Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 57

Discussione: Nuovi Settings Digiquest 8100CA HD - 31/01/2014


  1. #1
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,328

    Predefinito Nuovi Settings Digiquest 8100CA HD - 31/01/2014

    Sono disponibili i nuovi settings GIORGIO Team per il Digiquest 8100CA HD, edit by GIOTAG
    Aggiornati al 31/01/2014
    in style standard.


    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo Readme.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti.

    Mono feed ( Solo HotBird)

    Dual feed (HotBird+Astra1)

    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Gent.mo Giorgio, ti segnalo che il file riguardante l'aggiornamento setting HD_mono.rar al 31/01/2014 e' probabilmente fallato,sono ritornato al prec. tutto ok
    mentre con l'ultimo risultano pochissimi canali.Anticipo e sottolineo scuse se mi fossi sbagliato,all'inverso ho piacere di essere stato il primo a segnalarlo.
    Ancora grazie per il certosino lavoro del quale tutti fruiamo.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Non funzionano. Aperti con StBEditor in tutti i transponder sono elencati una decina di canali in modo ripetitivo (sempre i soliti).
    Grazie cmq x il prezioso lavoro



  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,502

    Predefinito

    probabilmente Ŕ sorto qualche problema ma non so quale , perchŔ li avevo testati e funzionavano, comunque al momento non scaricateli in attesa di verifica e sistemazione . Grazie delle segnalazioni
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  5. #5

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,502

    Predefinito

    Problema risolto, li ho testati personalmente e dovrebbero funzionare. Ora potete scaricarli tranquillamente
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Gent.mo GIORGIO,credo che anche l'ultimo file abbia problemi non si vedono canali rai st e non compare Rai1HD ,ripeto,anticipo scuse se fosse un mio errore,
    tra l'altro ho Reinstallato il setting del 23/12/2013 FUNZIONA PERFETTAMENTE .Speriamo che qualche altro confermi o viceversa come accaduto in precedenza.
    Sentiti ringraziamenti sempre dovuti.Buon lavoro.



  7. #7
    Digital-Forum New User L'avatar di alboyes
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Confermo le operazioni effettuate da edu2 e identico risultato.
    Provato vari avvii con e senza standby ma non funziona, tornando alla versione precedente tutto ok.
    Grazie per il lavoro che fate.



  8. #8
    Digital-Forum New User L'avatar di alboyes
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Purtroppo ho parlato troppo presto, tornando alla versione precedente ora non vedo pi¨ i canali "importanti", se qualche buona anima potesse pontattarmi in pm mi farebbe un grande piacere.



  9. #9

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,502

    Predefinito

    Che vi devo dire....avete ragione purtroppo la fretta Ŕ sempre una cosa negativa, li avevo testati sommariamente senza rendermi conto che tutti i TP erano impostati in orizzontale, un palese errore di esportazione dell'editor sul quale indagher˛ perchŔ non era mai successo.
    Ora li ho rieditati da zero e stavolta li ho testati a fondo, funziona tutto, almeno sul mio 8100
    Ho eliminato i motorizzati visto che purtroppo l'8100 non ha la gestione dei satelliti, risulta giÓ difficoltoso gestire un dual feed, figuriamoci un motirizzato, quindi li ho tolti e torniamo ai classici dual e mono feed.
    Riscaricate i file e se avete ancora problemi fatelo sapere, ma stavolta non credo
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  10. #10
    Digital-Forum New User L'avatar di alboyes
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Perfetto, un grande ringraziamento a GIO«GIO, ho ricaricato il file ed ora funziona tutto alla grande.
    Alla prossima!!





Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato