Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Settings per Ricevitori Topfield 3000CI e 5000CI - aggiornamento 30/12/2013


  1. #1
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,630

    Predefinito Settings per Ricevitori Topfield 3000CI e 5000CI - aggiornamento 30/12/2013

    Allego aggiornamento settings per ricevitori Topfield 3000CI e 5000CI in versione mono e dual feed.
    Purtroppo non ho avuto odo di testarli personalmente quindi vi prego di effettuare un backup dei vostri settings prima di aggiornare con questi.
    Ad ogni buon conto segnalate pure eventuali malfunzionamenti.
    Buon anno a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Rientrato oggi e...sorpresa!!Grazie JEEG72. Come sempre perfettamente funzionante .



  3. #3
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,630

    Predefinito

    Grazie a te per il feedback



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Jeeg qualche novitÓ per topfield??? Auguri di Buon Natale a tutto lo staff ed agli amici del forum



  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,630

    Predefinito

    Ciao, tanti auguri anche a te. Se riesco provo in questi giorni, ma la vedo dura :|



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao a tutti con quale editor possibile crearsi una lista per topfield 3000 ci pro,quale lista di decoder poter usare per convertirla.Grazie.



  7. #7
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,630

    Predefinito

    Ciao, devi usare clarke tech editor studio. Prendi i settings del CT che rilascia il nostro team e per prima cosa fai puizia di tutti gli hd e UHD, che il tuo decoder non pu˛ sintonizzare. Poi esporti il tutto nel formato per topfield. Una volta generato il file per il tuo decoder lo devi aprire con Vega (settings editor per il topfield 3000) e verifichi se vedi tutti i canali (serve per essere sicuri che la conversione sia andata a buon fine). Se tutto ok puoi inviare il tutto al decoder.
    Fammi sapere



  8. #8



  9. #9
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,630

    Predefinito

    Nel link qui sotto puoi trovare vega, ma anche STBmanager che per il 3000CI Ŕ pi¨ indicato

    https://www.digital-forum.it/showthr...l=1#post954453









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato