Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema premium play con Ipad2


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Palombara S.
    Messaggi
    1,992

    Predefinito Problema premium play con Ipad2

    Salve ragazzi ho un probelma da qualche tempo. Possiedo in Ipad 2 ios 6 con l'ultima versione di premium play. I problemi li ho solo sul LIVE mentre sui film non ho nessun problema.
    In poche parole sia che stia in Wifi che in 3g quando vedo una partita sul live mi accede:
    - Improvvisamente dopo ca. 40 secondi dalla partenza delle riprese live il video mi ritorna all'inizio , una specie di time shift, e per tornare alla diretta e' un problema. Dopo ca 1 minuto se sono fortunato si stabilizza e va in diretta ma poi dopo ca. 10 minuti ricomincia la tiritera
    - A volte mi succede , sempre vedendo la parita , che mi scompare il video ma mi resta solo l'audio e come immagine ho quick time sullo schermo

    Mio problema???? scusate ma ultimamente non posso piu' seguire le partite da casa e vorrei sfruttare questa bellissima opportunita'

    Grazie
    em120



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,714

    Predefinito

    Da quanto tempo hai il problema?
    Con le versioni precedenti non avevi mai avuto questo problema?

    Hai altre applicazioni "succhia banda" mentre accedi a play?



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Palombara S.
    Messaggi
    1,992

    Predefinito

    Il problema ce l'ho da ca. 2 mesi pero' prima non avendo mai la necessita' del live non mi sono mai accorto .

    Quando apro il play e' tutto chiuso.



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,714

    Predefinito

    ok, quindi la banda a disposizione Ŕ sempre pienamente disponibile.

    Hai per caso possibilitÓ di collegarlo tramite una rete wifi per vedere se la problematica persiste?



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Palombara S.
    Messaggi
    1,992

    Predefinito

    Il problema e' anche con il wifi.



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,714

    Predefinito

    Nel caso proverei, se fattibile, a reinstallare l'app.



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Palombara S.
    Messaggi
    1,992

    Predefinito

    Gia' fatto!!
    Il fatto che sia JB potrebbe ????



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,143

    Predefinito

    Potrebbe

    Disinstalla completamente l'App e reinstallala









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato