Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: RIEDITARE IL MAC adress CON IL 270




  1. #1
    Digital-Forum New User L'avatar di GianpieroB
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    7

    Question RIEDITARE IL MAC adress CON IL 270

    UN CARO SALUTO A TUTTI
    Non riesco a rieditare l'indirizzo macaddress. mi e' stato detto che dopo aver messo il Fw 586 devo aprire il decoder( perdendo cosi' la garanzia), recuperare il mac address ed inserirlo. Esiste un'altra possibilita'?

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    fai senza aprire il decoder,basta inserire a mano il mac,logicamante dopo aver messo il fw che permette di modificarlo

  3. #3
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    se ne era parlato anche in questo topic:
    https://www.digital-forum.it/showthr...ISION-HD-270CN

  4. #4
    Digital-Forum New User L'avatar di GianpieroB
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ringrazio x la celerita' nella risposta. Io pero' nn so dove recuperare l indirizzo MAC del mio decoder.I passaggi precedenti sono stati fattie ho gia' istallato il f 586 quindi posso modificare il mac ma non so appunto dove trovarlo. Posto tale richiesta dopo aver letto il precedente medsaggio. Grazie

  5. #5
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    metti un indirizzo a caso

  6. #6
    Digital-Forum New User L'avatar di GianpieroB
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    7

    Predefinito RIEDITARE IL MAC adress CON IL 270

    Ho risolto il problema e volevo ringraziare innanzitutto coloro che nel forum mi hanno supportato ma soprattutto sopportato.
    Tutto Ŕ nato dall'erroneo convincimento, suffragato e alimentato sia da precedenti post che dal venditore del decoder, che ogni decoder abbia un unico indirizzo MAC istallato dalla MVISION. Quindi se x qualunque motivo vi trovate con il MAC address FF FF FF FF FF FF nullo e immodificabile quindi senza connessione internet ( come Ŕ capitato a me) dovete per prima cosa scaricare e istallare il firmware 586 o 587( sono gli unici che permettono di modificare il MAC address) immettere un MAC address valido ( penso che uno valga l'altro e io avendolo perso ho inserito uno trovato in rete -00:26:61:05:59:4A-) e infine riaggiornare il firmware con l'ultimo disponibile.
    Un saluto a tutti

  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Finalmente un po di ALTRUISMO non guasta.Bravo.

  8. #8
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    data l'importanza metto il 3ad in rilievo

  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Non devi metterne uno a caso, il mac address ha una logica ed Ŕ univoco, nel caso del Mvision le prime tre cifre 00:26:61 sono relative al produttore, il numero successivo identifica il modello, gli ultimi due numeri danno l'accesso o meno all'IKS, sembra che numeri inferiori a 06 non diano l'accesso. Queste informazioni le ho lette su di un forum spagnolo.

  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Predefinito

    basta aprire il coperchio del decoder per leggere il MAC

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata