Pagina 2 di 36 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 352

Discussione: Infinity su PS3 e PS4


  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tuff
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Sembra che NON ci sia la possibilitá di scegliere la lingua del film.

    (avevo omesso il "non")
    Ultima modifica di Tuff; 19-12-13 alle 18:41
    "Hai mai la sensazione che quando ci avviciniamo alle risposte qualcuno cambia le domande?" (Peter Bishop)



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Tutto sommato funziona bene. Il film parte subito e non è poi così lento...navigabilissomo. A livello di qualità immagine, non c'è assolutamente paragone con NETFLIX USA e NETFLIX UK dove il 99% dei contenuti è in vero 1080p , idem per quanto riguarda l'audio Netflix DD 5.1 Infinity semplice Stereo. Il servizio è ancora acerbo, ma col tempo sono sicuro che migliorerà



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di fonzytecno
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,096

    Predefinito

    Ho scaricato l'applicazione su ps3 e l'ho testata. Velocità ridotta rispetto al decoder, considerando anche che ho la play in wifi ma al test mi da comunque 4,50 mbps e quindi di conseguenza riesco a fruire anche dei contenuti in alta definizione.
    TELESYSTEM TS7800 HD - SAMSUNG LED HD 32 POLLICI
    Dtt : 9-10-11-21-22-23-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-59-60.



  4. #14
    L'avatar di Andry10k
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12,152

    Predefinito

    ma con quest'app per ps3 non cè disponibilità di film in hd... o cmq in hq??? e se si sono tutti in hd(intendo anche da decoder) o solo una piccola parte??? grazie mille ciao
    " You are what you love, not what loves you. "



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di fonzytecno
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,096

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andry10k Visualizza Messaggio
    ma con quest'app per ps3 non cè disponibilità di film in hd... o cmq in hq??? e se si sono tutti in hd(intendo anche da decoder) o solo una piccola parte??? grazie mille ciao
    I film non sono tutti in hd. Logicamente quelli più datati non sono in hd. Di disponibilità di flim in hd su Infinity c'è sia da decoder che da ps3 ed è segnalato nella locandina del film selezionato se lo sono.
    TELESYSTEM TS7800 HD - SAMSUNG LED HD 32 POLLICI
    Dtt : 9-10-11-21-22-23-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-59-60.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da magoma Visualizza Messaggio
    speedtest.net 6.8/7.0, speedtest da pc sito infinity 3.80/4.08, da ps3 1.90/2.
    Speednet da PC 97 test Speed da PS3 12-19 test su Infinity da 7 a 9. Comunque il wi-fi della ps3 è lento nonostante ottimo segnale. Anche il PC è testato in wi-fi

    edit: ho una 100 mega su fibra.
    Ultima modifica di spinner; 22-12-13 alle 15:41
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fonzytecno Visualizza Messaggio
    I film non sono tutti in hd. Logicamente quelli più datati non sono in hd. Di disponibilità di flim in hd su Infinity c'è sia da decoder che da ps3 ed è segnalato nella locandina del film selezionato se lo sono.
    Io non ne ho trovato uno che sia uno HD .. non mi sono messo pero a guardarli tutti .. non esiste comunque indicazione se il film sia hd o meno.

    La qualità invece canonica (video ed audio) dei film presenti è davvero molto, molto scarsa ben lontana da una buona trasmissione SD televisiva e lontana perfino dai filmati utube .. Sono molto deluso per ora.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Tuff
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Io non ne ho trovato uno che sia uno HD .. non mi sono messo pero a guardarli tutti .. non esiste comunque indicazione se il film sia hd o meno.

    La qualità invece canonica (video ed audio) dei film presenti è davvero molto, molto scarsa ben lontana da una buona trasmissione SD televisiva e lontana perfino dai filmati utube .. Sono molto deluso per ora.
    Ciao. A parte la qualità, hai mai blocchi?
    "Hai mai la sensazione che quando ci avviciniamo alle risposte qualcuno cambia le domande?" (Peter Bishop)



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tuff Visualizza Messaggio
    Ciao. A parte la qualità, hai mai blocchi?
    Si, saltuari ma ci sono .. ho fatto varie prove stasera, anche con titoli che sarebbero HD ma purtroppo l'esito non è soddisfacente. Dolby Digital sconosciuto tra l'altro.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,146

    Predefinito

    Allora ho lavorato ulteriormente sui settaggi ps3 e le regolazioni monitor sulla porta hdmi a lei dedicata. Ho migliorato di qualcosina soprattutto con i settaggi del monitor. I video HD, o che dovrebbero esserlo, sono accettabili ma un po' lontani da vera alta definizione. Anche l'audio, in surround, è migliore sui film "hd" piuttosto che agli altri. Ho fatto prove anche con il telesystem, funziona bene e senza blocchi ma non l'ho collegato allo stesso monitor e quindi non posso dire nulla sulla qualità ottenuta.

    Ho notato che i blocchi sono davvero rari ma ci sono difetti, tipo immagini che vanno un po' a scatti, che si ripetono nello stesso punto anche rivedendo il tratto più volte.

    Credo che per essere un'alternativa al noleggio, visto che dai BD la differenza è abissale, sia un po' vcaro. Il noleggio di titoli in prima visione costa praticamente come il nolo di un BD ma, appunto, la differenza è devastante.

    Bisognerebbe dare un incremento notevole alla fedeltà ed inserire il dolby, altrimenti mi sembra roba che va bene giusto per ipad e similaria.

    Incomprensibile come mai per infinity sia uscita al volo l'app dper PS3 e premium play, che pago, è ancora al palo ..

    Comunque darò disdetta al servizio appena finito periodo di prova, pagando già oltretutto il canone di premium.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili





Pagina 2 di 36 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato