Pagina 832 di 882 PrimaPrima ... 332732782822830831832833834842 ... UltimaUltima
Risultati da 8,311 a 8,320 di 8811

Discussione: [NOW TV] - Segnalazioni Problemi Tecnici


  1. #8311
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    840

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da v.bontempi Visualizza Messaggio
    Nelle ultime settimane solo nei canali sport ho riscontrato continui problemi nella qualità della trasmissione, con immagini che crollano di qualità in modo improvviso e quasi "drammatico", passando da una risoluzione massima (1080p ?) ad una risoluzione imbarazzante, forse nemmeno 320, praticamente un gruppo di quadrettoni che si muove.
    Il problema avviene solo con lo sport, tutto il resto si vede perfettamente, il che toglie di mezzo problemi di dispositivo e di rete.
    Succede anche ad altri?
    A me no quasi sempre perfettamente, a volte cala per qlc secondo ma mai in maniera imbarazzante. Cmq il discorso del problema di rete potrebbe esserci comunque, perché gli altri canali live girano ad un massimo di 720p@25fps a 3.4 mbps lo sport gira a 1080p@50fps a 6mbps .
    Prova se puoi a cambiar dns e veder se agganciando un altra cdn migliori la situazione



  2. #8312
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dr1010 Visualizza Messaggio
    A me è successo ieri durante la partita di basket. Poi ho spostato la stick dove il segnale wifi era migliore è non l'ha fatto più. Non so tu quale dispositivi utilizzi.
    Uso la stick, che è a meno di 2 metri dal router.
    Il suggerimento relativo al DNS per cambiare CDN mi sembra sensato, faccio una prova.



  3. #8313
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di vulcano87
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Paterno' (CT)
    Messaggi
    5,103

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kavax81 Visualizza Messaggio
    A me no quasi sempre perfettamente, a volte cala per qlc secondo ma mai in maniera imbarazzante. Cmq il discorso del problema di rete potrebbe esserci comunque, perché gli altri canali live girano ad un massimo di 720p@25fps a 3.4 mbps lo sport gira a 1080p@50fps a 6mbps .
    Prova se puoi a cambiar dns e veder se agganciando un altra cdn migliori la situazione
    Ma perchè esiste un modo per settare i dns sulla stick?
    Amazon Prime Video - TimVision - Netflix - Full Now Tv e opzione +: 29,99€ al mese per sempre, attivo dal 28/03/2020 - Dazn 9,99€ al mese(rinnovo nuovamente attivo dal 19/06/2020)



  4. #8314
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    2,112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vulcano87 Visualizza Messaggio
    Ma perchè esiste un modo per settare i dns sulla stick?
    Non penso, credo che intendesse di cambiare i dns sul modem router.



  5. #8315
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    2,112

    Predefinito

    Ho da poco now tv ticket sport, volevo sapere come mai con la stick la visione risulta perfetta, quasi pari al sat, mentre su pc con rete cablata non va nemmeno in hd e si vede poco fluido. Con dazn ad esempio da pc è perfetto. Forse da pc bloccano la visione a 25 fps?



  6. #8316
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    840

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dr1010 Visualizza Messaggio
    Ho da poco now tv ticket sport, volevo sapere come mai con la stick la visione risulta perfetta, quasi pari al sat, mentre su pc con rete cablata non va nemmeno in hd e si vede poco fluido. Con dazn ad esempio da pc è perfetto. Forse da pc bloccano la visione a 25 fps?
    No peggio.
    da pc smartphone e tablet va addirittura in SD politiche sky, lo paragonano ad uno sky go per intenderci (ma forse anche lì ora han messo l hd? Non so).



  7. #8317
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    840

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vulcano87 Visualizza Messaggio
    Ma perchè esiste un modo per settare i dns sulla stick?
    Non hai specificato il dispositivo ed io ho dato una possibile prova da fare
    Da tv si può(almeno su webos di lg) da ps4 e Xbox si può. Da stick in toeria si potrebbe perche c é il menu ma la funzione è stata bloccata.
    Se no se hai un router proprietario(non quelli fati dall operatore puoi cambiarli a piacimento (di solito) e tutti i dispositivi collegati al router useranno quei dns



  8. #8318
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di vulcano87
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Paterno' (CT)
    Messaggi
    5,103

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kavax81 Visualizza Messaggio
    Non hai specificato il dispositivo ed io ho dato una possibile prova da fare
    Da tv si può(almeno su webos di lg) da ps4 e Xbox si può. Da stick in toeria si potrebbe perche c é il menu ma la funzione è stata bloccata.
    Se no se hai un router proprietario(non quelli fati dall operatore puoi cambiarli a piacimento (di solito) e tutti i dispositivi collegati al router useranno quei dns
    E allora nel mio caso non posso fare nulla, ad eccezione della tv, perché il modem è quello fornito dall'operatore.
    Amazon Prime Video - TimVision - Netflix - Full Now Tv e opzione +: 29,99€ al mese per sempre, attivo dal 28/03/2020 - Dazn 9,99€ al mese(rinnovo nuovamente attivo dal 19/06/2020)



  9. #8319
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    2,112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kavax81 Visualizza Messaggio
    No peggio.
    da pc smartphone e tablet va addirittura in SD politiche sky, lo paragonano ad uno sky go per intenderci (ma forse anche lì ora han messo l hd? Non so).
    Immaginavo fosse una cosa voluta, quelli di sky sono dei geni del male, li pensano tutti gli stratagemmi. Secondo me è una strategia per vendere le stick.



  10. #8320
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vulcano87 Visualizza Messaggio
    Ma perchè esiste un modo per settare i dns sulla stick?
    No ma si possono cambiare sul router (o il server DHCP, in base alla configurazione della rete, nel 99,9% dei casi sono lo stesso dispositivo)





Pagina 832 di 882 PrimaPrima ... 332732782822830831832833834842 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato