Pagina 1 di 191 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 1908

Discussione: Nuovo Agg Sw Pace DPS5002NS (Versione sw 512.097.03.90) dal 14/03/2020


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di italiauno61
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,198

    Exclamation Nuovo Agg Sw Pace DPS5002NS (Versione sw 512.097.03.90) dal 14/03/2020

    Sono stato contattato a fine giugno via mail da Sky e dopo aver risposto ad un questionario, tre giorni fa mi è stato recapitato a mezzo corriere il nuovissimo decoder mySky HD PACE.
    Rispetto a quello che avevo, vechio già di qualche anno (almeno 4/5 credo...), è naturalmente rivoluzionario. Ma credo si possa affermare che lo sia anche rispetto a quelli commercializzati attualmente.
    Le dimensioni sono ridottissime, wi-fi integrato, decoder digitale terrestre integrato, accesso all'on demand totale...Quindi, non più sky-link, nè cavetto ethernet, non più chiavetta sky e, per quanto mi riguarda, stop alla limitazione dello "scelti per te"...
    Doppio ingresso sat, una sola uscita scart (forse questo un po' limitativo), ingresso ed uscita RF, uscita HDMI.
    Avendo l'impianto centralizzato, ho usato soltanto uno degli ingressi sat, la presa scart l'ho collegata al modulatore con il quale trasporto il segnale satellitare all'altro televisore, ho inserito in ingresso RF in l'antenna dtt ed in uscita il cavo che ho collegato alla TV per mantenere il digitale anche lì...
    Il tutto in comodato d'uso gratuito e senza dover restituire il decoder precedente (a questo punto al momento inutilizzato...)
    Direi ottimo. E ringrazio SKY per l'opportunità riservatami.


    Update del 14/03/20 By Ercolino

    PACE DPS5002NS

    Versione Hardware: PACE - AF1304
    Versione software 512.097.03.90
    Versione EPG F3.7-42-69
    Versione Driver 1.368




    Ultima modifica di VIANELLO_85; 28-07-19 alle 17:28



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da italiauno61 Visualizza Messaggio
    per quanto mi riguarda, stop alla limitazione dello "scelti per te"...
    Puoi chiare meglio questa cosa?
    Di che limitazione parli?
    I contenuti on demand sono sempre forniti in SD?Grazie.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di italiauno61
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da il_Generale_71 Visualizza Messaggio
    Puoi chiare meglio questa cosa?
    Di che limitazione parli?
    I contenuti on demand sono sempre forniti in SD?Grazie.
    la mia limitazione era quella che del panorama ondemand, prima, riuscivo a vedere soltanto quello che Sky metteva in "scelti per te"...
    Ho scaricato soltanto l'ultima puntata di House of Cards ed è in HD...



  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    954

    Predefinito

    E possibile postare delle foto per favore ?

    Curioso di vedere questo nuovo decoder.

    Grazie.



  5. #5
    L'avatar di NUMERO UNO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    12,957

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da italiauno61 Visualizza Messaggio
    la mia limitazione era quella che del panorama ondemand, prima, riuscivo a vedere soltanto quello che Sky metteva in "scelti per te"...
    Ho scaricato soltanto l'ultima puntata di House of Cards ed è in HD...
    Sei sicuro in HD?
    AMAZON PRIME VIDEO | INFINITY | NETFLIX | NOW TV | TIM VISION



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di dado88
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Palermo
    Messaggi
    50,931

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Numero Uno Visualizza Messaggio
    Sei sicuro in HD?
    Per una settimana dopo la trasmissione rimane disponibile su "scelti per te" quindi in HD



  7. #7
    L'avatar di NUMERO UNO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    12,957

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dado88 Visualizza Messaggio
    Per una settimana dopo la trasmissione rimane disponibile su "scelti per te" quindi in HD
    Sì, ma l'utente ha ricevuto questo nuovo decoder tre giorni fa e l'ultimo episodio di House of Cards è andato in onda il 25 giugno su Sky Atlantic HD, quindi è impossibile che l'abbia trovato su Scelti per te. Da qui il mio stupore sul fatto che abbia trovato la puntata in HD.
    AMAZON PRIME VIDEO | INFINITY | NETFLIX | NOW TV | TIM VISION



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di italiauno61
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Numero Uno Visualizza Messaggio
    Sì, ma l'utente ha ricevuto questo nuovo decoder tre giorni fa e l'ultimo episodio di House of Cards è andato in onda il 25 giugno su Sky Atlantic HD, quindi è impossibile che l'abbia trovato su Scelti per te. Da qui il mio stupore sul fatto che abbia trovato la puntata in HD.
    Oggi pomeriggio controllerò se è in HD o SD, e vedrò anche di fare un paio di foto del decoder da postare...



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    200

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da italiauno61 Visualizza Messaggio
    Oggi pomeriggio controllerò se è in HD o SD, e vedrò anche di fare un paio di foto del decoder da postare...
    Scusa italiauno ma il decoder con ddt integrato e wifi non doveva uscire in autunno 2014?come hai fatto a fartelo sostituire senza sborsare un centesimo quando noi altri abbonati non ci riusciamo neanche se paghiamo?posso rispondere anche io a questo questionario cpsi ma magari me lo sostituiscono anche a me?



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,171

    Predefinito

    Il decoder quasi sicuramente è questo: http://www.digital-sat.it/ds-news.php?id=37467
    Quindi non BskyB come ipotizzavo ma Pace.

    Praticamente alcuni abbonati fortunati che hanno risposto a un questionario, posso testarlo in anteprima. L'abbonato che ha aperto la discussione, dice che aveva un myskyhd vecchio.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 1 di 191 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato