Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Cam per tvsat



  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito Cam per tvsat

    Salve, volevo gentilmente sapere quale cam usare(con un decoder tvsat hd) per vedere i canali tv sat in hd? Grazie.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,215

    Predefinito

    Che tv hai?

    Basta prendere una cam tivusat, ne esiste solo una



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Che tv hai?

    Basta prendere una cam tivusat, ne esiste solo una
    Ho un tv led 22 pollici full hd. Chi dice che per vedere i canali tv sat in hd cŔ bisogno di una cam hd chi dice basta una cam normale...mi si pu˛ gentilmente chiarire questo punto. Se puoi mi puoi dare il link della cam da acquistare? Grazie.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,215

    Predefinito

    In sezione tivusat trovi tutte le info al riguardo

    In ogni caso

    http://www.tivusat.tv/pages/prodotti/149/151/0/CAM.aspx

    Le 4 Cam sono esattamente identiche cambia solo il marchio sopra

    Attenzione la tv deve avere il tuner satellitare ed essere collegata alla Parabola

    Sei sicuro che la tv abbia il Tuner Sat o forse ha solo quello DTT?



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    In sezione tivusat trovi tutte le info al riguardo

    In ogni caso

    http://www.tivusat.tv/pages/prodotti/149/151/0/CAM.aspx

    Le 4 Cam sono esattamente identiche cambia solo il marchio sopra

    Attenzione la tv deve avere il tuner satellitare ed essere collegata alla Parabola

    Sei sicuro che la tv abbia il Tuner Sat o forse ha solo quello DTT?
    Io cmq la cam la devo mettere nel decoder e non nella tv. Quindi una di queste 4 cam inserite nel decoder hd vedo i canali tvsat in hd?



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,215

    Predefinito

    Che decoder esattamente?

    Si con quelle cam vedi Rai HD



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Che decoder esattamente?

    Si con quelle cam vedi Rai HD
    In questi giorni dovrei acquistare xdome. Non ho capito perchŔ in molti mi hanno detto che per vedere i canali tv sat in hd cŔ bisogno della cam hd,mha!!!
    Che canali vedo poi in hd oltre la rai, ce ne sono altri? Grazie.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    reggio emilia
    Messaggi
    16,999

    Predefinito

    Abituati a scrivere Tivusat, scrivendo come hai scritto tv sat, specialmente nell'altra discussione, hai confuso molti che credevano che volessi dire in generale Tv satellitare, ecco perchŔ ti hanno parlato di SKY eccetera...



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Abituati a scrivere Tivusat, scrivendo come hai scritto tv sat, specialmente nell'altra discussione, hai confuso molti che credevano che volessi dire in generale Tv satellitare, ecco perchŔ ti hanno parlato di SKY eccetera...
    Chiedo scusa. Quindi per i canali tvsat hd basta una cam normale e non hd vero?



  10. #10
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,341

    Predefinito

    Direi che questa pagina dovrebbe chiarirti i dubbi
    http://www.tivusat.tv/pages/prodotti...M-tivusat.aspx







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato