Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Star Wars: Episodio III - problema audio su canale II in inglese




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bruce61
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,664

    Predefinito Star Wars: Episodio III - problema audio su canale II in inglese

    Da circa 10 min. il canale audio II (in Inglese) è inascoltabile per via di un forte ronzio e l'audio vero e proprio del film è sparito.
    Stavo guardando/ascoltando il film in inglese (con sottotitoli in italiano) ma sono dovuto tornare sul canale audio I in italiano.
    Non mi era mai successo....
    Tele+ / Sky / NowTv dal 1994, Netflix da ottobre 2015, DAZN da agosto 2018




  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bruce61
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,664

    Predefinito

    Credo a Sky si siano accorti del problema, al momento anche audio II trasmette in italiano. Il ronzio è durato tra i 20 e i 30 minuti.
    Non sono un esperto ma forse è un problema della traccia in inglese!!!
    Tele+ / Sky / NowTv dal 1994, Netflix da ottobre 2015, DAZN da agosto 2018




  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,058

    Predefinito

    ho provato a mettere in inglese e sono le 23.34 su cinema2 e il problema da te lamentato non c'è,MA:invece di essere in DD l'ampli va di DPL II!!!
    quindi qualcosa è certamente successo,si!



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    MA:invece di essere in DD l'ampli va di DPL II!!!
    Sperimentazione?

    Su Sky primafila il doppio audio funzionava regolarmente.



  5. #5

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    47,009

    Predefinito

    che la traccia inglese sian in dolby prologic è "normale"(cioè si sa)...che nn funzioni nn è affatto normale



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di punta
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Treviso
    Messaggi
    263

    Predefinito

    Verso le 22.25, il dolby digital 5.1 della traccia base (italiano, insomma) di SC1 è sparito, mentre sia su 16/9 che su SC2 funzionava regolarmente.
    Non so cosa sia successo, poi, dato che l'unico motivo per cui guardavo il film era far divertire l'impianto HT e quando è scomparso il DD5.1 ho cambiato canale.

    Ciao

    A
    HT: Yamaha RXV 2500 - Diffusori JBL: Studio L830, Studio LC2, Northridge E10 - Subwoofer: JBL Northridge E150P - Sorgenti: Blu Ray: Panasonic DMP-BD80 - DVD: Oppo DV983H - MySkyHD - DVD Rec: Panasonic DMR E85H -TV: Panasonic TH-46PZ85E



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,058

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da burchio
    che la traccia inglese sian in dolby prologic è "normale"(cioè si sa)...che nn funzioni nn è affatto normale
    hai ragione! è che sui canali in HD anche l'inglese è in DD x cui davo erroneamente x scontato che fosse dapperttutto così..











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato