Pagina 417 di 514 PrimaPrima ... 317367407415416417418419427467 ... UltimaUltima
Risultati da 4,161 a 4,170 di 5131

Discussione: Discussioni generiche sui canali ricevibili su TivuSat e non...


  1. #4161
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    48,340

    Predefinito

    Quindi Tiv¨sat deve ancora metterci mano per cambiare frequenza a Food Network e riaverlo visibile in lcn?
    Per chi ha decoder alternativi o vuole sintonizzarlo manualmente (non in lcn) dovrebbero essere questi i parametri: 12341 V 29900 3/4
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #4162
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    14,486

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Quindi Tiv¨sat deve ancora metterci mano per cambiare frequenza a Food Network e riaverlo visibile in lcn?
    Devono aggiornare la tabella NIT che si trova sulla frequenza 10.992 MHz che Ŕ quella che contiene Rai 1, Rai 2, Rai 3 Ŕ cosý via Ŕ appena verrÓ aggiornata automaticamente il decoder certificato va in lettura del NIT e posiziona il canale sulla LCN corretta
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  3. #4163
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Ho cambiato frequenza sulla TV con LCN personalizzata, ma quanto ci mette Tivusat ad aggiornare la tabella?



  4. #4164
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Ragazzi vi segnalo una cosa incredibile che ho scoperto poco fa facendo zapping tra i canali numerati dopo il 1000 nel bouquet TV sat...si vede il canale fox life (che essendo un canale pay tv sky dovrebbe essere criptato)per˛ purtroppo senza audio...qualcuno sa darmi una spiegazione del perchÚ?



  5. #4165
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simoset Visualizza Messaggio
    Ragazzi vi segnalo una cosa incredibile che ho scoperto poco fa facendo zapping tra i canali numerati dopo il 1000 nel bouquet TV sat...si vede il canale fox life (che essendo un canale pay tv sky dovrebbe essere criptato)per˛ purtroppo senza audio...qualcuno sa darmi una spiegazione del perchÚ?
    PerchÚ stanno avendo un problema dietro l'altro, quindi probabilmente hanno dimenticato di codificare
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X - Tel: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.11 + ho.
    OTT: Disney+



  6. #4166
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    99,280

    Predefinito

    Esatto. Hanno codificato l'audio ma non il video. Per 2/3 giorni era in chiaro anche l'audio
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #4167
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    48,340

    Predefinito

    Possiamo segnalarlo per bene sperando che non ce lo tolgano ma almeno cosý qualcuno pu˛ guardarlo per qualche giorno...



    Ŕ temporaneamente in chiaro su Hotbird - freq. 12073 V 29900 5/6
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #4168
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    99,280

    Predefinito

    Ora che l'hai scritto chiaramente...
    -3, -2, -1, ...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #4169
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Esatto. Hanno codificato l'audio ma non il video. Per 2/3 giorni era in chiaro anche l'audio
    Quindi secondi voi per quanto tempo ancora si vedrÓ? Anche se senza audio Ŕ una fregatura..sapete se capita mai ad altri canali criptati di vedersi in chiaro per sbaglio magari solo per qualche giorno?



  10. #4170
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    99,280

    Predefinito

    Poco mi sa...
    Si certo pu˛ capitare... Nel caso dei canali Sky Ŕ comunque molto raro. Anni fa ricordo Man-ga in chiaro per quasi tutta l'estate. Bei tempi
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 417 di 514 PrimaPrima ... 317367407415416417418419427467 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato