Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: xdome + dual feed




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di TheClairvoyant
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    1,205

    Predefinito xdome + dual feed

    Salve, a breve dovrei comprare un monoblocco dual feed( Astra + hotbird ) vorrei sapere come configurare il decoder

    Grazie mille.



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di wody
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Gavinana PT
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheClairvoyant Visualizza Messaggio
    Salve, a breve dovrei comprare un monoblocco dual feed( Astra + hotbird ) vorrei sapere come configurare il decoder

    Grazie mille.
    Menu----Installazione---codice accesso 0000 ---Ricerca canale satellitare ---Impostazione satellite .......setti i due satelliti e l'ingressi diseqc .......



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di TheClairvoyant
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    1,205

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wody Visualizza Messaggio
    Menu----Installazione---codice accesso 0000 ---Ricerca canale satellitare ---Impostazione satellite .......setti i due satelliti e l'ingressi diseqc .......
    Grazie mille per la risposta.. Quindi come devo impostare negli ingressi diseqc dato che il dual feed e un monoblocco ?



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di wody
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Gavinana PT
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheClairvoyant Visualizza Messaggio
    Grazie mille per la risposta.. Quindi come devo impostare negli ingressi diseqc dato che il dual feed e un monoblocco ?
    Impostazione satellite ----hotbird ----disqc 1 o A -----impostazione satellite -----astra ----diseqc 2 o b .....comunque dovresti vedere il segnale ...



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di TheClairvoyant
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    1,205

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wody Visualizza Messaggio
    Impostazione satellite ----hotbird ----disqc 1 o A -----impostazione satellite -----astra ----diseqc 2 o b .....comunque dovresti vedere il segnale ...
    Quindi devo mettere su hotbird disecq 1 oppure A e su astra diseqc 2 o B ??



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di wody
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Gavinana PT
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Si ...ora non posso controllare .....ho i figli su sky ....



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di TheClairvoyant
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    1,205

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wody Visualizza Messaggio
    Si ...ora non posso controllare .....ho i figli su sky ....
    Grazie mille... finalmente ci sono riuscito..! era hotbird ingresso a e astra ingresso b



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    273

    Predefinito

    Riprendo una discussione vecchissima per capire il mio problema.
    Ho due LNB: uno semplice (fornito da Sky) ed uno twin optimum. Vorrei ricevere Astra ed Hotbird con il mio Xdome, mentre Hotbird con il decoder Sky.

    Di conseguenza, questo Ŕ il mio impianto:
    LNB Twin puntato su Hotbird con un cavo diretto al decoder Sky (perfettamente funzionante) ed un altro cavo diretto ad un commutatore DiseqC 2.0
    LNB (singolo) puntato su Astra e con cavo diretto allo stesso commutatore
    Cavo che dal communtatore arriva all'XDome

    Il problema Ŕ che non ricevo nessun segnale da nessuno dei due satelliti con il commutatore, mentre se collego il decoder Xdome direttamente agli LNB funziona.
    Non capisco cosa faccia di sbagliato.






Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata