Pagina 99 di 100 PrimaPrima ... 4989979899100 UltimaUltima
Risultati da 981 a 990 di 992

Discussione: Test Ultra HD 4K su Hotbird 13 est



  1. #981
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,101

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Cambia che diversi decoder/tv se il parametro sta su Not Running non mostrano le immagini del canale e di fatto rimane a nero o comunque non si pu˛ guardare.

    Tutti i canali sul dtt/sat sono trasmessi con il parametro In Running. Purtroppo sul sat ci sono alcuni canali che trasmettono cosý... alcuni fortunatamente come questi si riescono a far sistemare
    Grazie...#ErcoAle..

    Si imparano sempre tante cose...
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  2. #982
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ma non Ŕ che il decoder ti rileva la codifica come refuso visto che in precedenza su quel sid c'era funbox che era criptato?
    In effetti una scansione previa rimozione dei canali precedentemente memorizzati ha tolto anche il simbolo della codifica, resta invariato il palinsesto monoprogramma.
    Per qualche anno nulla di fatto
    ma ora
    Rete4 HD, Canale5 HD e Italia1 HD sono anche su Tiv¨Sat



  3. #983
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,138

    Predefinito

    Qualcuno pu˛ confermare se RAI 4K sta trasmettendo sugli 11013 H - SR 29900 ?
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  4. #984
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,810

    Predefinito

    Si trasmette su entrambe le frequenze. 11013 e 11219.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #985
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,138

    Predefinito

    @ALE89
    Grazie, evidentemente il problema sta nel televisore che non Ŕ un 4K e che mi invita ad inserire la smartcard.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  6. #986
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,831

    Predefinito

    Che tv Ú?

    Serve la smart card oro



  7. #987
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,138

    Predefinito

    La tv non Ŕ 4K, la cam Ŕ marcata tivusat HD e la card Ŕ una delle prime di colore giallo.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  8. #988
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,138

    Predefinito

    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  9. #989
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,158

    Predefinito

    Le cam Tiv¨sat vanno tutte bene, ma Ŕ quella tessera che non Ŕ in grado di rendere visibile Rai 4K (oltre che al canale MEZZO in SD).
    Poi ovviamente per vedere Rai 4K serve anche il tv 4K, o un decoder Tiv¨sat 4K.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  10. #990
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,101

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Le cam Tiv¨sat vanno tutte bene, ma Ŕ quella tessera che non Ŕ in grado di rendere visibile Rai 4K (oltre che al canale MEZZO in SD).
    Ma anche la Tv che non Ŕ 4K..
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.







Pagina 99 di 100 PrimaPrima ... 4989979899100 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato