Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: programmazione fun card



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    13

    Cool programmazione fun card

    Sono in possesso di 1 programmatore per micro Atmel, 1 prog per memorie eeprom, 1 fun card con 24c256. E' possibile utilizzare questa attrezzatura in questo modo: sostituisco la 256 con una 1024 (funziona?), programmo l'atmel, programmo la eeprom (in questo caso quali hex devo usare?) e uso il tutto per la dragon cam

    Grazie a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valsesia
    Sono in possesso di 1 programmatore per micro Atmel, 1 prog per memorie eeprom, 1 fun card con 24c256. E' possibile utilizzare questa attrezzatura in questo modo: sostituisco la 256 con una 1024 (funziona?), programmo l'atmel, programmo la eeprom

    (in questo caso quali hex devo usare?) [1]

    e uso il tutto per la dragon cam
    Sulla carta dovrebbe funzionare .. se ci riesci poi [1] prendi i file
    per caricare le fun7 ... fai prima a cercare e scaricare DragonCrypt
    che all'interno ha TUTTO quello che ti serve



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    13

    Predefinito ancora domanda

    A me interessava sapere se c'e' qualcuno che sa confermarmi che:

    1) Lo schema di collegamenti della fun da 256 e 1024 e' uguale

    2) quando si programma la fun con lo smartmouse viene scritto l'atmel e la eeprom separatmante con i due files hex

    quindi il mio ragionamento e' ok



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    purtroppo x te nessun "pazzoide" ha "osato" prima questa prova...
    Tieni conto che la fun 2 è sia tipo wafer , "sia elettronica" , mentre dalla fun 3 in poi, fino alla 7 hanno tutte il chip dorato.
    Ma se la eeprom da 1024 NON costa molto, ti conviene fare l' "esperimento" e poi magari darcene notizia... Considera che la fun 6 dovrebbe costare sui 10 € , x cui il "gioco" vale la candela ?

    x la tua 2.a domanda : ogni volta che prgmmo la fun (6 o 7) vengono scritti separatamente flash ext. , flash int. (se c' è) e la eeprom.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Non e' una questione di soldi ma di piacere a capire il funzionamento.
    Sono elettronico ed e' da pochi giorni che ho l'impianto sat e cerco di capire questi sistemi ma non avendo esperienza non ho ancora trovato dei docs adeguati per documentarmi



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    1 volta in rete avevo trovato lo schema della fun 2 sia in vers. wafer che in vers. "chip dorato" , ma NON ho mai visto schemi sulle fun da allora in poi...
    Purtroppo x te, non ti resta che seguire il detto "la pratica val + della grammatica"
    Od anche , avendo i "ferri del mestiere" , procurarti sia una fun 2 formato wafer ed 1 fun 6 e controllarne i "circuiti"...
    Però, adesso che mi viene in mente, la fun 2 (tipo wafer) aveva dei "ponticelli" : x prgmmarla i jumperini dovevano essere messi in 1 posiz. , mentre quando si metteva dentro al gb, x fargliela leggere, dovevano essere spostati.
    Solamente con 1 ponte tra gli jumperini, fatto poi da 1 collega che se ne intendeva, si era ovviato a tale "inconveniente".

    Grosso modo, da quel che ricordo c' erano 3 file di jumperini a 2 a 2 dislocati così :

    I I
    I I
    I I

    e mi pare, chi se lo ricorda con esattezza ? , che per prgmmare la fun, bisognava mettere il "cappuccio" tra i primi 2 e x farla leggere, spostare tale cappuccio sugli ultimi 2 , quelli + vicini ai "bacherozzi".

    Di + non so e non ricordo...



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di henryxp
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    577

    Predefinito

    Chi mi passa lo schema del programmatore funcard parallelo?
    HTPC: Case Thermaltake Soprano | ASRock H81M |Intel Pentium G 3250 | GeForce GT730
    | 4GB DDR3 1333 | SkyStar HD | Sintoamplificatore AV Pioneer VSX-420 | Panasonic TX-55C320 FULL HD











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato