Pagina 2 di 109 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1088

Discussione: Test Ultra HD 4K su Hotbird 13 est


  1. #11
    Digital-Forum Master L'avatar di pietrino82
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    994

    Predefinito

    Ma i nuovi TV U-HD giÓ in vendita riescono a visualizzare correttamente il segnale?
    Mux (ME). TGS-22 Mds3-24 CAIRODUE-25 Rai3-26 Videocal.-28 Rai2-30 gold88-31 Retecapri D-32 Videoreg.-34 Rai1-35 (Cal) Mds2-36 La3-37 Mds3-38 Rai4-40 ReteA2-42 ReteA1-44 ReggioTv-45 Timb1-47 Timb3-48 Mds4-49 DFree-50 Telespazio-51 Mds1-52 Cal.TV-53 Mds5-54 Timb2-55 Teleuropa2B-58



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    TV (!)
    Messaggi
    1,544

    Predefinito

    ........e io aggiungo: con un modesto Mvision hd300 riesco a sintonizzarli tutti e 4, ma non mostra le immagini (canale codificato).
    Cosa usate voi oltre le schede per pc ?
    Keep calm and... stay tuned ! new link !



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ddtv
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    2,734

    Predefinito

    Ragazzi io non riesco a vedere nessuno dei quattro "angoli"... se non sbaglio, per ricevere questi canali bastava un normale decoder HD… cosa faccio?
    Ľ ToccherÓ alla natura prima o poiů
    Ľ La gente Ŕ deficienteů



  4. #14
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    102,743

    Predefinito

    Io ho appena controllato e con l'adb ican 1850s visualizzo tutti e 4 i canali. Il primo anche con l'audio gli altri 3 senza audio. E su tutti e 4 il decoder mi indica la scritta "HD"
    Ricevo: 21*-22*-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33*-34-36*-37-38-39*-40*-41*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #15
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Ieri sera i canali erano H. 264 non H.265, ho verificato col software 4T2, se volete in serata vi posto una screenshot
    si vedono anche tutti gli altri dati di risoluzione ecc.....

    Ciao



  6. #16
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,737

    Predefinito

    Sono H.264
    Citazione Originariamente Scritto da Ddtv Visualizza Messaggio
    Ragazzi io non riesco a vedere nessuno dei quattro "angoli"... se non sbaglio, per ricevere questi canali bastava un normale decoder HD… cosa faccio?
    come al solito i decoder HD e non, non sono tutti uguali... io con il decoder Opticum HD 9600 mini li vedo con l' altro Geosat Pro Micro HD ho 4 schermi neri (registrandoli e riguardando la registrazione su PC per˛ si vedono ma non mettendoli in play con lo stesso decoder che li ha registrati ) ecco l'importanza di possedere pi¨ di un decoder
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75░E 45░W - 85cm.19░E - 80cm. 5░W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CostaSat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Avezzano (AQ)
    Messaggi
    2,257

    Predefinito

    FIGATA!!!! Ho un Telesystem 7500HD, vedo i 4 canali, anche se ogni tanto si impallano, audio solo su TopLeft. Il Fec mi torna sempre a 3/4, qualsiasi valori io imposti nella ricerca.



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Alcuni decoder si piantano, il mio decoder Dreambox 800 durante la sintonizzazione lo vede benissimo dopo neanche 1 secondo, inizia il valzer di scatti e blocchi... Sul PC con ProgDVB tutto fila liscio, ma la CPU viaggia tra il 98% e 100%... Addirittura il decoder InetHD S12 neanche li apre...
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    7,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Alcuni decoder si piantano, il mio decoder Dreambox 800 durante la sintonizzazione lo vede benissimo dopo neanche 1 secondo, inizia il valzer di scatti e blocchi... Sul PC con ProgDVB tutto fila liscio, ma la CPU viaggia tra il 98% e 100%... Addirittura il decoder InetHD S12 neanche li apre...
    io ho il jesppon e fa cosi anche ha me



  10. #20
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    531

    Predefinito

    ....qualche altro screenshot





    ed ecco l'immagine completa full size 3840x2160








Pagina 2 di 109 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato