Pagina 394 di 401 PrimaPrima ... 294344384392393394395396 ... UltimaUltima
Risultati da 3,931 a 3,940 di 4005

Discussione: Discussioni generiche sui canali ricevibili su TivuSat e non...




  1. #3931
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,689

    Predefinito

    Sono loro scelte (Sky) perchè sul satellite c'è già in HD per gli abbonati Sky, e aggiungere la codifica Nagravision per Tivùsat sarebbe un attimo.
    Se non prima potrebbero metterlo se e quando arriverà sul dtt.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv



  2. #3932
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    udine
    Messaggi
    186

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    ma tv8 arriverà in HD?
    NON purtroppo e neanche Cielo



  3. #3933
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ericteam Visualizza Messaggio
    NON purtroppo e neanche Cielo
    Non si hanno notizie in merito, quindi al momento no, ma questo non vuol dire che prima o poi non arriveranno
    La "normalità" sta diventando l'HD per gli operatori principali, quindi è difficile pensare che NON arriveranno... (la stessa cosa la si diceva di molti canali che da anni non arrivavano). Fin che riterranno opportuno, la situazione rimarrà così, ma ad un certo punto saranno "costretti" a scegliere di esserci anche in HD su tivusat, se non vogliono rimanere i "soli" mancanti...
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13° Est + Astra 19,2° Est + Eutelsat 9°/7° Est; parabola 2: Astra 28,2° Est + Astra 23,5° Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  4. #3934
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,689

    Predefinito

    Infatti non sarei così pessimista, sono arrivati canali che non aspettavamo, altri si sono fatti desiderare ma scaduto il contratto con Sky e presa la decisione sono arrivati in poco tempo, e poi ci sono i casi molto confusi come Sportitalia, e anche Sky TG24 non sai cosa aspetti Sky per un semplice canale all news che potrebbe anche essere in chiaro sul sat senza codifiche.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv



  5. #3935
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di fssbb
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Località
    Germania, Sicilia
    Messaggi
    171

    Predefinito

    Ciao...., grazie per averci scritto ��

    Al momento non prevediamo l'arrivo in HD di Cielo ma lavoriamo tutti i giorni per rendere la fruizione del nostro canale la migliore possibile ��

    Grazie mille e buona giornata, il Team Cielo ��
    Tivusat con 3 CAM HD SAT: Hotbird 13 + Astra 19.2 + Türksat 42 DTT DVB-T2 HD HEVC IPTV World



  6. #3936
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,569

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Tra l'altro poi in tarda mattinata sky ha modificato il cartello...


    Se mettevano direttamente questo il tutto era più chiaro...
    in effetti .. peraltro io lo avevo memorizzato sull'altra frequenza dove il cartello non si è visto.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.21.22.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  7. #3937
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,569

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Non si hanno notizie in merito, quindi al momento no, ma questo non vuol dire che prima o poi non arriveranno
    La "normalità" sta diventando l'HD per gli operatori principali, quindi è difficile pensare che NON arriveranno... (la stessa cosa la si diceva di molti canali che da anni non arrivavano). Fin che riterranno opportuno, la situazione rimarrà così, ma ad un certo punto saranno "costretti" a scegliere di esserci anche in HD su tivusat, se non vogliono rimanere i "soli" mancanti...
    Un canale FTA che voglia farsi seguire deve per forza pensare ad HD e Dolby altrimenti vanifica i suoi sforzi. Mediaset senza DD perde parecchio appeal..
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.21.22.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  8. #3938
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Un canale FTA che voglia farsi seguire deve per forza pensare ad HD e Dolby altrimenti vanifica i suoi sforzi. Mediaset senza DD perde parecchio appeal..
    Una precisazione:
    Tu intendi il DD 5.1.
    Il DD Mediaset lo usa sul sat come traccia per l'italiano (non è che sia senza), solo che solitamente è una traccia AC-3 in 2.0 che, a parità di bitrate, non è meglio di MPEG-1 layer 2 Stereo Salvo quando diventa 5.1 che è quello che intendi (non ho mai appurato, ma presumo che per alcuni programmi sia in 5.1)...

    In altre parole, l' "HD" dell'audio, non è il DD, ma AAC (omologo audio dell' H.264 usato tipicamente per l'HD nel video) o altri sistemi di compressione audio molto più efficienti. L'AAC, però se ricordo bene è risultato nella pratica dare dei problemi usato nelle trasmissioni, e per questo si continuano ad usare preferibilmente i 'vecchi' MP2 e Dolby (conveniente rispetto a MP2 solo perché supporta più di 2 canali, non per altro).
    Ultima modifica di S7efano; 16-03-19 alle 22:39
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13° Est + Astra 19,2° Est + Eutelsat 9°/7° Est; parabola 2: Astra 28,2° Est + Astra 23,5° Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  9. #3939
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,569

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Una precisazione:
    Tu intendi il DD 5.1.
    Il DD Mediaset lo usa sul sat come traccia per l'italiano (non è che sia senza),
    In realtà non lo usa in quanto non è mai presente la traccia Dolby neppure 2.0 e non viene mai rilevata. Il segnale audio fornito è MPEG 2.0 o PCM stereo. Attualmente solo la RAI su alcuni rari eventi trasmette in tale formato ed unicamente su 1-2-3. Sugli altri ha attiva l'uscita fissa DD 2.0 con i famosi fastidiosi effetti fake.

    Praticamente nessun film è stato mai trasmesso il 5.1 da RAI, forse ricordo un unico caso qualche anno fa su una produzione RAI.

    Il Dolby 5.1 è quello che fa la differenza abissale nella corretta visione di un film. Netflix, ad esempio, lo usa quasi sempre, ma anche Prime e Sky. Assente su Infinity che per questo è un prodotto di nessun interesse e assolutamente non competitivo. Se, ad esempio, Mediaset 20 usasse il DD 5.1 potrebbe divenire un canale molto interessante e potrebbe guadagnare interesse.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.21.22.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  10. #3940
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    In realtà non lo usa in quanto non è mai presente la traccia Dolby neppure 2.0 e non viene mai rilevata. Il segnale audio fornito è MPEG 2.0 o PCM stereo.
    A me risulta come seconda traccia sui Mediaset HD, per la lingua italiana. E' Dolby Digital, non è MPEG, ho appena ricontrollato.
    C'è pure la MPEG (Stereo) presente ed è come prima traccia, per l'audio originale.

    Da Italia 1 HD:
    Codice:
    Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps [V: h264 high L4.0, yuv420p, 1920x1080]
    Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps [A: English [eng] (mp2, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s)]
    Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [A: Italian [ita] (ac3, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s)]
    Ultima modifica di S7efano; 17-03-19 alle 00:50
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13° Est + Astra 19,2° Est + Eutelsat 9°/7° Est; parabola 2: Astra 28,2° Est + Astra 23,5° Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite







Pagina 394 di 401 PrimaPrima ... 294344384392393394395396 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato