Pagina 3 di 114 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1131

Discussione: Discussioni su R101 TV


  1. #21
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    107,185

    Predefinito

    Non mi sembra che si sia mai parlato di modifiche della modulazione

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
    Quali canali mancanti (e non) ti piacerebbe avere su TivuSat? Vota QUI
    Ricevo: 21-22*-23-25-26-30*-31-32-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di nico5891
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Potenza (PZ)
    Messaggi
    2,525

    Predefinito

    Io mi aspetto il mux Dfree. Insieme a sportitalia.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D con Tapatalk 2



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7,223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale89 Visualizza Messaggio
    Non mi sembra che si sia mai parlato di modifiche della modulazione

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
    Infatti... però dai parametri della frequenza su 5W da cui è alimentato il mux ci si potrebbe aspettare qualche modifica...


    Citazione Originariamente Scritto da nico5891 Visualizza Messaggio
    Io mi aspetto il mux Dfree. Insieme a sportitalia.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D con Tapatalk 2
    Su D-Free però Mediaset ha ridotto la sua presenza al minimo indispensabile. Credo cercheranno di stare sui loro mux (mux3 o mux2) o al limite su Rete A1 visto che è già presente RadioItalia con tv e radio...



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di nico5891
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Potenza (PZ)
    Messaggi
    2,525

    Predefinito

    Proprio per questo invece io dico Dfree. Infatti era diventato mediaset dipendente. Ora, almeno di facciata si svincola

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D con Tapatalk 2



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7,223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nico5891 Visualizza Messaggio
    Proprio per questo invece io dico Dfree. Infatti era diventato mediaset dipendente. Ora, almeno di facciata si svincola

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D con Tapatalk 2
    Mediaset dipendente perché era Mediaset ad averne necessità (mux5 non attivabile se non in aree già digitalizzate, mentre D-Free c'era anche in quelle non ancora digitalizzate). D-Free veniva pagato per la banda occupata mentre ora ci si limita ad occupare quella spettante in cambio delle spese di gestione del mux... quindi Mediaset su D-Free è "a costo zero"...



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salvao
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    29,408

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ber Visualizza Messaggio
    Mediaset dipendente perché era Mediaset ad averne necessità (mux5 non attivabile se non in aree già digitalizzate, mentre D-Free c'era anche in quelle non ancora digitalizzate). D-Free veniva pagato per la banda occupata mentre ora ci si limita ad occupare quella spettante per le spese di gestione del mux... quindi Mediaset su D-Free è "a costo zero"...
    E d-free come tira avanti allora?.


    Inviato dal mio GT-S6310N utilizzando Tapatalk
    Calcio, motori e... Su Sportitalia
    Il campionato argentino è su Sportitalia fino al 31 dicembre 2023



  7. #27
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ilguazzo
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Alessandria sud
    Messaggi
    1,076

    Predefinito

    R101 tv nascerà sul dtt, giusto?
    Fabrizio70



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7,223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvao Visualizza Messaggio
    E d-free come tira avanti allora?.


    Inviato dal mio GT-S6310N utilizzando Tapatalk
    Diciamo che pareggia le entrate (cessione banda) con le uscite (spese di gestione mux a EI Towers). Lo stesso vale anche per La3...



  9. #29
    BANNATO
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Provincia di Brescia (VAL TROMPIA)
    Messaggi
    22,757

    Predefinito

    Mah.. io credo che il canale verrà inserito in un Mux Mediaset e che questo avverrà i concomitanza con la partenza di Novela

    Inviato con Tapatalk 2



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7,223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piemontese Visualizza Messaggio
    Perlamiseria... cosa devono farci stare in quel mux??
    Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
    Sai, ci ho pensato... un La3 HD e se dovesse restare spazio un La3 +1!





Pagina 3 di 114 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato