Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Problema Mvision HD-400S e Telesat




  1. #11
    Digital-Forum Junior L'avatar di kenshi
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Planet earth
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosimo747 Visualizza Messaggio
    Hai provato con un salutare reset alle impostazioni di fabbrica?
    Migliaia di volte... e anche a ricaricare il firmware...



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    Ciao, il mio si avvia in circa 20 secondi, fa dapprima un veloce cambio colore del led rosso-blu-rosso-blu, rimane qualche secondo rosso, cambia colore del led dal rosso al blu ma stavolta gradualmente e infine l'avvio è completo e quindi rimane blu.
    Ti dico che da quando l'ho ricevuto non ho mai cambiato nulla a livello di firmware, che rimane questo , per ora ci ho messo la mtv unlimited che gira in conax e quindi nessun problema, volevo passare su card in altre codifiche ma se il cambio firmware incasina alcune funzioni lascio tutto com'è e prendo telewizja na karte da usare in alternanza o assieme ai canali di mtv.
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  3. #13
    Digital-Forum Junior L'avatar di kenshi
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Planet earth
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Il problema è che non so se i casini che fa il mio sono dovuti al firmware o se è morto qualcosa all'interno, ho anche notato che si avvia immediatamente se stacco il cavo HDMI per poi reinserirlo, e non lo faceva prima...
    Il firmware che utilizzi tu non mi leggeva più la card tivusat...

    PS AGGIORNAMENTO: sono passato in negozio e mi hanno detto che i sintomi (partenza veloce solo staccando cavo HDMI e/o Hard Disk esterno) fanno pensare a un problema di alimentazione. La soluzione sarebbe un intervento di rigenerazione (intorno ai 40/50 euro) che risolverebbe il tutto... sto riflettendo se farlo o no...
    Ultima modifica di kenshi; 18-06-14 alle 12:10



  4. #14
    Digital-Forum Junior L'avatar di kenshi
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Planet earth
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kenshi Visualizza Messaggio
    Il problema è che non so se i casini che fa il mio sono dovuti al firmware o se è morto qualcosa all'interno, ho anche notato che si avvia immediatamente se stacco il cavo HDMI per poi reinserirlo, e non lo faceva prima...
    Il firmware che utilizzi tu non mi leggeva più la card tivusat...

    PS AGGIORNAMENTO: sono passato in negozio e mi hanno detto che i sintomi (partenza veloce solo staccando cavo HDMI e/o Hard Disk esterno) fanno pensare a un problema di alimentazione. La soluzione sarebbe un intervento di rigenerazione (intorno ai 40/50 euro) che risolverebbe il tutto... sto riflettendo se farlo o no...
    OK, decoder morto definitivamente. Bloccato durante il caricamento di un firmware precedente come controprova, dunque diventato inutilizzabile e diretto al cassonetto. Mai più Mvision.



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    Mi dispiace, ho purtroppo conferma che è un'operazione delicata il cambio di firmware, spero che ti possa trovare meglio con un altro decoder.
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  6. #16
    Digital-Forum Junior L'avatar di kenshi
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Planet earth
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da james93 Visualizza Messaggio
    Mi dispiace, ho purtroppo conferma che è un'operazione delicata il cambio di firmware, spero che ti possa trovare meglio con un altro decoder.
    Sì, sono passato a un vero e proprio altro mondo, un decoder molto più stabile e affidabile... Comunque ringrazio ancora tutti per l'aiuto e i consigli...



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    Anche se non necessario, confermo che con il firmware 02.16 ci sono problemi di visione, alcuni canali si aprono e iniziano a freezare dopo qualche secondo, altri proprio non si vedono (es. i tre rai hd sia su hotbird che astra). Considerando che la card l'ho presa in prestito solo per un test, al momento non rischio e tengo il firmware attuale che va abbastanza bene, ogni tanto mi fa storie all'accensione o in registrazione, per fortuna non accade spesso.
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    A distanza di qualche mese, temo di avere problemi anch'io
    Le registrazioni non partivano o venivano effettuate parzialmente, l'accensione a volte non avviene nemmeno (oppure è bella lunga, pensavo di avere risolto come diceva kenshi togliendo il cavo hdmi, ma mi accorgo che non è bastato), oppure dopo qualche minuto dall'avvio, l'audio e il video iniziano a incartarsi
    Aggiungo che l'avevo pure riportato alle impostazioni di fabbrica, più di così non saprei cosa fare, forse c'è qualcosa che si è guastato all'interno, non saprei se valga la pena cercare di ripararlo o lasciarlo andare (non so dove ), mannaggia non ci sono ancora in commercio decoder HEVC così mi devo rassegnare a prendere un altro decoder mpeg4
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    E a distanza di 13 mesi, ho deciso di volere attivare la mia tessera tivusat. Da come ho avuto modo di capire il firmware è rimasto il 0217, non dovrebbero esserne usciti di successivi e questo dovrebbe essere ancora in grado di leggere la tessera.

    Sapendo che l'aggiornamento del firmware è una cosa un po' delicata, vorrei una conferma sul procedimento da seguire, ecco la mia ipotesi:
    1)Carico la cartella decompressa (ha al suo interno due documenti di testo e due file UPB) su chiavetta (questa va bene in FAT32? Sulla chiavetta va bene se ci sono anche altre cartelle e contenuti?)
    2)Nel decoder metto la chiavetta, vado in aggiornamento da usb e carico il primo file in allcode
    3)Dopo un po' (non so cosa accada esattamente) torno in aggiornamento da usb e carico il secondo file in allcode
    Se è così, sembrerebbe abbastanza facile. Il procedimento descritto è corretto? Devo fare qualche altra operazione prima di fare l'aggiornamento (es. fare il reset alle impostazioni di fabbrica?)
    Forse mi sto preoccupando più del dovuto, ma anche se il decoder ogni tanto mostra qualche debolezza, vorrei che rimanesse ancora un po' con me.
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    Alla fine mi sono arrangiato, caricato uno alla volta i due file in allcode e tutto è andato bene.
    Un po' meno bene è stato il rapporto con la tessera tivusat di colore oro, attivata per sicurezza su decoder certificato, non viene letta dall'mvision, ho dovuto fare lo scambio di tessere e usare quella azzurra, quindi:

    Se volete vedere i canali tivùsat con questo decoder, utilizzate solo la smartcard di colore azzurro o arancio
    Con smartcard oro o recenti edizioni limitate i canali NON possono essere visibili

    Purtroppo firmware recenti non sono più usciti, quindi la situazione non può essere risolta. Con il 02.17 ho riscontrato comunque dell'affidabilità, forse i precedenti permettevano lo slideshow delle foto da usb (con l'ultimo invece il decoder si riavvia) ma tutto sommato è un aspetto minore.
    A livello di decodifica dei canali, non ho avuto problemi con quelli di tivùsat in sd, l'HD se la cava ma possono capitare delle microinterruzioni a video che poi potrebbero sfasare il sicronismo con l'audio.

    Sono abbastanza contento per il fatto che, dopo tutti i problemi indicati nei post precedenti, il decoder è tornato stabile, spero continui così, però se capitasse il peggiore dei casi, temo che non potrò più contare sulla casa costruttrice perchè non ha prodotto ricevitori 4K.
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata