N-Q)

  1. #11
    L'avatar di Andry10k
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,000

    Predefinito

    io ho un UE32ES6200Q ho controllato la lista.. .vorreste dirmi che non è compatibile... che fregatura
    " You are what you love, not what loves you. "



  2. #12
    L'avatar di Andry10k
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,000

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da proteasi Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male il modello UE32ES6200 non è stato commercializzato da Samsung per l'Italia...tiralo in testa al negoziante se non ti ha avvisato
    vabbè io non ci capisco di queste cose... ho solo comprato un ottimo tv, che per altro con play mi sembra sia compatibile o sbaglio ???

    cmq se fosse cosi'... aspettero l'app per ps3, sperando che la qualità sia la stessa
    " You are what you love, not what loves you. "



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xeruwere
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    BS provincia
    Messaggi
    1,019

    Predefinito

    Anche la mia ue40eh5300 non c'è

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk



  4. #14
    L'avatar di NP293
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    NA
    Messaggi
    10,765

    Predefinito

    Non è presente neanche sulla mia tv, italianissima e non d'importazione. Vediamo prima se a qualcuno è apparsa l'app



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,822

    Predefinito

    Dovete avere ancora un po' di pazienza



  6. #16
    L'avatar di NP293
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    NA
    Messaggi
    10,765

    Predefinito

    Ecco, grazie Ercolino



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,867

    Predefinito

    :::

    La mia è nella lista ES6710, ma anche da me " Mi dispiace il tuo dispositivo non è abilitato "

    :::
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  8. #18
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,822

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    :::

    La mia è nella lista ES6710, ma anche da me " Mi dispiace il tuo dispositivo non è abilitato "

    :::

    Normale, dovete attendere



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di maxreloaded
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Hill Valley, California
    Messaggi
    12,289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xeruwere Visualizza Messaggio
    Anche la mia ue40eh5300 non c'è

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
    Nel primo post si parla di Serie ES e Serie F....
    normale che la serie EH non ci sia.....
    SkyQ Black: SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+HD+Dazn
    TV Samsung MU6400 4K HDR: Tivusat+AmazonPrimeVideo+Netflix
    Fastweb fibra100 FTTS



  10. #20
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    31,444

    Predefinito

    Io ho Samsung F8000, aspetto l'app per testare la qualità in 720p dei contenuti poi vedrò che fare.





Pagina 2 di 74 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato