Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: CompatibilitÓ samsung cam hd ??




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Question CompatibilitÓ samsung cam hd ??

    salve possiedo una televisione samsung T22B300EW pi¨ precisamente questa : http://www.samsung.com/it/consumer/p.../LT22B300EW/EN
    Vorrei acquistare una samsung cam hd o una premium cam hd per˛ non so se Ŕ compatibile potete aiutarmi ??
    grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,872

    Predefinito

    Benvenuto

    Dalle specifiche risulta che la tv/monitor ha solo lo slot C.I e non C.I+ , quindi Ŕ compatibile solo con la Cam SD



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,872

    Predefinito

    O meglio nella stessa pagina mette che ha lo lo slot C.I e poi pi¨ in basso la certificazione C.I+


    Verifica se effettivamente ha lo slot C.I+ , solo cosi la Cam HD funziona



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao , come faccio a vedere la differenza tra C.I e C.I+ ??



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,872

    Predefinito

    Guarda se c'Ŕ scritto qualcosa nel manuale



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    6



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,516

    Predefinito

    La spiegazione di quel link Ŕ un p˛ ambigua, ma parla pur sempre di CI+, necessario al funzionamento della cam HD, se non fosse cosý non metterebbe nemmeno il CI+, metterebbe solo la versione CI, ma qui bisogna capire se lo stesso manuale viene utilizzato per pi¨ tv.

    Direi che in linea di massima il televisore Ŕ abilitato, (vedendo anche che nelle specifiche tecniche Ŕ segnalato CI+, nella sez. sistema) l'importante Ŕ tenerlo aggiornato anche con il sw del tv.
    Hai possibilitÓ nel caso di farti prestare una cam HD da un conoscente, cosý da fare la prova del nove?

    Ti consiglio semmai tra le due Cam CI+ di prendere la premium cam HD, sei sicuro di ricevere aggiornamenti con quella



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Perfetto, allora punto per la premium cam hd
    Grazie per i consigli che mi avete dato



  9. #9
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,516

    Predefinito

    Ho ritoccato un'attimino il post, se hai la possibilitÓ fattene prima prestare una cosý da verificare bene eventualmente la compatibilitÓ con la cam HD.



  10. #10
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,516

    Predefinito

    Leggendo le caratteristiche tecniche del sito la tua tv sembrerebbe ok per la premium cam HD.
    Per essere sicuri al 100% (visto che sia il sito che il manuale Ŕ un p˛ ambiguo) chiedevo se c'era qualcuno che poteva prestarti la cam.

    Tutto qui







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato