Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Configurare DreamBox DM500


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    4

    Predefinito Configurare DreamBox DM500

    Buonasera, ho un DreamBox DM500 ed ho la necessità di vedere la TV sul PC in una stanza dove non arriva né l'antenna del digitale né quella del satellitare. Questo DreamBox diciamo che l'ho ereditato e quindi non so che tipo di configurazione abbia, sono riuscito a collegarlo al router via lan e riesco a raggiungerlo all'indirizzo 192.168.1.17. La schermata che vedo è questa:



    I problemi fondamentalmente sono due: il primo è che vedo solo la Rai e altri canali sparsi tipo Leonardo ecc, mentre Mediaset e tanti altri programmi non riesco a vederli (però sul decoder Sky che ho in un'altra stanza li vedo perfettamente senza il digitale quindi la parabola è apposto...), e il secondo problema è che se premo su Web-Tv per vedere i canali sul browser, vedo tutto a scatti, non è un problema di rete perché la connesione è ok, sulla Tv quei pochi canali del Dreambox che si vedono si vedono fluidi, senza scatti. Qualcuno potrebbe darmi una mano per mettere la situazione apposto? Se servono altre informazioni utili vi fornisco tutto il necessario



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ok smanettando di qua e di la sono riuscito ad aggiornare la lista dei canali caricando dei settings da PC sul DreamBox, ora si vedono tutti i canali che si devono vedere, rimane solo il problema che lo streaming al PC va a scatti mentre sulla Tv si vede normalmente....non riesco a capire il motivo...qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere quest'ultimo problema?



  3. #3
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,658

    Predefinito

    Il dm500 non è propriamente una scheggia per lo streaming dei canali. Comunque prova, installando vlc media player sul PC e apri il flusso con questo software e non con web tv, cliccando su vlc


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum New User L'avatar di Mariello
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Be per iniziare non male, devo provare



  5. #5
    L'avatar di Ang.Junior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4,986

    Predefinito

    Post completamente inutile. Sarebbe stato meglio farne uno di saluti nell'apposita sezione invece di replicare ad un post del 2014.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato