Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Esistono cam compatibile per sat e dtt ?


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,797

    Predefinito Esistono cam compatibile per sat e dtt ?

    Salve, sono neofite in questo campo cioè le cam, vorrei informazioni in merito, esistono cam che funzionano con Premium e Tivùsat insieme ?

    Inviato dal mio GT-P5200 utilizzando Tapatalk
    SkyQPlus+TV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+BoxSets
    QMini+TimVision+Infinity+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+
    TimFibra+Soundbox+TvSam.75°+TvLG55°+TivùSat+CamCI+4K



  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di FabioBertaz
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Gargano Nord
    Messaggi
    995

    Predefinito

    Premesso che la smarcam di Tivusat funziona solo per Tivusat e la cam di Mediaset Premium funziona solo con Mediaset Premium, esistono valide alternative in commercio. La Diablo Cam 2 Twin ad esempio consente la lettura contemporanea delle due card (ma volendo anche di altre) e dei canali in HD. Unico inconveniente è che vanno prima programmate con un programmatore che si chiama Cas Plus 3. Alcuni rivenditori online le vendono già programmate.
    Decoder: MySky HD • Telesystem 7510 HD • GM Spark Triplex • XDome HD 1000nc • MVision HD-270CN • Edision Piccollo 3 in1Digiquest 8100CA •
    DTT (Monte Delio): Rai (26-30-32-40) • Mediaset (36-38-49-52-56) • Timb (47-48-55) • Rete A (42-44) • Cairo 2 (25)
    Telenorba (27-58) • Teleblu (39) • DTT (Maiella): Retecapri (57)



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,797

    Predefinito

    Volendo esiste la possibilità ?
    I costi sono alti o per tutte le tasche ? se fosse la somma del costo di 2 Cam sarebbe comoda...
    SkyQPlus+TV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+BoxSets
    QMini+TimVision+Infinity+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+
    TimFibra+Soundbox+TvSam.75°+TvLG55°+TivùSat+CamCI+4K



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di FabioBertaz
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Gargano Nord
    Messaggi
    995

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mike29 Visualizza Messaggio
    Volendo esiste la possibilità ?
    I costi sono alti o per tutte le tasche ? se fosse la somma del costo di 2 Cam sarebbe comoda...
    La Diablo Cam 2 Twin (esistono 2 versioni, una con il wifi e una senza) ed il programmatore costano circa 150 euro. Un'altra cam usata per vedere due card in HD è la Jenius CAM (con il programmatore) che costa circa 75 euro. Con la Jenius però una card la devi ritagliare in formato sim.
    Decoder: MySky HD • Telesystem 7510 HD • GM Spark Triplex • XDome HD 1000nc • MVision HD-270CN • Edision Piccollo 3 in1Digiquest 8100CA •
    DTT (Monte Delio): Rai (26-30-32-40) • Mediaset (36-38-49-52-56) • Timb (47-48-55) • Rete A (42-44) • Cairo 2 (25)
    Telenorba (27-58) • Teleblu (39) • DTT (Maiella): Retecapri (57)



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,797

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FabioBertaz Visualizza Messaggio
    La Diablo Cam 2 Twin (esistono 2 versioni, una con il wifi e una senza) ed il programmatore costano circa 150 euro. Un'altra cam usata per vedere due card in HD è la Jenius CAM (con il programmatore) che costa circa 75 euro. Con la Jenius però una card la devi ritagliare in formato sim.
    La Jenius è appetibile ho visto dei prezzi di cam solo Dtt o solo Sat con costi maggiori, questa legge sia la Sat che la Dtt in HD...dopo le feste farò una ricerca per acquistarla...grazie mille e Buon Anno !
    Ps il wifi a cosa serve forse per TV e decoder serza rete ?
    Ultima modifica di mike29; 30-12-13 alle 12:58
    SkyQPlus+TV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+BoxSets
    QMini+TimVision+Infinity+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+
    TimFibra+Soundbox+TvSam.75°+TvLG55°+TivùSat+CamCI+4K



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di FabioBertaz
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Gargano Nord
    Messaggi
    995

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mike29 Visualizza Messaggio
    La Jenius è appetibile ho visto dei prezzi di cam solo Dtt o solo Sat con costi maggiori, questa legge sia la Sat che la Dtt in HD...dopo le feste farò una ricerca per acquistarla...grazie mille e Buon Anno !
    Ps il wifi a cosa serve forse per TV e decoder serza rete ?
    Il WIFI ti connette in rete e XDome diventa quasi un Dreambox!
    Buon anno!
    Decoder: MySky HD • Telesystem 7510 HD • GM Spark Triplex • XDome HD 1000nc • MVision HD-270CN • Edision Piccollo 3 in1Digiquest 8100CA •
    DTT (Monte Delio): Rai (26-30-32-40) • Mediaset (36-38-49-52-56) • Timb (47-48-55) • Rete A (42-44) • Cairo 2 (25)
    Telenorba (27-58) • Teleblu (39) • DTT (Maiella): Retecapri (57)



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    FOGGIA CITTA'
    Messaggi
    336

    Predefinito

    io ho preso una premiumcamHD e funziona sia con mediasetHD che con tivusatHD, ma solo con una card alla volta.
    SKY -TIVUSAT - MP



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    2,164

    Predefinito

    Con la cam HD Panasonic è possibile vedere tivusat? Ho provato ma non funziona.
    Eppure, analizzando le caratteristiche tecniche della mia cam ho visto che supporta la codifica nagravision (la stessa di tivusat).
    Qualcuno di voi c'è riuscito?



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Con la diablo 2 twin dovresti poter leggere entrambe le card contemporaneamente



  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di save1962
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Citerna PG
    Messaggi
    701

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orange03 Visualizza Messaggio
    io ho preso una premiumcamHD e funziona sia con mediasetHD che con tivusatHD, ma solo con una card alla volta.
    Quindi vedi i canali RAIHD di tivusat?? oltre a mediasetpremium HD??

    Ho un TV Samsung e vorrei una cam che mi permette di vederli entrambi (cambiando chiaramente le schede!!!)





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato