Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 47

Discussione: TeleSystem TS4501 HD CI+



  1. #1
    antonioantenne
    Visitatore

    Predefinito TeleSystem TS4501 HD CI+

    scusate ragazzi, ho una domanda da fare, perche' non capisco se il ricevitore TELESYSTEM TS4501 HD CI+, mettendo la cam in viaccess, legge la card originale della svizzera? grazie per chi voglia rispondermi



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,878

    Predefinito

    Si non dovresti avere problemi



  3. #3
    antonioantenne
    Visitatore

    Predefinito

    grazie ercolino



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Ciao Antonio. Ho lo stesso tuo ricevitore. Come ti trovi? Io l'ho preso a dicembre, e dopo 3 settimane l'ho portato in assistenza perche' si riavviava spesso da solo. L'hanno sostituito.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Salve ragazzi, anch'io ho questo modello di ricevitore e mi trovo abbastanza bene, vorrei però sapere un paio di cose: se è disponibile un aggiornamento software via OTA (cioè tramite antenna satellitare) e se sì su quale satellite e frequenza viene trasmesso; inoltre mi piacerebbe sapere se esiste un software compatibile per caricare settaggi e liste canali sul decoder, da installare sul pc. Grazie a chi vorrà rispondermi.



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di obly28
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    2,207

    Predefinito

    è compatibile la cam hd+ del pacchetto tedesco su astra?



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Salve ragazzi, avrei un problema in merito al collegamento del Telesystem TS4501CI+ HD con l'impianto sat SCR e il MySkyHD: collegando entrambi i decoder con uno splitter Ikusi a due uscite, succede che il MySky emette una segnalazione di errore del tipo 34a-32a-35b, che tradotto significa "problemi di ricezione per i canali in orizzontale e verticale bassa sull'ingresso LNB 1 e assenza di segnale sull'ingresso LNB 2", mentre sul Telesystem il segnale è del tutto assente, anche dopo averlo impostato per l'impianto SCR Unicable con entrambe le opzioni di menu disponibili, quale potrebbe essere la causa? Al momento sono tornato al collegamento del solo MySkyHD, per il quale non ci sono problemi.
    Ultima modifica di Satfriend75; 06-03-15 alle 16:43



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,878

    Predefinito

    Hai impostato l'SCR su entrambi i decoder?



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai impostato l'SCR su entrambi i decoder?
    sì ma non avevo segnale comunque, però non sono sicuro se gli altri settaggi, oltre a quello dell'LNB SCR fossero giusti (mi riferisco sempre al Telesystem); sul MySky è tutto ok, regolarmente configurato per SCR, i canali sono impostati su 1 e 2 ed ho tutte le funzioni disponibili, se collegato singolarmente...
    Ultima modifica di Satfriend75; 13-03-15 alle 15:50



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da obly28 Visualizza Messaggio
    è compatibile la cam hd+ del pacchetto tedesco su astra?
    Sì, il ricevitore è compatibile con la maggior parte dei moduli cam ci/ci+ ufficiali, qualche problema potrebbe invece verificarsi con i moduli cam multistandard che a volte non vengono riconosciuti dal software.







Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato