Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Decoder sky e home theatre



  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito Decoder sky e home theatre

    Salve,ho acquistato un home theatre(con dvd)e quando vedo sky vorrei utilizzarlo, come devo collegare il tutto?grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Milano west
    Messaggi
    5,247

    Predefinito

    modello dell ht acquistato?
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Swan Visualizza Messaggio
    modello dell ht acquistato?
    L ho preso usato da un mio amico philips hts 5000w



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Milano west
    Messaggi
    5,247

    Predefinito

    spero ti possa aiutare, e' il retro del tuo ht e un esempio di collegamento ad un decoder.

    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Swan Visualizza Messaggio
    spero ti possa aiutare, e' il retro del tuo ht e un esempio di collegamento ad un decoder.

    Me lo guardo bene e poi mi dai conferma gentilmente se ho capito bene,non mi abbandonare...grazie cmq tanto



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    [QUOTE=Nik72;4098847]Me lo guardo bene e poi mi dai conferma gentilmente se ho capito bene,non mi abbandonare...grazie cmq tanto[/QUO

    Allora Home theatre collegato con scart alla tv.
    I cavi audio bianco-rosso e bianco-nero (2-4) quali sono nel senso quali devo acquistare di preciso,nel caso se puoi mandami un link dove trovarli on-line cosý non sbaglio!
    Lo stesso per il cavo video (3) quale devo acquistare e dove trovarlo (link anche per questo gentilmente)
    Quando accendo poi il decoder sky e voglio sentire con l home theatre bisogna fare qualcosa o va in automatico?
    Ultma cosa: il cavo 1 giallo (my sky-tv) io ho quello hdmi collegato!!! Grazie.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Milano west
    Messaggi
    5,247

    Predefinito

    il cavo giallo sarebbe un cavo video, ma se hai collegato mediante hdmi sei piu' che apposto, miglior qualita' l' hdmi.
    i cavi audio (cavo bianco e cavo rosso, di solito gli spinotti sono bianco e rosso per distinguere canale audio destro dal sinistro) li trovi in tutti i centri commerciali.
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Swan Visualizza Messaggio
    il cavo giallo sarebbe un cavo video, ma se hai collegato mediante hdmi sei piu' che apposto, miglior qualita' l' hdmi.
    i cavi audio (cavo bianco e cavo rosso, di solito gli spinotti sono bianco e rosso per distinguere canale audio destro dal sinistro) li trovi in tutti i centri commerciali.
    Scusa il ritardo. Volevo dirti che dietro al my sky ci sono solo due ingressi audio,uno bianco e l altro rosso e non 4 come il disegno.Per il collegamento audio quindi devo utilizzare solo i cavi contrassegnati con il numero 2 e non anche quelli con il numero 4? Infine sempre dietro al ma sky non cŔ l ingresso audio (numero 4 ), grazie.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Milano west
    Messaggi
    5,247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nik72 Visualizza Messaggio
    Scusa il ritardo. Volevo dirti che dietro al my sky ci sono solo due ingressi audio,uno bianco e l altro rosso e non 4 come il disegno.Per il collegamento audio quindi devo utilizzare solo i cavi contrassegnati con il numero 2 e non anche quelli con il numero 4?
    esatto.
    Citazione Originariamente Scritto da Nik72 Visualizza Messaggio
    Infine sempre dietro al ma sky non cŔ l ingresso audio (numero 4 ), grazie.
    non c'e'. ma far entrare l' audio nel my sky a che ti servirebbe?
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Swan Visualizza Messaggio
    esatto.


    non c'e'. ma far entrare l' audio nel my sky a che ti servirebbe?
    Scusami ma le mie risposte erano in base ai collegamenti del disegno.
    Tipo questo http://www.ebay.it/itm/CAVO-STEREO-A...68eb4c6&_uhb=1
    Ho provato a collegare un cavo in mio possesso a tre spinotti(rosso bianco e giallo)ed ho collegato solo i due bianco e rosso dal dvd ht al my sky ma non funziona, non Ŕ il cavo adatto o va impostato altro sul mysky o dvd?







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato