Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: quale decoder mvision può leggere la card di mediaset?




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Predefinito quale decoder mvision può leggere la card di mediaset?

    ciao a tutti, vorrei sapere se con i decoder mvision combonet tipo hd300 o hd270, è possibile leggere la card di mediaset. Qualcuno di voi lo ha testato? Se si, con quale fw?

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toninotec Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, vorrei sapere se con i decoder mvision combonet tipo hd300 o hd270, è possibile leggere la card di mediaset. Qualcuno di voi lo ha testato? Se si, con quale fw?
    C'è questa configurazione.In offerta da Teknodigital.

  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    310

    Predefinito

    Attenzione che questa configurazione non ha HD quindi solo canali SD.io ho mvision hd270cn e con la tessera argento di tre anni fà nessun problema ma le ricaricabili recenti non le legge.quindi è meglio provare prima se possibile perchè non conosco bene con che criterio siano o non siano lette ;-)

  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da X-pLaNeT Visualizza Messaggio
    Attenzione che questa configurazione non ha HD quindi solo canali SD.io ho mvision hd270cn e con la tessera argento di tre anni fà nessun problema ma le ricaricabili recenti non le legge.quindi è meglio provare prima se possibile perchè non conosco bene con che criterio siano o non siano lette ;-)
    Contrariamente io con Cam sd ho letto e registrato anche canali in alta definizione,mentre la Cam HD non viene neanche riconosciuta.Comunque, concordo con te che sia meglio provare prima.

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da X-pLaNeT Visualizza Messaggio
    Attenzione che questa configurazione non ha HD quindi solo canali SD.io ho mvision hd270cn e con la tessera argento di tre anni fà nessun problema ma le ricaricabili recenti non le legge.quindi è meglio provare prima se possibile perchè non conosco bene con che criterio siano o non siano lette ;-)
    Anche io ho una tessera argento di 3 anni fa. Quindi se ho ben capito non dovrei avere problemi con nessuno dei due modelli sopra citati, solo che nel hd300cn ci vuole la cam non hd, mentre nel hd270cn legge le tessere meno recenti. Ma tutto questo con fw proprietario?

  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toninotec Visualizza Messaggio
    Anche io ho una tessera argento di 3 anni fa. Quindi se ho ben capito non dovrei avere problemi con nessuno dei due modelli sopra citati, solo che nel hd300cn ci vuole la cam non hd, mentre nel hd270cn legge le tessere meno recenti. Ma tutto questo con fw proprietario?
    NO,con il hd270cn con qualsivoglia fw attualmente non si legge nessuna carta mp.Mentre con il hd300cn che è provvisto di box per cam come si è detto "dovrebbe" leggere mediaset premium anche hd.Nella slot del 300 vale il discorso del 270(almeno fino a quando ci sara'un aggiornamento fw,se ci sara') .

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Capito, però X-pLaNeT in quanto ha scritto con il 270 riesce a vedere mp...

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toninotec Visualizza Messaggio
    Capito, però X-pLaNeT in quanto ha scritto con il 270 riesce a vedere mp...

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
    Si ma X-pLaNeT parlava di 3 anni fa,ora vale il discorso di prima.OK?

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ok quindi sicuro è l'hd 300cn e solo con cam sd Grazie per le vostre risposte.

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk

  10. #10
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    mvision non legge da reader le card con scadenza 2014,le card senza scadenza dovrebbero essere lette senza problemi

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata