Pagina 596 di 634 PrimaPrima ... 96496546586594595596597598606 ... UltimaUltima
Risultati da 5,951 a 5,960 di 6337

Discussione: Discussioni generiche sui canali ricevibili su TivuSat e non...


  1. #5951
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, VallÚe d'Aoste
    Messaggi
    1,288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    In che senso scatta? Ha delle brevi interruzioni continue?
    Sý esatto, brevi interruzioni continue. Rete 4 HD, Canale 5 HD, Italia 1 HD e 20 HD. Succede solo sulla traccia italiana Dolby, quella inglese no
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,33,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 20H2 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti - LP: Lenovo IdeaPad S145-15IIL - Gaming: Xbox One X - Tel: OnePlus Nord + OxygenOS 11 + ho.
    OTT: Disney+ - ADSL2+ TIM



  2. #5952
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da John 91 Visualizza Messaggio
    La 12092, che diventa la nuova 12635 visto che avrÓ soprattutto canali in doppia codifica.
    Ottimo grazie
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  3. #5953



  4. #5954
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Sý esatto, brevi interruzioni continue. Rete 4 HD, Canale 5 HD, Italia 1 HD e 20 HD. Succede solo sulla traccia italiana Dolby, quella inglese no
    si esatto, e non Ŕ la prima volta. L'avevo notato su can5HD durante una partita la settimana scorsa



  5. #5955
    Digital-Forum Senior L'avatar di fssbb
    Data Registrazione
    Nov 2017
    LocalitÓ
    Germania, Sicilia
    Messaggi
    237

    Predefinito

    Dmax Real Time Food Network K2 Tv 2000 sono ca su 12092
    Tivusat con 3 CAM HD SAT: Hotbird 13 + Astra 19.2 + TŘrksat 42 DTT DVB-T2 HD HEVC IPTV World



  6. #5956
    BANNATO
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,723

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6765959

    Parecchi spostamenti canali sui Transponder Sky questa notte
    Bene anche dopo la risintonizzazione ho servizio non disponibile.

    Razza di......



  7. #5957
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    104,762

    Predefinito

    Beh Ŕ normale che oggi ci saranno un po' di disagi... ma comunque basta risintonizzare

    Benvenuto TV2000 HD Si vede bene... HD Nativo
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #5958
    BANNATO
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,723

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Beh Ŕ normale che oggi ci saranno un po' di disagi... ma comunque basta risintonizzare

    Benvenuto TV2000 HD Si vede bene... HD Nativo
    Infatti risintonizzando non si vede una mazza.

    Fatto test profondo del tv e della cam.

    Per quanto riguarda i disagi, se si Ŕ professionali, questi non devono succedere.



  9. #5959
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    104,762

    Predefinito

    Non ho ancora verificato se sono giÓ in LCN, ma non credo. Sky si Ŕ mossa intorno all'1. In teoria se Tiv¨Sat caricava le nuove tabelle giÓ ieri sera, con l'aggiornamento notturno sarebbe giÓ andato tutto a posto. Non so se Ŕ stato fatto effettivamente questo o se le tabelle verranno aggiornate in giornata.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #5960
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    3,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    Infatti risintonizzando non si vede una mazza.

    Fatto test profondo del tv e della cam.

    Per quanto riguarda i disagi, se si Ŕ professionali, questi non devono succedere.
    Ho risintonizzato pure io adesso, ma non viene memorizzato sul 18 TV 2000





Pagina 596 di 634 PrimaPrima ... 96496546586594595596597598606 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato