Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Info redlight hd - huster hd



  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di flvex
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    121

    Predefinito Info redlight hd - huster hd

    Salve il transponder 11662 dove trasmette redligt hd e stato spento? Perché io da martedì 8 luglio non lo vedo + .qualche gentile persona può dirmi se il mio stesso problema grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,649

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flvex Visualizza Messaggio
    Salve il transponder 11662 dove trasmette redligt hd e stato spento? Perché io da martedì 8 luglio non lo vedo + .qualche gentile persona può dirmi se il mio stesso problema grazie
    ho verificato su kingofsat il transponder e OK avrai qualche problema al decoder
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di flvex
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    ho verificato su kingofsat il transponder e OK avrai qualche problema al decoder
    grazie problema risolto lnb fuori uso per infiltrazione di acqua



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,649

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flvex Visualizza Messaggio
    grazie problema risolto lnb fuori uso per infiltrazione di acqua
    OK


    Inviato dal mio iPad using Tapatalk 4 Pro
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    849

    Predefinito

    anche all'epoca dava dei problemi niente blue huster non si vede per niente....pazienza basta che almeno mi si possano vedere cinque canali su sei



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Nicola47
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    8,735

    Predefinito

    Questo canale è presente in sct- teleitalia?
    un giorno diventerò il re dei pirati
    Rubber cappello di paglia











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato