Pagina 1410 di 1416 PrimaPrima ... 41091013101360140014081409141014111412 ... UltimaUltima
Risultati da 14,091 a 14,100 di 14154

Discussione: Discussione su Windows 10


  1. #14091
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,060

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    Ma quando mai...se non mettessi io l'immagine rossa mica ci sarebbe il mio faccino, ma un cerchio vuoto col simbolo di un pupo
    Comunque non mi dispiace questo layout, ma mi chiedo come mai queste tempistiche di rilascio: in 1909 mi arriva dopo una bella installazione pulita, in 2004 invece di punto in bianco...
    Ahhh capisco, hai oscurato la tua foto per non farci spaventare, hai fatto bene.
    “Nulla vi apparteneva, se non quei pochi centimetri cubi che avevate dentro il cranio.” George Orwell 1984



  2. #14092
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di beba
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    4,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    Windows 10 dimentica le password su alcuni sistemi HP: come risolvere

    Se si usa un sistema HP e Windows 10 sembra avere una totale amnesia nel ricordare le credenziali di accesso ai vari servizi, è possibile usare un semplice comando PowerShell per individuare e disattivare le attività pianificate che causano tale comportamento anomalo.

    https://www.ilsoftware.it/articoli.a...isolvere_22002
    Oggi mi sono arrivati 30 di questi sistemi, vedremo se hanno questa amnesia, ma non ho capito quale comando in Power Shell



  3. #14093
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    64,364

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beba Visualizza Messaggio
    Oggi mi sono arrivati 30 di questi sistemi, vedremo se hanno questa amnesia, ma non ho capito quale comando in Power Shell
    sei col cellulare forse??

    il comando è riportato in quel link:
    Get-ScheduledTask | foreach { If (([xml](Export-ScheduledTask -TaskName $_.TaskName -TaskPath $_.TaskPath)).GetElementsByTagName("LogonType").'# text' -eq "S4U") { $_.TaskName } }
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  4. #14094
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,131

    Predefinito

    Anche a voi è apparso questo errore in Windows Update?

    Mancano alcuni file dell'aggiornamento o sono presenti problemi. Verrà eseguito automaticamente un altro tentativo di download dell'aggiornamento più tardi. Codice di errore: (0x8007000d)

    Ovviamente il risolutore dei problemi ha utilità zero, quindi come posso risolvere?



  5. #14095
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    64,364

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NatalZeus6 Visualizza Messaggio
    Anche a voi è apparso questo errore in Windows Update?

    Mancano alcuni file dell'aggiornamento o sono presenti problemi. Verrà eseguito automaticamente un altro tentativo di download dell'aggiornamento più tardi. Codice di errore: (0x8007000d)

    Ovviamente il risolutore dei problemi ha utilità zero, quindi come posso risolvere?
    hai ripristinato il pc per caso o è apparso tutto ad un tratto??
    prova con questi passaggi https://www.spaceclick.com/it/come-r...indows-update/

    non trovo più il tool che riparava Win Update, ma sul support microsoft consigliano questi tool (lanciare come amministratore) http://wureset.com/downloads.html
    devi scegliere quello adatto al tuo W10 (64 o 32 bit)
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  6. #14096
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,672

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    stamattina sono entrato nelle impostazioni (versione 2004) e ho notato un nuovo layout https://i.postimg.cc/W1rZYz99/W10.png

    già lo avevo notato in un altro notebook mio dove l'ho reimpostato da zero ma con W10 1909
    Comparso anche a me che ho la 1909 e si era aggiornato qualche giorno fa, ma la nuova schermata l'ho notata solo oggi.

    Non me ne frega nulla e non lo uso Onedrive, perchè quel promemoria?

    A sinistra indica il mio nome e "account locale".
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #14097
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,672

    Predefinito

    Oggi è il giorno delle stranezze, sarà un caso?

    1) https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6716956

    2) https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6716961

    3) Mi ha chiesto di installare nuovamente l'app HP SMART della stampante, che era lì funzionante da mesi. Effettivamente c'è una nuova veste grafica.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #14098
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    1,392

    Predefinito

    no a me (ho la 1909 ) ancora scritte tutte nere !


    PS a me settimane fa che avevo bisogno dello scanner .... NON funzionava piu ! misteri, meno male con la tool HP Doctor risolto tutto .....



  9. #14099
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    64,364

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Comparso anche a me che ho la 1909 e si era aggiornato qualche giorno fa, ma la nuova schermata l'ho notata solo oggi.

    Non me ne frega nulla e non lo uso Onedrive, perchè quel promemoria?

    A sinistra indica il mio nome e "account locale".
    beh, onedrive è un prodotto microsoft...
    piuttosto vorrei capirlo se sono tutti ad avere quell'icona lì... bruciolo forse non l'aveva https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6714613

    ecco, tu hai account locale...stavo già chiedendomi se dipendesse da questo...io ho un account microsoft e ho onedrive come da immagine allegata prima
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  10. #14100
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,131

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    hai ripristinato il pc per caso o è apparso tutto ad un tratto??
    prova con questi passaggi https://www.spaceclick.com/it/come-r...indows-update/

    non trovo più il tool che riparava Win Update, ma sul support microsoft consigliano questi tool (lanciare come amministratore) http://wureset.com/downloads.html
    devi scegliere quello adatto al tuo W10 (64 o 32 bit)
    No, purtroppo non si risolve: completa tutto, sia il download e sia l'installazione, ma poi appare l'errore. Devo provare il comando DISM





Pagina 1410 di 1416 PrimaPrima ... 41091013101360140014081409141014111412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato