Pagina 933 di 934 PrimaPrima ... 433833883923931932933934 UltimaUltima
Risultati da 9,321 a 9,330 di 9332

Discussione: [NOW TV] - Segnalazioni Problemi Tecnici


  1. #9321
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenius1 Visualizza Messaggio
    HOMEx5 FFx3 RWx2.............Factory reset, update software, info (do not change server settings)



    HOMEx5UP DOWN UP DOWN UP..........Wi-Fi Secret Screen


    HOMEx5 FF PLAY REW PLAY FF.....Platform Secret Screen, system operations menu (reboot, sleep, pings, screen resolutions), IP info, wireless secret screen link



    HOMEx5 REWx3 FFx2.............Bit Rate Override menu (n/a for NOW TV)



    HOMEx3 UPx2 RIGHT LEFT RIGHT LEFT RIGHT …..Installed Channels Info



    HOMEx3 UPx2 LEFT RIGHT LEFT RIGHT LEFT …..Developer Settings Screen



    HOMEx5 RIGHT LEFT RIGHT LEFT RIGHT……….Network Settings Screen alternate route



    HOMEx5 UP REWx2 FFx2..........Reboots Device

    Cavolo.. riesci anche a tradurre? Io conoscevo solo la prima sequenza...



  2. #9322

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenius1 Visualizza Messaggio
    HOMEx5 FFx3 RWx2.............Factory reset, update software, info (do not change server settings)



    HOMEx5UP DOWN UP DOWN UP..........Wi-Fi Secret Screen


    HOMEx5 FF PLAY REW PLAY FF.....Platform Secret Screen, system operations menu (reboot, sleep, pings, screen resolutions), IP info, wireless secret screen link



    HOMEx5 REWx3 FFx2.............Bit Rate Override menu (n/a for NOW TV)



    HOMEx3 UPx2 RIGHT LEFT RIGHT LEFT RIGHT …..Installed Channels Info



    HOMEx3 UPx2 LEFT RIGHT LEFT RIGHT LEFT …..Developer Settings Screen



    HOMEx5 RIGHT LEFT RIGHT LEFT RIGHT……….Network Settings Screen alternate route



    HOMEx5 UP REWx2 FFx2..........Reboots Device
    Grazie, Ok allora in ogni caso niente di nuovo perché avevo già visto in passato queste informazioni e c'è addirittura una pagina dedicata sul forum di Now TV UK.

    Citazione Originariamente Scritto da Giosue1987 Visualizza Messaggio
    Buongiorno e buona domenica a tutti... Come letto qualche posto più indietro.. sono entrato nel menù Segreto della Stick ed ho settato l'impostazione del Bitrate a 7 mbts.. nei prossimi giorni vi farò sapere come va...
    Non so se è cambiato qualcosa con le ultime versioni software, in passato diversi utenti provarono senza successo.
    Unica cosa che sappiamo è che nelle impostazioni del box e della stick selezionando come risoluzione dello schermo 720p i profili a 1080p vengono inibiti (questo di sicuro per Now TV e prime video).
    Citazione Originariamente Scritto da Giosue1987 Visualizza Messaggio
    Un altra cosa.. nel menù Segreto ho trovato la possibilità di abilitare o disabilitare il "PLAYBACK DEBUGGING".. COS È? Grazie in anticipo
    No, ma come sopra ho seri dubbi che funzioni
    Citazione Originariamente Scritto da Giosue1987 Visualizza Messaggio
    Cavolo.. riesci anche a tradurre?
    Dicci cortesemente le voci che vuoi essere tradotto e provvedo



  3. #9323
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    975

    Predefinito

    L unico che mi mancava era l override bitrate. Qualcuno ha già provato se funziona? Altrimenti in giornata od al massimo domabi faccio io delle prove. Potrebbe servire per risparmiare dati in mobilità



  4. #9324

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,300

    Predefinito

    Da quella lista sembrerebbe che non sia disponibile su Now TV box e stick



  5. #9325
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare116 Visualizza Messaggio
    Da quella lista sembrerebbe che non sia disponibile su Now TV box e stick
    E l utente come ha fatto ad impostarlo a 7 mbit? Se non è disponibile?



  6. #9326

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,300

    Predefinito

    Infatti non è chiaro anche a me...
    Ultima modifica di Cesare116; Ieri alle 14:19



  7. #9327
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare116 Visualizza Messaggio
    Infatti non è chiaro anche a me...
    Entrato adesso nel menu, il bitrate non te lo fa modificare, anche se selezioni un bit rate manuale, quando esci e rientri nel menu lo trovi sempre su automatico.
    Il playback debugging invece lo si può attivare (ed in questo caso la selezione rimane attiva anche quando ai esce dal menu) ma non so a cosa serva



  8. #9328
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di anr83ra
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    6,929

    Predefinito

    Arrivata questa mail per partecipare ad un breve questionario
    Ciao ANDREA aiutaci a migliorare!
    Ti chiediamo pochi secondi del tuo tempo per rispondere ad alcune veloci domande sulla tua esperienza.
    Le tue risposte verranno analizzate dal nostro team ed eventuali segnalazioni indirizzate alla struttura competente.
    Mi chiede se ho riscontrato problemi nell'ultimo weekend... ho segnalato quelli relativi all'utilizzo della Smart stick, fluidità e risposta ai comandi peggiorata, dopo il recentissimo aggiornamento.
    TV LG 42LM670S, XIAOMI MI TV 4A 32" e M227WD, NOW TV CINEMA (4/4/21) e SPORT, DAZN, DISNEY+ (23/3/21), PRIME VIDEO, TIVUSAT cam DIGIQUEST HD CI0356-TIV02, NOKIA 2.2 3GB, TISCALI FTTC 100MB 24,45€, ILIAD 30GB, 5,99€
    PS4 FAT, TECLAST P20HD, LENOVO 7" TB-7504X, CHROMECAST 2, 3 e CON GOOGLE TV, FIRE TV STICK



  9. #9329

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kavax81 Visualizza Messaggio
    Entrato adesso nel menu, il bitrate non te lo fa modificare, anche se selezioni un bit rate manuale, quando esci e rientri nel menu lo trovi sempre su automatico.
    Il playback debugging invece lo si può attivare (ed in questo caso la selezione rimane attiva anche quando ai esce dal menu) ma non so a cosa serva
    Grazie per la conferma, ricordavo infatti che non funzionava, a memoria mi sembra di ricordare che qualcuno chiesequesta fattispecie quando i canali sport non erano ancora in alta definizione.

    Per la seconda funzione non so dirti, bisognerebbe cercare sul web.



  10. #9330
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Buonasera
    questo pomeriggio non sto riuscendo a vedere nessun contenuto on demand. Su qualsiasi tipo di contenuto dopo averlo selezionato vedo la schermata di caricamento con i pallini colorati che girano su sfondo nero per un bel po' di tempo, dopo di che compare un messaggio d'errore che non riesco a leggere perchè dura meno di un secondo
    Al contrario i canali live funzionano regolarmente
    Utilizzo la stick
    ho provato a riavviare, spegnere ecc ma non va ugualmente
    Qualche idea?

    Ho provato anche su un box e non vanno neanche con quello
    Entrambi sono aggiornati all'ultima versione
    Ultima modifica di giova768; Ieri alle 19:25





Pagina 933 di 934 PrimaPrima ... 433833883923931932933934 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato