Pagina 580 di 679 PrimaPrima ... 80480530570578579580581582590630 ... UltimaUltima
Risultati da 5,791 a 5,800 di 6786

Discussione: [NOW TV] - Segnalazioni Problemi Tecnici







  1. #5791
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di chemtrails
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    142

    Predefinito

    sono quelli accanto a play/pausa



  2. #5792
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    17,652

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chemtrails Visualizza Messaggio
    sono quelli accanto a play/pausa
    Trovato.

    Comunque sì, è impostato in automatico. Si parte da 0,3 mbps ai 3,5 mbps. A settembre vediamo.



  3. #5793
    Digital-Forum Master L'avatar di Luchett
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Trovato.

    Comunque sì, è impostato in automatico. Si parte da 0,3 mbps ai 3,5 mbps. A settembre vediamo.
    Hai trovato la voce dove impostare il bitrate nel menu segreto? Io ci entro nel menu ma non trovo la voce
    NOW TV SMART STICK



  4. #5794
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Quale è il menù segreto?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  5. #5795
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di frankyt
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    2,330

    Predefinito

    Non serve a niente quell'impostazione
    3/08/2012: FINALMENTE ADDIO PREMIUM! BENTORNATA SKY!
    2012/2013: prepagata 13 mesi Calcio e Sport
    2013/2015: SkyTv+Calcio+Cinema+Sport+HD+SkyGo
    2015/2016: SkyOnline Intrattenimento+Cinema, prepagata Premium SerieA
    2016/2017: NowTv Intrattenimento+SerieTv+Cinema+Pass Sport



  6. #5796
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    17,652

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankyt Visualizza Messaggio
    Non serve a niente quell'impostazione
    A settembre lo scopriremo.



  7. #5797
    Digital-Forum Senior L'avatar di Cocteau
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    203

    Predefinito

    Scusate ma solo io da PC oggi sto avendo problemi con Sky sport?

    Solo da PC però, un Lenovo win 10, da smartphone mi sembra molto fluido per ora



  8. #5798
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Nelle scorse settimane avevo detto (un paio di volte se non erro) che, da quando è stata migrata la piattaforma, noto da tv box (da più tv box diversi, sia collegati in WiFi che in ethernet) dei buffering che ricorrono ogni 10 minuti sui canali sportivi.
    La mia connessione è una Fastweb fttc con 33 mbps effettivi in download.

    Per togliermi il dubbio che il problema fosse la mia connessione oggi ho fatto questa prova: alla 20:53 ho fatto partire da tv box collegato in ethernet Sky Sport Golf (l'unico canale sportivo in cui mi risultava esserci un evento live), puntualmente alle 21:04 c'è stato un buffering.
    Ho allora fatto accesso in chat chiedendo che fosse disassociato quel tv box e, al suo posto, ho successivamente collegato Chromecast, quindi alle 21:30 ho fatto ripartire Sky Sport Golf. Risultato: dopo più di un'ora di stream da Chromecast tutto perfetto, non ho avuto nessun buffering.

    Adesso spengo tutto perché il golf mi sta sulle palle (quelle da golf, s'intende), questo esperimento mi fa però intuire che i problemi che noto da tv box non siano dovuti tanto alla mia (vituperata) connessione, quanto (magari?) a qualche modifica software apportata all'app del tv box in occasione della migrazione.

    Voi che ne pensate? Avete suggerimenti/idee/consigli?

    Non mi sogno lontanamente di dire una cosa del genere in chat agli operatori, chissà poi cosa si inventano.

    Grazie



  9. #5799

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3,992

    Predefinito

    Non so se tu lo hai fatto ma puoi provare se vuoi ad effettuare un reset del TV box.

    Altrimenti mi sa che l'unica soluzione e la sostituzione che però è un odissea come dimostrato da qualche utente che l'ha intrapresa



  10. #5800
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesare116 Visualizza Messaggio
    Non so se tu lo hai fatto ma puoi provare se vuoi ad effettuare un reset del TV box.

    Altrimenti mi sa che l'unica soluzione e la sostituzione che però è un odissea come dimostrato da qualche utente che l'ha intrapresa
    Ti ringrazio per l'interessamento e il suggerimento, ho però già fatto diverse volte il reset dei tv box (sia hard che soft), il problema poi ce l'ho con tutti i tv box che possiedo (sono tre), onestamente dubito che tutti e tre abbiano dei difetti di fabbrica.






Pagina 580 di 679 PrimaPrima ... 80480530570578579580581582590630 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato