Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: DM 7020 Non HD ( Canale non trovato )


  1. #1
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Thumbs down DM 7020 Non HD ( Canale non trovato )

    Salve a tutti , come da titolo mi trovo con il dm 7020 che ogni tanto non mi fa vedere molti canali compresi quelli della Rai, ma quelli di Mediaset tutti. Devo far notare che se vado con il menu a tendina riesco a leggere cosa viene trasmesso nei cosidetti canali che non riesco a vedere. Su tutti i canali che non si vedono esce sempre la scritta canale non trovato. Da che cosa dipende ? Secondo me Ŕ il tuner e voi cosa ne pensate ?
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  2. #2
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Penso anch'io che il problema sia proprio il tuner. Tra l'altro la polarizzazione di Rai e Mediaset e diversa. I canali in pol. verticale non li devi tutti?



  3. #3
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Predefinito

    Grazie della risposta. Hai ragione, non tutti i canali riesco a vedere. Ma c`Ŕ anche un altra cosa che volevo chiederti, anche un ronzio che sento Ŕ un problema del tuner ?
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Da come scrivi per me il problema Ŕ proprio quello


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk



  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Ps. Hai percaso provato con un altro decoder per vedere se ti fa lo stesso problema?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk



  6. #6
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Predefinito

    Ciao, per esempio sul dm 800 Hd il ronzio non lo fa ma non lo voglio collegare all`attacco a 2 satelliti perchŔ uso i settings da motorizzato e quindi provo questi giorni con uno normale. poi vi faccio sapere i risultati del test. Saluti
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  7. #7
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Ps. Hai percaso provato con un altro decoder per vedere se ti fa lo stesso problema?
    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Il ronzio l`ho tolto diminuendo il volume del televisore e aumentando il volume del ricevitore e adesso rimane solo il problema del ( canale non trovato ) purtroppo. Non sempre per fortuna ma qualche volta questo problema Ŕ fastidioso. Non sempre uso questo ricevitore. Ma l`altro DREAM BOX 800 HD SE non mi da nessun problema.
    Che posso fare ?
    Grazie dell`aiuto e dei consigli.
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Resto convinto che sia un problema di tuner



  9. #9
    Digital-Forum Junior L'avatar di angelx
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Resto convinto che sia un problema di tuner
    io no!



  10. #10
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Bene quindi quale sarebbe il problema secondo te? Dire che non sei d'accordo con me ci sta benissimo, ma almeno aiutaci a capire quale sia l problema, secondo te





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato