Pagina 136 di 140 PrimaPrima ... 3686126134135136137138 ... UltimaUltima
Risultati da 1,351 a 1,360 di 1396

Discussione: NOW TV su Smart tv Samsung (Serie J-K-M-N-Q)




  1. #1351
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,061

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MrKappa Visualizza Messaggio
    Se hai blocchi è molto più facile che sia dovuto a problemi locali della tua connessione. Hai provato a fare uno speed test dal TV?
    Anche io sto riscontrando blocchi con l'app samsung, ma non è un problema di connessione, con il tvbox funziona tutto perfettamente e entrambi i dispositivi sono collegati in ethernet.
    Nowtv: Intrattenimento+Cinema+Sport+TVBox+Dr.HDMI+FASTWEB FTTH 1gbit
    Netflix - Amazon Prime Video - Infinity
    TivùSat



  2. #1352
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Se posso darvi un consiglio abbandonate l'app now tv dalle smart TV Samsung , problemi di visione continui , nonostante connessa via ethernet , ho messo una Stick nella TV , e nonostante navigo a 6 mega non ho più blocchi



  3. #1353
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Sul mio samsung serie 6, connessione con fibra fastweb, sky uno è praticamente inguardabile, si blocca ogni 5 minuti......



  4. #1354
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,061

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sciumba Visualizza Messaggio
    Se posso darvi un consiglio abbandonate l'app now tv dalle smart TV Samsung , problemi di visione continui , nonostante connessa via ethernet , ho messo una Stick nella TV , e nonostante navigo a 6 mega non ho più blocchi
    Concordo, decisamente meglio il box.
    Nowtv: Intrattenimento+Cinema+Sport+TVBox+Dr.HDMI+FASTWEB FTTH 1gbit
    Netflix - Amazon Prime Video - Infinity
    TivùSat



  5. #1355
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    2,513

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da porf Visualizza Messaggio
    Concordo, decisamente meglio il box.
    anche tu inizi ad avere i blocchi come scrissi qualche settimana fa sul ku6400?



  6. #1356
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    372

    Predefinito

    Devo dire che io invece non ho nessun problema. Però ho un MU



  7. #1357
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    372

    Predefinito

    Stasera esce dal canale anche a me



  8. #1358
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Anche a me...mai successo prima d'ora, stasera ogni due minuti appare "Sorry c'è un problema di riproduzione"



  9. #1359
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    372

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andriy Visualizza Messaggio
    Anche a me...mai successo prima d'ora, stasera ogni due minuti appare "Sorry c'è un problema di riproduzione"
    Aggiorno dicendo che sono passato al box e dà gli stessi errori. Stasera Now TV un pianto



  10. #1360
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tisus Visualizza Messaggio
    Aggiorno dicendo che sono passato al box e dà gli stessi errori. Stasera Now TV un pianto
    Io sono passato al Chromecast ultra e per ora 0 problemi







Pagina 136 di 140 PrimaPrima ... 3686126134135136137138 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato