Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 47 di 47

Discussione: TeleSystem TS4501 HD CI+




  1. #41
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Ho lo stesso identico problema, con il medesimo decoder: 11766 V non c'è verso di agganciarla dopo il recente cambio di frequenze. Ho anche pensato a uno spostamento della parabola, ma nulla. Per curiosità ho collegato un Opticum FTA e la frequenza viene regolarmente agganciata, anche con segnale molto elevato (ovviamente non la vedo perché criptato). Ho commentato qui https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5287455 (prima di trovare questo thread)



  2. #42
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    175,445

    Predefinito

    11766V Symbol Rate: 29900 FEC: 3/4

    Se c'è il campo DVB, va messo DVB-S2

    Che versione sw hai attualmente?



  3. #43
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Non ho il campo DVB, purtroppo. Versione 1.8.06. Sul sito Telesystem non ci sono aggiornamenti del firmware. Ho notato che il decoder è identico all'Opticum Ax 501 ci+ (stesso pannello posteriore, stesso telecomando, stessa grafica menu). Ovviamente gli aggiornamenti firmware dell'Opticum non li prende È stranissimo, ho provato un secondo decoder FTA Edision oltre all'Opticum X300 plus, e anche questo aggancia la frequenza. Solo il Telesystem non l'aggancia [ed è l'unico CI+ in mio possesso]. Qualche consiglio per un decoder CI+ non troppo caro?



  4. #44
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    175,445

    Predefinito

    Prova a contattare Telesystem, chiedi se c'è un versione sw più recente e segnalagli il problema.


    Dipende dall'uso che ne devi fare, se ti serve per Tivusat, prendi un decoder certificato Tivusat



  5. #45
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Prova a contattare Telesystem, chiedi se c'è un versione sw più recente e segnalagli il problema.


    Dipende dall'uso che ne devi fare, se ti serve per Tivusat, prendi un decoder certificato Tivusat
    Vedrò di contattarli, ma il decoder sulla loro pagina è segnato come fuori produzione, quindi non credo mi saranno di grande aiuto. Ho scelto un decoder CI perché con il precedente certificato TivuSat (ADB) non riuscivo a gestire decentemente il multi-feed.
    Ultima modifica di dk82; 19-03-17 alle 19:43



  6. #46



  7. #47
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Se a qualcuno può servire, sul sito Telesystem è stata pubblicata una nuova lista canali con numerazione TivùSat per TS4501 CI+HD, aggiornata al 13 aprile; la lista ha la preminenza dei canali HD ed è disponibile nell'area Download/Aggiornamenti/Ricevitori digitali satellitari del sito.



Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata