Pagina 490 di 508 PrimaPrima ... 390440480488489490491492500 ... UltimaUltima
Risultati da 4,891 a 4,900 di 5078

Discussione: Discussioni generiche sui canali ricevibili su TivuSat e non...


  1. #4891
    Digital-Forum Master L'avatar di pietrino82
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    990

    Predefinito

    Dipende... se Sky paga per avere l' HD in esclusiva Tivusat si tiene l'SD...
    Mux (ME). TGS-22 Mds3-24 CAIRODUE-25 Rai3-26 Videocal.-28 Rai2-30 gold88-31 Retecapri D-32 Videoreg.-34 Rai1-35 (Cal) Mds2-36 La3-37 Mds3-38 Rai4-40 ReteA2-42 ReteA1-44 ReggioTv-45 Timb1-47 Timb3-48 Mds4-49 DFree-50 Telespazio-51 Mds1-52 Cal.TV-53 Mds5-54 Timb2-55 Teleuropa2B-58



  2. #4892
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,162

    Predefinito

    Direi che quella roba li dell'HD in esclusiva lo fa solo pi¨ per i suoi Cielo e TV8.

    Poi c'Ŕ il caso di Sky TG24 in esclusiva assoluta, che probabilmente non l'ha ancora portato su Tiv¨sat perchÚ sul satellite non c'Ŕ la stessa versione del dtt. CioŔ non vorranno portare Sky TG24 (SD o HD) che vedono gli abbonati Sky, perchÚ c'Ŕ la pubblicitÓ diversa da quello del dtt. E il canale dtt lo devono portare sul sat (Hotbird).
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #4893
    Digital-Forum Master L'avatar di pietrino82
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Direi che quella roba li dell'HD in esclusiva lo fa solo pi¨ per i suoi Cielo e TV8.

    Poi c'Ŕ il caso di Sky TG24 in esclusiva assoluta, che probabilmente non l'ha ancora portato su Tiv¨sat perchÚ sul satellite non c'Ŕ la stessa versione del dtt. CioŔ non vorranno portare Sky TG24 (SD o HD) che vedono gli abbonati Sky, perchÚ c'Ŕ la pubblicitÓ diversa da quello del dtt. E il canale dtt lo devono portare sul sat (Hotbird).
    Infatti Ŕ un contro senso... se volessero lo farebbero subito. E' solo che vogliono mantenersi l'esclusiva sul SAT. Se non ricordo male prima era in chiaro poi lo criptarono alla fine degli anni 2000 per fare un dispetto a Mediaset perchŔ l'allora governo aumento una tassa (non ricordo cosa).
    Mux (ME). TGS-22 Mds3-24 CAIRODUE-25 Rai3-26 Videocal.-28 Rai2-30 gold88-31 Retecapri D-32 Videoreg.-34 Rai1-35 (Cal) Mds2-36 La3-37 Mds3-38 Rai4-40 ReteA2-42 ReteA1-44 ReggioTv-45 Timb1-47 Timb3-48 Mds4-49 DFree-50 Telespazio-51 Mds1-52 Cal.TV-53 Mds5-54 Timb2-55 Teleuropa2B-58



  4. #4894
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,781

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pietrino82 Visualizza Messaggio
    Infatti Ŕ un contro senso... se volessero lo farebbero subito. E' solo che vogliono mantenersi l'esclusiva sul SAT. Se non ricordo male prima era in chiaro poi lo criptarono alla fine degli anni 2000 per fare un dispetto a Mediaset perchŔ l'allora governo aumento una tassa (non ricordo cosa).
    Ricordi bene era in chiaro (cmq avrebbero maggior visibilitÓ e pi¨ introiti pubblicitari)



  5. #4895
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    613

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pietrino82 Visualizza Messaggio
    Dipende... se Sky paga per avere l' HD in esclusiva Tivusat si tiene l'SD...
    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Direi che quella roba li dell'HD in esclusiva lo fa solo pi¨ per i suoi Cielo e TV8.
    Questo scenario si Ŕ giÓ verificato in passato con Real Time e DMAX quindi non Ŕ da escludere neanche questa volta. Quello che mi chiedo Ŕ se Tiv¨Sat sta facendo qualche monitoraggio per verificare la diffusione dei dispositivi HD/4K e il ricambio naturale degli SD: la cosa dovrebbe essere semplice (e anche pi¨ attendibile di quella fatta dalla FUB per il terrestre) visto che quando si attiva una tessera bisogna fornire i propri dati e, se la memoria non mi inganna anche il dispositivo dove viene usata la tessera.

    Riguardo a Viacom ho notato che anche questa volta il test non Ŕ stato fatto su VH1, magari non c'entra niente per˛ in Gran Bretagna il canale ha chiuso;
    Citazione Originariamente Scritto da ZWOBOT Visualizza Messaggio
    E stamattina ha chiuso VH1 UK
    con questo voglio esprimere un mio parere personale: penso che tutta l'offerta Viacom andrebbe riordinata: su VH1 solo musica, su Spike serie tv e programmi di intrattenimento (che adesso vanno in onda anche su VH1) e su Paramount Network solo film (con lo spostamento delle serie su Spike).



  6. #4896
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,162

    Predefinito

    Dal sito lativ¨ e tiv¨sat:


    .


    https://www.lativu.tv/?_ga=2.2003928...098.1573945658

    https://www.tivusat.tv/scopri-tivusat/


    Non dovrai cambiare ma solo se si ha giÓ un dispositivo HD o 4K.

    E' quell'85% di clienti soddisfatti da dove arriva?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #4897
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,729

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Fino a domenica, Paramount e Spike saranno in MPEG-4 per alcuni test, quindi non saranno visibili sui decoder SD
    Era successa la stessa identica cosa l'anno scorso, stesso periodo (pi¨ o meno):
    https://www.digital-forum.it/showthr...9-in-H264-Test

    Questi i dati dell'anno scorso:

    Spike: (LCN 26)
    Video: 2,78 - 2,79 mbps / 16:9 / MPEG-2 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)

    Paramount Channel: (LCN 27)
    Video: 2,67 - 2,68 mbps / 16:9 / MPEG-2 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)

    Durante il test H264:

    Spike: (LCN 26)
    Video: 1,24 - 1,25 mbps / 16:9 / MPEG-4 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)

    Paramount Channel: (LCN 27)
    Video: 1,20 - 1,21 mbps / 16:9 / MPEG-4 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)


    Quest'anno invece la situazione Ŕ la seguente:

    Spike: (LCN 26)
    Video: 2,73 - 2,74 mbps / 16:9 / MPEG-2 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)

    Paramount Network: (LCN 27)
    Video: 2,70 - 2,71 mbps / 16:9 / MPEG-2 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)

    Ora:

    Spike: (LCN 26)
    Video: 1,54 - 1,55 mbps / 16:9 / MPEG-4 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)

    Paramount Network: (LCN 27)
    Video: 1,50 - 1,51 mbps / 16:9 / MPEG-4 / 720x576i
    Audio 1: 128 kbps (Stereo)
    Audio 2: 128 kbps (Stereo)

    Rispetto allo scorso anno questi test hanno 0,30 Mbps in pi¨ per canale. Quindi 0,60 Mbps in pi¨
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #4898
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,162

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Fino a domenica, Paramount e Spike saranno in MPEG-4 per alcuni test, quindi non saranno visibili sui decoder SD
    Possibili problemi di visione canali Paramount e Spike

    https://www.tivusat.tv/pages/news/alert.aspx
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #4899
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,729

    Predefinito

    Intanto discoradio continua a mancare in numerazione lcn tiv¨sat. LCN 625 vuota.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #4900
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    891

    Predefinito

    HGTV arriverÓ al day one secondo voi?
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.10 + ho.







Pagina 490 di 508 PrimaPrima ... 390440480488489490491492500 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato