Pagina 132 di 135 PrimaPrima ... 3282122130131132133134 ... UltimaUltima
Risultati da 1,311 a 1,320 di 1344

Discussione: NOW TV su Smart tv Samsung (Serie J-K-M-N-Q)




  1. #1311
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    57,686

    Predefinito

    Se vedete l'app Ŕ disponibile sulle televisori tizen cosa che la serie H non Ŕ



  2. #1312
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jackq
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Prov. Oristano
    Messaggi
    1,967

    Predefinito

    ╚ disponibile l'audio Dolby per i contenuti on-demand?
    Apple TV 4K + Dazn, Eurosport Player, Netflix, Prime Video, CuriosityStream, Mubi



  3. #1313
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    191,312

    Predefinito

    Now tv Ŕ compatibile solo dai Samsung 2015 in avanti



  4. #1314
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Triggiano (BA)
    Messaggi
    4,085

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vipsi Visualizza Messaggio
    Beh se Ŕ cosý allora con il tempo sarÓ disponibile?
    Comunque un servizio del genere che non riesce a sviluppare una propria App per me Ŕ strano considerando che sul market della tv sono presenti tantissime app di realtÓ molto minori in termini di disponibilitÓ economica e quindi di possibilitÓ e competenza tecnica

    Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
    Certo ma sono app che non hanno a che fare con la stessa "logica" di Sky. Dubito che nello store trovi un app che faccia la stessa cosa di Sky che ti funziona bene (rimanendo sul suolo italiano). Basterebbe parlare di DAZN che andremmo ad aprire un vaso di pandora
    źInternet ha dato diritto di parola agli imbecilli╗
    Umberto Eco



  5. #1315
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    165

    Predefinito

    Salve a tutti , io ho una ue43ku6000, poco tempo fa ho segnalato il problema che su alcuni canali specialmente su Fox HD , al cambio tra una puntata o l'altra , si blocca il canale , costringendomi ad uscire e riavviare il programma, su on demand se metto in pausa e riparto mi da errore Sorry c'Ŕ stato un errore nella riproduzione, segnalato il tutto, dopo qualche giorno mi rispondono che c'Ŕ stato un aggiornamento nella app e di riprovare, vedo l'app aggiornata ma i problemi persistono, contatto l'assistenza now TV di nuovo, e mi dicono che il problema Ŕ la mia connessione , avendo al massimo 6,5 MB e non posso avere di pi¨, eppure avendo anche il box , questi problemi non li ho. La smart TV Ŕ connessa via ethernet. Qualcuno ha lo stesso problema ?



  6. #1316
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2018
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Ciao Sciumba e buongiorno a tutto il foro.
    Anche io riscontro lo stesso tuo problema, ogni qualvolta metto in pausa un programma in diretta o anche on-demand per pi¨ di 5/10 secondi, mi da errore.
    La cosa "positiva" Ŕ che quando lo riprendo parte dalla sezione in cui ho messo pausa e non dall'inizio, come accadeva in precedenza.
    Per˛ onestamente Ŕ una seccatura.



  7. #1317
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,944

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Creeper Visualizza Messaggio
    Grazie mille, anche io ho avuto lo stesso problema tanto che essendo la prima volta che acquisto il ticket intrattenimento, mi ero fatto l'idea che i contenuti on demand in HD non ci fossero... E guardare X-Factor e Cattelan in SD mi stava veramente facendo imbruttire.
    Ho riprovato pochi giorni fa e finalmente i contenuti ondemand vengono caricati in hd dopo una decina di secondi!
    Nowtv: Intrattenimento+Cinema+Sport+TVBox+Dr.HDMI+FASTWEB FTTC 200mbit
    Netflix - Amazon Prime Video - Infinity
    Tiv¨Sat



  8. #1318
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    346

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da porf Visualizza Messaggio
    Ho riprovato pochi giorni fa e finalmente i contenuti ondemand vengono caricati in hd dopo una decina di secondi!
    Quale serie di tv?



  9. #1319
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,944

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tisus Visualizza Messaggio
    quale serie di tv?
    ku6400
    Nowtv: Intrattenimento+Cinema+Sport+TVBox+Dr.HDMI+FASTWEB FTTC 200mbit
    Netflix - Amazon Prime Video - Infinity
    Tiv¨Sat



  10. #1320
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    346

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da porf Visualizza Messaggio
    ku6400
    Ok grazie. Nel frattempo avevo provato su MU6100 ed anche lý Ŕ stato risolto







Pagina 132 di 135 PrimaPrima ... 3282122130131132133134 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato